Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Порезали шины  (Прочитано 3590 раз)

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Порезали шины
« : 25 Ноябрь 2014, 15:39:49 »
Сегодня в районе м/р-н Давыдовского-2, у 4-х машин (это только я видел) а может и больше были порезаны шины, у кого 1 у кого 2, мотивация очевидна, "мешали " "нормально" пройди , хотя живу тут долго все эти машины не первый год паркуються там и сказать что уж совсем кому то мешают не льзя, и на детскойплащадке тоже не припаркованы, в прочем как везде... Так что будите у нас в краях ............

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2014, 16:15:15 »
С*ки, мне теперь машину ставить как "добрый дядя депутат" посоветовал - по диагонали на парковку вдоль дороги шириной 80см...?!
Руки б вырвать и вместо ног вставить!!!!.....
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Порезали шины
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2014, 17:06:39 »
больше всего было жалко мудовое колесо у внедорожника(((((что в соседнем дворе стояла....

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2014, 17:43:13 »
вот и до нас докатились парковочные войны! сам имею несколько авто и ставлю во дворе, но порой хочется не только колеса порезать, а голову оторвать хозяевам которые ставят где всталось! а на замечания порой даже начинают угрожать!   :D
у меня у родителей из двора с последнего времени выезжали по тратуару, хотя есть дорога, мать попросила решить проблему.
проблему решил под общий негативный визг соседей имеющих авто - привез поравный "батон" от телеги и заполнил его камнями с землей, и цветики посадили, а детки красками разукрасили - теперь тротуар всегда для пешеходов :-)
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн АндрейКа8304

• Старожил
  • Счастье приходит к тому,кто умеет ждать.
Порезали шины
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2014, 18:21:01 »
Проблема с парковкой всё больше нарастает с каждым годом!!!
У нас во дворе у многих не по одной машине но вроде как то помещаемся единственное,что вызывает у соседей приступы недовольства это когда некоторые начинают парковать во дворе по мимо пары личных авто еще и рабочие.
И особенно зимой бесят лыжники которые приезжают на лыжню вдоль Радиозаводской и машины бросают во дворе.

форвард сафари 235\75  R15

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2014, 19:07:46 »
У нас нас на парковке около Эльдорадо на Профсоюзной две машины на спущенных колесах стоят.
А у друга в 3-м Давыдовском два раза бензин сливали.
Времена пошли такие.

Оффлайн Пал Саныч

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Порезали шины
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2014, 20:33:13 »
А у нас в деревне ставь где хочешь. Переодел корочки на резиновые сапоги и иди спокойно домой. А если ключи забыл в замке так с утра свистнул соседу он и твою машину заведет  !

Оффлайн МАКС44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2014, 21:49:05 »
А я переехав в новый двор У скока  места.
А вчера упр.комп. на двух парковочных местах навалили кучу песка.
Хотя до этого была куча в не парковки.
А я то вышел днем смотрю УК перевозит на тачке      песок в  ямку(а там была   большая для пузотерок).
Вечером приезжаю,целоя  гора перевезена.
НУ  НА ФИГА СПРАШИВАЕТСЯ?:??????

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Порезали шины
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2014, 22:30:50 »
это потому что снега нету, как выпадет проще будет, разогнался в сугроб и место готово, хотя мне зимой соседи сами место чистят, просят встать рядом с ними :) (чтобы утром по моим следам выезжать, если за ночь наметет)
ВАЗ 21213

Оффлайн МАКС44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2014, 21:48:08 »
это потому что снега нету, как выпадет проще будет, разогнался в сугроб и место готово, хотя мне зимой соседи сами место чистят, просят встать рядом с ними :) (чтобы утром по моим следам выезжать, если за ночь наметет)

Боюсь придеться  у изумленных прохожих и СМОТРЯЩИХ бабушек в окнах эту кучу раза с 10 ого покорить.
Ну потом точно проколят чего нибуть.

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2014, 23:27:12 »
Я раньше рабочую газель ставил у соседнего дома , т к у своего к приезду было все заставлено . Утром приходишь , битые куриные яйца примерзшие к лобовому стеклу . Я начал поутрам   выходить с кипятком в полторашке , потом яйца видимо кончились , и я победил  :D

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Порезали шины
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2014, 12:29:53 »
потом яйца видимо кончились , и я победил  :D
Подорожали просто  :D
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Порезали шины
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2014, 21:28:45 »
Эта проблема, видится мне, не районного и даже не городского, а всероссийского масштаба, ведением мелкохулиганских войн типа закидывание яйсами или езда по кучам песка ее не решить, нужна большая акция от автомобилистов с привлечением средств массовой информации, смысл которой - Почему мы, средневозрастное поколение, в т.ч. и как владельцы авто несем основную налоговую нагрузку и одновременно постоянно и повсеместно ущемлены в праве передвигаться и парковаться в собственном дворе.
За нас никто эту проблему не решит, создание нормального количесва парковочных мест во дворах такая же важная задача, как и ремонт лопнувшей трубы водовода, в некоторые дворы заглядывать страшно, не то что заезжать, а как заезжать скорой, пожарной