Поздравляю, ДРУЗЬЯ!!! УРРАА!!!
Пусть следующий год будет еще более насыщенным на разного рода Клубные мероприятия!
Пусть будет больше больше отчетов про необыкновенные путешествия и будет больше тех, кто их пишет!
Пусть в Клубе будет больше интересных машин!
А самое главное, что бы Клуб по прежнему состоял только из самых самых лучших и дорогих друг другу людей!
Всем всем огромное спасибо за замечательно прожитый уходящий год, и хотелось бы отдельно особенно поблагодорить:
Мою дорогую любимую жену Веру, за терпение и понимание, за нашу замечательную дочь Женю (кстати, у нее уже есть любимый джип с лебедкой, пусть и на ручном приводе, но таки выбор сделан ей и вполне осознанно!)
Друзей. Без вас все это лишь цепочка событий, уныло нарезающая время на утро, день, вечер и ночь.
Особенно::
Коля, ну ты знаешь, ты сам как генератор гимора=>приключений.
Ксю, Анруха = вы ну просто офигенская крейзи семейка, без вас Клуб стал бы на половину скучнее.
Костя и Саня Звездуновы и ваша мега Команда ДАТ, вы та самая вторая половина, без которой Клуб не стал бы развиваться в сторону тяжелого бездора.
Игорь и Надя, вам отдельное громадное спасибо, теперь вы сами стали 4Х4, буду пытаться помогать тебе так же как вы мне, в любом случае место штурмана или пилота в моей машине всегда за вами в первую очередь.
Леха-Леха - человек и пароход, точнее паровоз, точнее даже незнаю как сказать, но по части реализации самых смелых конструкторских решений ты в этом году был явно на голову выше всех, и конечно спасибо тебе в бесценной помощи по моим машинам.
Дазз и ко - ребята, которые могут просто спокойно пройти тысячу километров по бездору в поисках одной никому не понятной цели. Желаю вам в следующем году повторить все поездки Маламута за этот и прошлый год.
Владимир Маламут - спасибо, что ведешь через страны свой скромный внедорожник, на котором номера заканчиваются на 44. Желаю тебе, что бы в следующем году мы видели твои отчеты уже о межконтинетальных путешествиях.
Никита - ну ты просто открытие этого года, образцовый джипер как есть!
Леша Тайгер - ты в этом году показал образцово показательную езду, учитывая пополнение в семье смог участвовать почти везде, молодец!
Ольга (Бурундук) - Огромное тебе СПАСИБО за помощь Клубу, без тебя многие наши проекты не имели бы такого уровня как получилось в итоге. Желаю тебе поскорее перейти из разряда "а на недоприводе туда можно" в разряд "да там застревать негде".
Гимли и Людмила - Надеюсь вы не сильно меня вспоминаете плохими словами когда садитесь в свою красную машинку, спасибо вам, друзья за многое, сложно все перечислить и пусть новый год подарит вам добро, а худо останется в прошлом.
Большой крылатый мальчик - молодец ЧО!!!
Боцман и Багира - что-то мне подсказывает, что в следующем году мы станем участниками мероприятия, организованного вам, вот чую я это. А вообще вы здоровская семья.
Ежик и Кактус - благодарность от лица Клуба за активную работу по развитию и популяризации внедорожного направления по всем фронтам!
Зверобой - что за фигня, вроде я тебе еще не ездил вытаскивать в этом году!!! А... лебедка!!!
Рафаил, Камал - отдельное спасибо за баян и песни!
Братья Богословкие (и конечно ваши жены) - парни, ну вы знаете, вы без энергетиков способны на то, что многие за десять лет сделать не могут!
Команда "вояки" - молодцы, спасибо вам отчаянность в борьбе с бездором!
Команда вадика44 - в этом году вы даже не разбили ни одной машины, растет профессионализм!
Друзья, мог забыть кого-то, вы уж не сердчайте, всем громадное спасибо за прожитый офигенный год!
и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!