Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Флуд про Медвежуть (перенесено из флуда СТ 2014)  (Прочитано 6298 раз)

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Кстати, Андерсона и Бузю привезем в категории АТВ в роли участников, можете их фото с точек тщательно проверять ::)
Ага, только на фотиках батарейки зарядить не забудьте, что-б не получилось как на одной "дружественной покатухе выходного дня" ;D... А в зачёте решили идти после того, как узнали, что команда Ковалёвых не будет выступать по состоянию здоровья?? ;) :-X Или вызов ОРГам брошен?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 23:39:43 от Yurok44 »
As you value your life or your reason keep away from the moor.
Если рассудок и жизнь дороги Вам - держитесь подальше от торфяных болот.
(c) Сэр Артур Игнатиус Конан Дойл

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Юра! Я думал ты уже успокоился.  :D

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Юра! Я думал ты уже успокоился.  :D
  Не Антох, это ты быстро успокоился... Я всё ещё жду, обещанный тобой, рассказ про колею76.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
рассказ про колею76.
Юрец! Если ты про Медвежуть-то я тоже жду логического завершения покатухи. И где все-таки таблица результатов?????
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
   Ромик, не жди! Они-же сами признали, что у них формат покатухи выходного дня. Какие-ж таблицы, с результатами, после покатухи?

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Не Антох, это ты быстро успокоился... Я всё ещё жду, обещанный тобой, рассказ про колею76.
Ааа! ну это пожалуйста. Напишу тут. А ты перетащишь если надо в другую тему.
Короче встретился нам нормальный такой уазик с нормальными такими колесами и огромной надписью  на стекле "Колея76". Только у этого замечательного уазика  сломался передний мост. И он стал заднеприводным. И еще у него руль чуть влево поворачивался, а в право не хотел. И  мы с состоянии алкоэффекта решили пацанов не бросать. Зацепили его паджериком Сани Калашникова и потащили в сторону лагеря. И все бы было ничего если бы в одной из колеи у него не оторвало переднее правое колесо. Ребята привязали бревно и мы в супер упряжке стали пытаться двигаться дальше. Но теперь Калаш тащил уазика, а Калаша тащили 2 квадра, а третий толкал в запаску уазик. Дорога приближалась к лагерю, но не фига не становилась легче.
Осталось 5 км примерно до лагеря и было принято решение съездить то лагеря и попросить одноклубников уаза о помощи. Эту как мне казалось легкую задачу я возложил на себя.
Лагерь Колеи76 был соседним с нами. Когда я приехал народу у них в лагере было предостаточно. Подхожу объясняю ситуацию, мол совсем близко,  нам бы (или точнее вашему клубню) помощь нужна. Мы его уже 5 часов прем... Вообщем меня культурно и нежно послали нахрен.
И все бы ничего. Может я даже не обратил внимание но взъело другое. Ночью тело которое меня мягко послало приходит к нам и ооочень важно говорит "У клуба Колея76 водка кончилась!!!" И ждет когда я подорвусь... Ну я так же мягко объясняю что вы не клуб... а. Вы поняли. А чуваки которых мы так долго эвакуировали с утра даже спасибо не сказали. Прошли мимо как будто первый раз видят нас.
Как то вот так если не вдаваться в подробности  ???

