Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Прошу помощи!!!  (Прочитано 18975 раз)

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Прошу помощи!!!
« Ответ #45 : 06 Апрель 2013, 22:09:55 »
А у нас во дворе за запирание чужой машины девушке штраф дали 1500р.
просто гон какойто, машина сломалась и все !
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Mixa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #46 : 06 Апрель 2013, 22:24:15 »
штраф дали типа за парковку вдоль парковочных мест или как то так,сказали если бы знак аварийный выставила по правилам ни чего бы небыло,а раз уж приехали то вот.Но гаец был впринципе нормальный и объяснил ей что делать с соседом,меня в это не посвятили,но машина соседа теперь стоит с другой стороны дома на дороге.
Marschal 235/75/r15,УКВ,экспедиционник,люстра,ГП-4.3,ступицы IVECO,SportWay 9500.

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #47 : 06 Апрель 2013, 22:25:27 »
Народ, район-Индустриальная (Давыдовский), самое начало. Пока не наблюдаем шниву. Заняли стоянку Бурундуком, Ангелом и 111.Посмотрим,что будет. Соседи некоторое, а главное, дворник ( мега-женщина,большой респект ей) - на нашей стороне. Думаю, пока будем снег кидать, он уже растает. :(
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Прошу помощи!!!
« Ответ #48 : 06 Апрель 2013, 22:28:10 »
А у нас во дворе за запирание чужой машины девушке штраф дали 1500р.хотя у неё муж это место всю зиму до асфальта чистил и сосед который его занял это прекрасно знал.   
Не знаю по какой статье, но тоже видел как вызывали гайцев , машины прижали ни назад ни в перед не тронуться, соседей штрафовали. Есть такая тема. ;)
ВАЗ 21213

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #49 : 06 Апрель 2013, 22:33:50 »
соседей штрафовали
Бред какой то.
Если штрафуют за парковку на тротуаре, то логично было бы и заблокированного оштрафовать.

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #50 : 06 Апрель 2013, 22:47:49 »
ИМХО кто чистит  парковку тот делает благое дело для всех ,и то что человек любит помахать лопатой и у него есть такое индивидуальное желание не означает что стоянка теперь  его . У меня похожая ситуация соседи сзади дома  вывалили 3 куба щебенки тоже на изначально общую парковку ,наколотили столбиков натянули веревочки а на обед все свое железо ставят во дворе иногда даже вечером подъедешь  часиков в 7 стоят  их машины, подбешивает вообще дико,  >:(  вроде все нормальные люди,раньше даже общались , но как то впа..лу с ними даже здороваться. Я тут живу я себе все устроил а остальные идите куда хотите вот дивиз  по жизни таких людей.

Оффлайн Петрович76

• Старожил
  • Ярославль
Прошу помощи!!!
« Ответ #51 : 06 Апрель 2013, 23:04:59 »
что стоянка теперь  его
.....ну так то -да,но вот поставь свою машину на место,которое я всю зиму до асфальта расчищал...(хотя и резина и лифт позволяют залезть в любой сугроб).....и потом мне расскажи ,что это не моё место :D,я посмотрю как это у тебя получится :D :D :D,и срать мне на чём ты приехал...хоть на копейке,хоть на кукурузере.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:06:53 от Петрович76 »

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #52 : 06 Апрель 2013, 23:18:30 »
   8)

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #53 : 06 Апрель 2013, 23:22:11 »
я посмотрю как это у тебя получится
Пожалуй выскажусь.
Была у меня ситуация...я не сторонник ставить на расчищенные места авто, но не было других. Все заняли. Приехал поздно.
Какой то хрен подъехал и стал пинать по моим колесам.
Я вышел. Чел сразу скис. Вопрос...нахрена так делать.

Оффлайн Петрович76

• Старожил
  • Ярославль
Прошу помощи!!!
« Ответ #54 : 06 Апрель 2013, 23:30:12 »

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #55 : 06 Апрель 2013, 23:31:42 »
ИМХО кто чистит  парковку тот делает благое дело для всех ,и то что человек любит помахать лопатой и у него есть такое индивидуальное желание не означает что стоянка теперь  его . У меня похожая ситуация соседи сзади дома  вывалили 3 куба щебенки тоже на изначально общую парковку ,наколотили столбиков натянули веревочки а на обед все свое железо ставят во дворе иногда даже вечером подъедешь  часиков в 7 стоят  их машины, подбешивает вообще дико,  >:(  вроде все нормальные люди,раньше даже общались , но как то впа..лу с ними даже здороваться. Я тут живу я себе все устроил а остальные идите куда хотите вот дивиз  по жизни таких людей.
одно дело когда общее место для парковки присваивают и другим вообще негде припарковаться, а совсем другое, когда для своего же удобства расчищают парковочное место, а другие встают намеренно именно на него при наличии других свободных мест, и прекрасно знают об этом.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:33:36 от gaigin »

Оффлайн Петрович76

• Старожил
  • Ярославль
Прошу помощи!!!
« Ответ #56 : 06 Апрель 2013, 23:34:30 »
Вопрос...нахрена так делать.
А как -так? Может ему обидно :D,и он хотел тебя напугать ;Dа Бог здоровья не дал?   ;D

Оффлайн kIT44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #57 : 06 Апрель 2013, 23:41:57 »
для своего же удобства расчищают парковочное место, а другие встают намеренно именно на него при наличии других свободных мест
вот и у меня такая ситуация периодически бывает. Ставлю машину под окошком, рядом ещё два соседа. Почему-то всегдо "левые" ставят машину именно на "моё" насиженное место, хотя через 2 метра есть свободное место машин на 5. Когда настроение есть, паркуюсь так, чтоб выезжающему пришлось поелозить, дабы выехать. Обычно этого хватает. Одного нахала пришлось два раза конкретно блокировать. Со второй попытки он понял, что моя сигналка на пинание колёс не реагирует  :)

Оффлайн garikz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #58 : 06 Апрель 2013, 23:49:49 »
Дорогие друзья. В текущих условиях (публичная ветка на форуме, неанонимные комментаторы) было бы крайне опрометчиво заниматься каким-либо западлостроением.

UPD: А, и еще, картинку приложу:

:)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 23:59:12 от garikz »

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Прошу помощи!!!
« Ответ #59 : 07 Апрель 2013, 00:01:36 »

Вопрос...нахрена так делать.
А как -так? Может ему обидно :D,и он хотел тебя напугать ;Dа Бог здоровья не дал?   ;D

.у меня деду когда было 82 года, пару лет назад, в огороде соседу машину чуть не поджег,давно предупреждал соседа ,за то что тот устроил стоянку на  дороге имешает моему деду нормально жить и нехотит загонять машину во двор (по правилам кооператива стоянка на дороге зарещается ). Все было в мое отсутствие.Деда моего короче повязали и увезли в Красное в собачнике ,заперли в кутузку :D :D :D Я приехал за ним его еле выпустили ,сказали опасный дед ,попытка поджега карается сурово .   :D   Вот ему было обидно , как  же он  растроился  что немного не успел   :)