Есть такой магазин
Микс-Авто на ул. Советская, д.97, является официальным дилером интернет магазина
www.emex.ruЯ зарегистрировавшись в интернет магазине заказал запчасть, пришёл в Микс-Авто её проплатить, у менеджеров поитересовался
по вопросу возрата (неиспользованных) запчастей по какой либо причине (не подошла, пришла не та или вообще не устраивает качество например)
По закону это возможно но надо написать несколько бумажек, к слову в
www.exist.ru такое дело без проблем решается и менеджера адекватно
на это реагируют. Был случай у меня лично крестовина сразу после установки лопнула - дак после предоставления доков из сервиса всё решилось благополучно.
Менеджеры Микс-Авто (не все конечно) но двое из них явно не настроеные на адекватную беседу вступили в полемику что не в каком случае детали
обратно не принимаются, итог разговора вылился в недопонимание и закончился тем что у меня спросили под каким именем я зарегистрировался.
Тогда я ещё не догнал для чего это было сделано!В общем отошел я от менеджеров и проплатил запчасть в кассе. Когда вернулся к компьютеру чтоб запустить в работу мой заказ - оказалось что у меня на сайте
резко подпрыгнула цена на все запчасти да настолько что стали дороже екзиста, в итоге денег на счету в инет магазине не хватило чтоб заказать запчасть.
Ну ладно подумал я озлобились на меня менеджеры и спросив тогда мои данные просто увеличили мне уровень цен до потолка!
Хорошо пусть порадуются думою, больше видимо нет в их жизни вещей которые доставляют удовольствие чем поиздеваться над клиентом!
Попросил друга который тоже там зарегистрировался посмотреть цены, у него всё на том же уровне как было у меня до беседы с менеджерами,
ну думою закажу через него и всё. Заказал пришел оплачивать заказ, спросил у менеджеров почему у меня цены больше чем у остальных,
они с выражением лица типа мы ничего не знаем и не ведаем ценами тоже самое мне выложили - типа что цены значит поменялись в самом интернет магазине,
и что они ни коем образом менять уровень цен у отдельных клиентов не могут. Я спросил как же тогда вот у моего друга осталась старая цена а у меня очень высокая.
Опять же ничего не знаем ничем не владеем. Ну думою ладно, щас закажу через друга а потом просто зарегистрирую новый профиль да и всё!
Пошел оплатил заказ на кассе.
НО на этом издевательства оказалось не закончились! - Тут реально я поверил в то что мужикам по 40 лет - а они всё ещё дети и радости в жизни нет!
Когда пришли к компу попробовали запустить заказ в работу - на сайте прямо в заказе изменилась цена, причём это уже не у меня а у моего друга.
Судя по всему в момент оплаты когда говоришь на какую фамилию деньги кладешь, менеджера видели что мы платим и в последствии у кассира либо
иными средствами получения данных о заказах узнали данные моего друга и подняли ему тоже цены. В этом мы впоследствии убедились позвонив
сначала друзьям там же зарегистрированным и ещё позвонили в Москву в представительство emex - там нам пояснили о том что как раз уровнем
цен "играют" конечные диллеры а не как не emex. В общем - в итоге мы просто забрали деньги у Микс-Авто и всё заказали через другого диллера
emex в Костроме который находится в 100 Метровке - там всё достаточно цивилизованнее в плане общения и видно что люди занимаются работой
а не "дурью".
Либо
Микс-Авто зажрались и не дорожат клиентами либо
начальство Микс-Авто совсем не контролирует своих менеджеров в плане общения
их с клиентами доверяя им, и не знают про такие вот случаи, недавно узнал ещё от нескольких человек про отрицательное отношение к этому магазину
в целом из-за поведения менеджеров.
В общем ребята если всё же там что то заказываете, советую либо тихо стараясь никого случайно не обидеть, либо просто обходить их мимо и заказывать через
другого более цивилизованного партнёра emex в 100 метровке.
Всем удачи!