ходила боле-менее пару-тройку лет и встала как положено
Господа, стоп-стоп. Читаем мои ТТХ. Мне не нужен вечный двигатель, мне надо, чтобы не прогорело через полгода, а чтобы походила года 2-3. Ибо! То, то стоит у меня сейчас, походу стоит с завода, машине 10 лет, пробег 105 тык, из них 25 мои. Почему я так решил? Да потому, что сам проехал вышеозначенный пробег, на месте была даже пластинка, которая гайки придерживает, я её выкинул, когда первый раз штаны варили мною поломанные на втором унжлаге
и металл уже истончился и хрупкий, если и меняли её до меня, то аккуратно, хотя похоже, что не меняли.
Нержавеющий глушак на копейке у меня стоит, ном тема. На нивку можно конечно, но
его все равно придётся латать, не глушак, глушак как раз страдает меньше всего, страдает сама выхлопная труба и стык резонатора со штанами (ломал там 2 раза), 1 раз варили не помню где, второй раз варил Гимли, год честно проходило, прогорело рядом. Хз, мож, ещё как извернёмся, ибо надо поездить после праздника ещё.
Так, всем спасибо, всё понятно, по производителям никто не парится. Покупают, что есть в магазине.
Насчёт нержавейки подумаю серьёзно.
гараж к gimli
это естественно
Всем ещё раз спасибо, учту, что написали. Хотя.. независимо от того, что куплю в Gimli Garage
© впихнём невпихуемое