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Жаль Димка еще не прикрутил сервис "Пользователь сказал спасибо", я бы воспользовался.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Ааа! ну это пожалуйста. Напишу тут. А ты перетащишь если надо в другую тему.
Короче встретился нам нормальный такой уазик с нормальными такими колесами и огромной надписью  на стекле "Колея76". Только у этого замечательного уазика  сломался передний мост. И он стал заднеприводным. И еще у него руль чуть влево поворачивался, а в право не хотел. И  мы с состоянии алкоэффекта решили пацанов не бросать. Зацепили его паджериком Сани Калашникова и потащили в сторону лагеря. И все бы было ничего если бы в одной из колеи у него не оторвало переднее правое колесо. Ребята привязали бревно и мы в супер упряжке стали пытаться двигаться дальше. Но теперь Калаш тащил уазика, а Калаша тащили 2 квадра, а третий толкал в запаску уазик. Дорога приближалась к лагерю, но не фига не становилась легче.
Осталось 5 км примерно до лагеря и было принято решение съездить то лагеря и попросить одноклубников уаза о помощи. Эту как мне казалось легкую задачу я возложил на себя.
Лагерь Колеи76 был соседним с нами. Когда я приехал народу у них в лагере было предостаточно. Подхожу объясняю ситуацию, мол совсем близко,  нам бы (или точнее вашему клубню) помощь нужна. Мы его уже 5 часов прем... Вообщем меня культурно и нежно послали нахрен.
И все бы ничего. Может я даже не обратил внимание но взъело другое. Ночью тело которое меня мягко послало приходит к нам и ооочень важно говорит "У клуба Колея76 водка кончилась!!!" И ждет когда я подорвусь... Ну я так же мягко объясняю что вы не клуб... а. Вы поняли. А чуваки которых мы так долго эвакуировали с утра даже спасибо не сказали. Прошли мимо как будто первый раз видят нас.
Как то вот так если не вдаваться в подробности  ???
Сорри, что тоже здесь, очень хочется поддержать предыдущего оратора))). Перенесите плиз в нужную тему. Спасибо!
Антох, у меня вот жуткая обида взъелась на этот "клуб"..... жаль, что нельзя описать в негативных красках. В пустом, практически, поле, но с небольшой болотинкой, в которую я нырнула, не было ни одного дерева и кустарника за  что в общем то можно было бы лебеднуться. Мимо пронеслись 4 уазика Колеи76, видя что мы не просто машем всей внедорожной атрибутикой, а с мольбой о помощи. Один проехал близ моего хомяка зеркало к зеркалу, на подход Андрея к ним со словами "может дернем", они дернули, только нажав на гашетку. Сорри, это просто свинство или перепив. В тот момент были мысли по приезду в лагерь, не покусать, дак расцарапать....
Итог: огромное дружеское спасибо нашим друзьм на Паджерике и квадре....
В огонь, воду и .... любые болота

-------------------------------------------------------
www.ru-way.com

Оффлайн Zuich

• Новичок
  • *
Ага, только на фотиках батарейки зарядить не забудьте, что-б не получилось как на одной "дружественной покатухе выходного дня" ... А в зачёте решили идти после того, как узнали, что команда Ковалёвых не будет выступать по состоянию здоровья??   Или вызов ОРГам брошен?
Про батарейки на Медвежути - мой косяк не спорю, не взял запасные с собой только потому, что в регламенте 8 раз прочитал - "по треку будем смотреть" ???,  я и фотик не хотел брать, а Тёма орет на меня - бери. А про зачет у них спросите, почему они решили. Я вот про состояние здоровья Ковалевых впервые слышу. Здоровья мужикам, да побольше.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 16:45:19 от Zuich »
Вологодские квадроциклисты https://vk.com/atv_vologda

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
цитирование почему-то кривое...

Админы, а давайте перенесем последние высказывания в медвежутевскую тему, что ли?!

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Для себя почему-то решил,что след. раз если и поеду- то только побухать за наших,если конечно такие найдуться!

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Ром, в целом мне все понравилось. И даже очень.
Но я сильно изменил свое первое впечатление и псевдоклубе. Ну или мне показалось.
А с Ковалевыми вообще не понятка. Все можно было порешать ну или объяснить популярно.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Антох! Дак в целом то все не плохо. За исключение не поняток с Ковалевыми, не поняток с таблицей результатов,не поняток с регламентом, не поняток с приемом флешек после СУ-1 и СУ-2......., и в конечном итоге-МЫ ТАК РЕШИЛИ! Хоть орги и позиционируют Медвежуть как дружескую покатуху,но если есть призы,медали,грамоты,сувениры-это уже есть соревнования,и мне,как идущему на результат-ОЧЕНЬ важно на каком я месте. Даже просто для того что бы сказать ребенку- из 40-ка экипажей я пришел 7,8,9,.....,были такие то ошибки.
А в целом встреча единомышленников состоялась,особенно понравились шашлыки и водка.)))
В будущем буду готовить только печень на Медвежуть.

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
цитирование почему-то кривое...
  Действительно... Опять все "лавры" Кеше  ;D ;D ;D

Оффлайн kbe73

• Новичок
  • *
всем привет.тащили меня спс сразу написал http://forum.koleya76.ru/viewtopic.php?id=2348&p=4   а утром мог и не узнать квадриков.и еще раз спасибо что не бросили.а ходили вы за помощью по вашим рассказам в другой клуб.а колея нормальный клуб.ну бухаем а что здесь такого.все пьют и я пью.еще раз благодарю пацанов с 44wd