Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Флуд про Медвежуть (перенесено из флуда СТ 2014)  (Прочитано 6300 раз)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Слушайте, я понимаю, что в каждом клубе наверняка есть как положительные персонажи, так и не очень.
У меня была пара абсолютно противоположных ситуаций, связанных с члеками клуба Колея76.
В прошлом году на медвежути в Любиме, не помню как зовут (при встрече узнаю в лицо) на УАЗе не проехал мимо и выдернул.
И в этом году в нерехте, Петрович76 сдёрнул меня висящего на пузе на твердь под колёса.
Я не заступаюсь за тех, кто проезжает мимо, но весь-то клуб вроде осуждать не надо ;-)
Как-то так.

Ну и в их лагере всегда был тёплый приём
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
а ходили вы за помощью по вашим рассказам в другой клуб.а колея нормальный клуб
  Ну да, Антоха по дороге борщевика нанюхался, примчал с перенюху к своим, а там
Лагерь Колеи76 был соседним
вот не ходи к гадалке, он
Сходили вы за помощью (по вашим рассказам) в другой клуб
ВЫВОД: Антоха  -  НЕ нюхай больше борьщевик, а то в следующий раз на 44wd "наговоришь".
As you value your life or your reason keep away from the moor.
Если рассудок и жизнь дороги Вам - держитесь подальше от торфяных болот.
(c) Сэр Артур Игнатиус Конан Дойл

Оффлайн nikita76

• Пользователь
  • **
После ДР нашего клуба появилось много машин с наклейками. У нас клубная наклейка зеленый треугольник а все остальные это не клубные так что вы видимо не тех приняли за наших.

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
а ходили вы за помощью по вашим рассказам в другой клуб.а колея нормальный клуб.ну бухаем а что здесь такого.все пьют и я пью.еще раз благодарю пацанов с 44wd
То есть огромный баннер синего цвета на деревьях с надписью "Колея 76" Это другой лагерь???
А про бухло, я то совсем не против. Главное прочитай еще раз... Как это было сказана?

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
После ДР нашего клуба появилось много машин с наклейками. У нас клубная наклейка зеленый треугольник а все остальные это не клубные так что вы видимо не тех приняли за наших.
8) За..бись! В следующий раз тогда брошу нахрен их!
После вашего высказывания мне тем более стало все понятно

Оффлайн nikita76

• Пользователь
  • **
8) За..бись! В следующий раз тогда брошу нахрен их!
После вашего высказывания мне тем более стало все понятно
Да что нахер понятно? тащили нашу машину, те кто типо отказался помочь дотащить или дернуть это не наши. И не сочиняй рассказов что тот кто тебя послал в лагере и кто приходил за водкой один и тотже человек поскольку когда мы приехали в лагерь уазик без колеса стоял на выезде из леса перед бетонкой а пилот давно был в лагере. Так что что то в твоем рассказе не сходится и незачем гнать на нормальных людей мы своих не бросаем
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 10:52:33 от AHPyXA »

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
За выражениями следи, да?
У нас не принята подворотная речь. Пожалуйста, выражайте мысли на русском печатном языке. Спасибо.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
сайт не имеет возрастных ограничений, так что стараемся выражаться цивилизованным языком а если мат неизбежен и именно он наиболее четко обозначит ваше отношение к происходящему, то стараемся его завуалировать так, что текст не резал глаз! Спасибо!!!

Оффлайн nikita76

• Пользователь
  • **
Извиняйте вырвалось

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
тащили нашу машину, те кто типо отказался помочь дотащить или дернуть это не наши
Никита! Ты прочитай первый пост который я написал. Могу более популярно, по полочкам:
В районе 19-20.00 я приехал в лагерь за помощью. в лесу оставались ваш уазик+ наши 2 квадра и митсубиси пад.спорт.
Именно в это время я обратился в ваш клуб за помощью. И именно тогда мне популярно объяснили кто куда и зачем (лит. выражаясь).
Кое как я смог дозвониться до ребят и объяснить ситуацию, что техника не придет и решайте сами что делать с уазиком Колеи 76.
Через некоторое время квадры и митсубиси вернулись если я не ошибаюсь сообщили что уазик вытащен на сухое место совсем рядом.
Далее мы приняли горячительные напитки.

И не сочиняй рассказов что тот кто тебя послал в лагере и кто приходил за водкой один и тотже человек поскольку когда мы приехали в лагерь уазик без колеса
Судя по твоей уверенности за водкой приходил именно ты получается? Возможно! Но мне почему то хорошо запомнилось, что человек который приходил за водкой и человек не литературно выразившийся в мой адрес один и тот же ну или по крайней мере он был рядом в этот момент.
А если ты друг мой не понял сути (про водку) я могу еще раз в сравнении:
* У клуба КОЛЕЯ76 кончилась водка!.....  8)
* Братья (друзья коллеги пацаны ребята) нет ли у вас бутылки водки, а то закончилась  ::)
Вроде одно и тоже, но разница присутствует. А водки у нас и на самом деле не было кончилась.
Я закончил!

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  Антох, успокойся, один хрен не прав окажешься.
As you value your life or your reason keep away from the moor.
Если рассудок и жизнь дороги Вам - держитесь подальше от торфяных болот.
(c) Сэр Артур Игнатиус Конан Дойл

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
у них там "своя атмосфера"  :D