Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Проснулся минус 1000 руб.  (Прочитано 2758 раз)

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Проснулся минус 1000 руб.
« : 22 Май 2015, 11:00:39 »
Не успел проснуться, звонок. Доброе утро, старший такой-то ГИБДД Ваша машина РенджРовер? спускайтесь  и убирайте машину с тротуара! Там слово тротуар, не то что сильно сказано, от него только один МАААленький бордюр торчит, там 30-лет никто не ходил и я там машину ставил столько себя помню. Думал какая местная "зараза" цветущая сирень в голову ударила! То что у нас во дворе 40 машин на газоне стоит это нормально...Вообще какой-то активист-ананист-аноним (прислал жалобу с эл. почты) прошелся по Давыдовскому мкр. списал места расположение "нарушителей" и выслал в ГАИ. Те в свою очередь приняли к исполнению и должны отчитаться, перед кем уже не знаю... (перед эл почтой наверно). Выписали мне штраф 1000руб (езда по тротуару). Сказали, что не рекомендуют мне больше ставить здесь машину.... А то что при них стоит 40 машин на газоне ответили просто, это не их компетенция, они сегодня работаю строго по выданному им списку "нарушителей" . С Добрый утром! извините за многобукв...

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #1 : 22 Май 2015, 11:09:22 »
Дворовые войны  >:(

А мне открытка с гаи пришла - оказывается камера на Магистральной, та что перед Автолигой, еще и в спину соседней полосы стреляет. Будьте осторожнее

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
« Ответ #2 : 22 Май 2015, 11:19:14 »
Выписали мне штраф 1000руб (езда по тротуару).
А теперь обжалование в органы ГИБДД - пусть попробуют докажут езду по тротуару  ;)

А то что при них стоит 40 машин на газоне ответили просто, это не их компетенция, они сегодня работаю строго по выданному им списку "нарушителей" .

Так же бред - инспектор обязан принять заявление от гражданина, никто не мешает позвонить в дежурную часть ГИБДД 39-75-68 и сообщить о случившемся, так же в случае отказа инспектора - данные с удостоверения которое он обязан предъявить владельцу авто или представителю, написать заявление в прокуратуру о его - инспекторе бездействия по факту данного нарушения  ;)
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Май 2015, 11:25:44 »
Слушай, обидно, только зашел.... (С)
про газон там все "свои" до "наши" если они туда не поставят я поставлю уже не на "свой" бордюрчик  а фиг знает где... Меня "взволновало"  почем такая точечная работа? Где реальная борьба с "приступностью" а не только когда бумагу показали....
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 15:22:22 от Николай С.(Свистоплясов) »

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
« Ответ #4 : 22 Май 2015, 11:34:07 »
Считаешь решение сотрудников правильным - плати штраф, нет - обжалуй, это система  >:( с ней бороться надо  ;)
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Май 2015, 11:48:57 »
Фактически они правы, но точечная система мне не нравиться, если приехал штрафуй всех а не те кто у тебя в списке, это уже не инспектор ГАИ а Хрен знает кто.....Зарплату им бы тоже толькоточечно  платили...
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 15:22:52 от Николай С.(Свистоплясов) »

Оффлайн макс 1377

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 22 Май 2015, 13:30:44 »
А мне открытка с гаи пришла - оказывается камера на Магистральной, та что перед Автолигой, еще и в спину соседней полосы стреляет. Будьте осторожнее
Такая же хрень.