Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!  (Прочитано 12398 раз)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« : 30 Декабрь 2012, 12:14:57 »
Поздравляю, ДРУЗЬЯ!!! УРРАА!!!
Пусть следующий год будет еще более насыщенным на разного рода Клубные мероприятия!
Пусть будет больше больше отчетов про необыкновенные путешествия и будет больше тех, кто их пишет!
Пусть в Клубе будет больше интересных машин!
А самое главное, что бы Клуб по прежнему состоял только из самых самых лучших и дорогих друг другу людей!

Всем всем огромное спасибо за замечательно прожитый уходящий год, и хотелось бы отдельно особенно поблагодорить:

Мою дорогую любимую жену Веру, за терпение и понимание, за нашу замечательную дочь Женю (кстати, у нее уже есть любимый джип с лебедкой, пусть и на ручном приводе, но таки выбор сделан ей и вполне осознанно!)
Друзей. Без вас все это лишь цепочка событий, уныло нарезающая время на утро, день, вечер и ночь.
Особенно::
Коля, ну ты знаешь, ты сам как генератор гимора=>приключений.
Ксю, Анруха = вы ну просто офигенская крейзи семейка, без вас Клуб стал бы на половину скучнее.
Костя и Саня Звездуновы и ваша мега Команда ДАТ, вы та самая вторая половина, без которой Клуб не стал бы развиваться в сторону тяжелого бездора.
Игорь и Надя, вам отдельное громадное спасибо, теперь вы сами стали 4Х4, буду пытаться помогать тебе так же как вы мне, в любом случае место штурмана или пилота в моей машине всегда за вами в первую очередь.
Леха-Леха - человек и пароход, точнее паровоз, точнее даже незнаю как сказать, но по части реализации самых смелых конструкторских решений ты в этом году был явно на голову выше всех, и конечно спасибо тебе в бесценной помощи по моим машинам.
Дазз и ко - ребята, которые могут просто спокойно пройти тысячу километров по бездору в поисках одной никому не понятной цели. Желаю вам в следующем году повторить все поездки Маламута за этот и прошлый год.
Владимир Маламут - спасибо, что ведешь через страны свой скромный внедорожник, на котором номера заканчиваются на 44. Желаю тебе, что бы в следующем году мы видели твои отчеты уже о межконтинетальных путешествиях.
Никита - ну ты просто открытие этого года, образцовый джипер как есть!
Леша Тайгер - ты в этом году показал образцово показательную езду, учитывая пополнение в семье смог участвовать почти везде, молодец!
Ольга (Бурундук) - Огромное тебе СПАСИБО за помощь Клубу, без тебя многие наши проекты не имели бы такого уровня как получилось в итоге. Желаю тебе поскорее перейти из разряда "а на недоприводе туда можно" в разряд "да там застревать негде".
Гимли и Людмила - Надеюсь вы не сильно меня вспоминаете плохими словами когда садитесь в свою красную машинку, спасибо вам, друзья за многое, сложно все перечислить и пусть новый год подарит вам добро, а худо останется в прошлом.
Большой крылатый мальчик - молодец ЧО!!!
Боцман и Багира - что-то мне подсказывает, что в следующем году мы станем участниками мероприятия, организованного вам, вот чую я это. А вообще вы здоровская семья.
Ежик и Кактус - благодарность от лица Клуба за активную работу по развитию и популяризации внедорожного направления по всем фронтам!
Зверобой - что за фигня, вроде я тебе еще не ездил вытаскивать в этом году!!! А... лебедка!!!
Рафаил, Камал - отдельное спасибо за баян и песни!
Братья Богословкие (и конечно ваши жены) - парни, ну вы знаете, вы без энергетиков способны на то, что многие за десять лет сделать не могут!
Команда "вояки" - молодцы, спасибо вам отчаянность в борьбе с бездором!
Команда вадика44 - в этом году вы даже не разбили ни одной машины, растет профессионализм!

Друзья, мог забыть кого-то, вы уж не сердчайте, всем громадное спасибо за прожитый офигенный год!

и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2012, 12:21:25 »
Присоединяюсь! Всех с праздником ДРУЗЬЯ!!!
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2012, 13:06:45 »
Всех с наступающим!! Поменьше поломок и побольше увлекательных поездок!

