тащили нашу машину, те кто типо отказался помочь дотащить или дернуть это не наши
Никита! Ты прочитай первый пост который я написал. Могу более популярно, по полочкам:
В районе 19-20.00 я приехал в лагерь за помощью. в лесу оставались ваш уазик+ наши 2 квадра и митсубиси пад.спорт.
Именно в это время я обратился в ваш клуб за помощью. И именно тогда мне популярно объяснили кто куда и зачем (лит. выражаясь).
Кое как я смог дозвониться до ребят и объяснить ситуацию, что техника не придет и решайте сами что делать с уазиком Колеи 76.
Через некоторое время квадры и митсубиси вернулись если я не ошибаюсь сообщили что уазик вытащен на сухое место совсем рядом.
Далее мы приняли горячительные напитки.
И не сочиняй рассказов что тот кто тебя послал в лагере и кто приходил за водкой один и тотже человек поскольку когда мы приехали в лагерь уазик без колеса
Судя по твоей уверенности за водкой приходил именно ты получается? Возможно! Но мне почему то хорошо запомнилось, что человек который приходил за водкой и человек не литературно выразившийся в мой адрес один и тот же ну или по крайней мере он был рядом в этот момент.
А если ты друг мой не понял сути (про водку) я могу еще раз в сравнении:
* У клуба КОЛЕЯ76 кончилась водка!.....
* Братья (друзья коллеги пацаны ребята) нет ли у вас бутылки водки, а то закончилась
Вроде одно и тоже, но разница присутствует. А водки у нас и на самом деле не было кончилась.
Я закончил!