Летели всего 3,5 часа(против прошлых шести)
. Самолет компании Аэрофлот-как всегда на высоте-новый Боинг 737 с Офигительными стюардессами.
И вот я в Уренгое.
Ребят,я много где побывал,но такое ощущение,что попав в Новый Уренгой я попал в МСК на Тверскую улицу. Город светлый,ухоженный,ЧИСТЫЙ. Коммунальные службы убирают в системе ОН-ЛАЙН. Снег идет-работают ВСЕ,снег не идет-заканчивают уборку, и по базам.Единственные горки снега оставляют на площадях под катульки деткам.Дороги как на МКАДе,есть даже определенные трассы с подогревом
(в основном,где ходят наливняки с газом)
Да,большая часть населения-это такие как я- Вахтовики. Остальнаая часть-это осевшие вахтовики(ИМХО),и Очень много лиц Кавказкой национальности-это таксисты,шашлычники,владельцы магазинов,и т.д. что касаемо инфраструктуры. Все подьезды исписаны номерами телефонов девушек легкого поведения,которые в свою очередь, тоже работают вахтовым методом
,и пользуются Огромным спросом у мужиков
.
Подготовленные машины пользуются популярностью,видел в городе за один день,ну машин пять,подготовки Ступыча,или Валеры Богословского Нивка стоит на нашей базе. Ну и соответственно ВЕЗДЕ Газпром,Газпром,Газпром.
Ну и собснно я на одной из скважин,которую будем отрабатывать методом ГРП. Об этом в другом отчетеге. купил себе не плохой ноут,поэтому будем ближе,чем в Якутии,и по мере накопления материалов и мыслей-буду тут выкладыват.
Всем ПИС,
[вложение удалено администратором]