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2012, 13:28:45 »
Друзья!!!
Всех с Новым Годом!!!
Один за всех и все за одного!

Оффлайн Макс(Booker)

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2012, 14:02:33 »
Всех с наступающим!!! пусть следующий 2013 год будет еще лучше!! :)
Всем удачи в Новом Году!!! :)
Джипер - это прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом-грязная, пьяная скотина)))))))

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2012, 14:18:36 »
Еще добавлю слова благодарности:
Денису160 за офигенное кино.
Бую за гостеприимство а Буйским парням сами знают за что!
Особенно Сане Енферу за СТ!
Ну и конечно Красноселы молодцы, красавчики в натуре!
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2012, 14:33:51 »
С Наступающим, Друзья!

Оффлайн Звездунов

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2012, 15:29:15 »
с наступающим Клубни  :)
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2012, 17:05:52 »
....  Поздравляю всех неравнодушных к бездорожью клубней и ваши семьи с Новым Годом,желаю всем крепкого здоровья,успехов в настройке , заточке и подготовке своих боевых коней к лютому и не очень бездорожью,по которому нам еще предстоит проехать ,проползти на лебедках,проплыть по воде.Чтоб никогда не выбегали на вашу дорогу деревья,пеньки и прочие лесные предметы,любите природу, соблюдайте ПДД ,следите за тех.состоянием своих жыпов,вовремя заливайте бэнзин и соляру в баки ,и все будет Огурцом!
Клубу хочу пожелать дальнейшего процветания,бессмертной жизни,как месту соединения общих интересов разных людей разного возраста,разной религиозно-политической направленности и социального статуса.Огромные ПЛЮСЫ в кармы всем оргам ,кто готовит всякого рода покатушки и соревнования ,которые позволяют нам общаться в живую,делать общее дело, повышать профессионализм) ,получать массу положительных эмоций ,как необходимый заряд нашим организмам. 44wd.ru FOREVER :)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:09:05 от Vadim44wd »

Оффлайн 52oy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2012, 17:37:58 »
 Присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу пожелать всем новых побед, как в жизни, так и в предстоящих соревнованиях в наступающем году! Друзья, это мой первый год с вами, очень рад новым знакомствам! Единственно о чем я жалею, что мало возможности посещать все мероприятия.

Оффлайн Enfer

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2012, 18:23:03 »
Всех с наступающим! Ура, товарищи!!!!

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2012, 18:44:24 »
  c новым годом!!! всем счастья ,здоровья, и побольше труднопроходимых дорог. ( поодумалось- за такое пожелание в другом месте можно и по башке получить ;D ;D ;D )

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #12 : 30 Декабрь 2012, 18:46:33 »
Всех-всех с наступающим!
Миша Райдман - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, ты начал меня заражать бездором (потом многие активно продлжили) и, надеюсь, скоро пересяду на полный привод! Пусть не все проекты получились, но мы же будем продолжать? Всегда готова поддержать мероприятия клуба!
Боцман и Багира - вам просто спасибище! Вы - суууупер!
Крылатый - ты мегадруг! (Сам всё знаешь!)
Михалыч (с супругой, конечно!) - наконец-то познакомились ближе, вот ведь жизнь-то как повернулась -  роде и знали друг друга, а фактически познакомились в клубе.
Адепт - тут без комментариев, Ваше Упыршество! (Выходи из тени-то! В зимнюю спячку впал?)
Йожжж - гранд мерси за привлечение к организации покера!
Гимли, Мила, Тихон, Лёха, Алексей (Богословский), дядя Раф (с супругой), Лёха-Красная нива, Миша-белая нива, Мухомор, Ступыч, Стартер, Дазз,Вова160... и все-все-все (кого не назвала - не обижайтесь!!!) - Вы мне очень дороги! Всем Вам удачи в новом году! Всем интересных дорог и увлевательных приключений!  Всего-всего самого-самого в новом году!!!
З.Ы.: всегда готова помочь всем клубням по любой просьбе! Если что не так - не обижайтесь и простите!

Всегда Ваш, мечтающий вырасти в полный привод, пикантовый ТИГРовый бурундук!!!
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн aleksei1971

• 44wd
  • Ветеран
  • *
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #13 : 30 Декабрь 2012, 19:55:52 »
Всех с наступающим!!!

stupich

• Гость
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2012, 20:07:31 »