А у нас во дворе за запирание чужой машины девушке штраф дали 1500р.
А у нас во дворе за запирание чужой машины девушке штраф дали 1500р.хотя у неё муж это место всю зиму до асфальта чистил и сосед который его занял это прекрасно знал.
соседей штрафовали
что стоянка теперь его
я посмотрю как это у тебя получится
ИМХО кто чистит парковку тот делает благое дело для всех ,и то что человек любит помахать лопатой и у него есть такое индивидуальное желание не означает что стоянка теперь его . У меня похожая ситуация соседи сзади дома вывалили 3 куба щебенки тоже на изначально общую парковку ,наколотили столбиков натянули веревочки а на обед все свое железо ставят во дворе иногда даже вечером подъедешь часиков в 7 стоят их машины, подбешивает вообще дико, вроде все нормальные люди,раньше даже общались , но как то впа..лу с ними даже здороваться. Я тут живу я себе все устроил а остальные идите куда хотите вот дивиз по жизни таких людей.
Вопрос...нахрена так делать.
для своего же удобства расчищают парковочное место, а другие встают намеренно именно на него при наличии других свободных мест
Цитата: Петрович76 от 06 Апрель 2013, 23:30:12Вопрос...нахрена так делать.А как -так? Может ему обидно ,и он хотел тебя напугать а Бог здоровья не дал?