Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Новый УАЗ Патриот стоит ли брать  (Прочитано 54370 раз)

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
Новый УАЗ Патриот стоит ли брать
« Ответ #75 : 23 Август 2013, 14:07:59 »
но я выбрал китай с полной механикой.

уточните для меня плиз - какой именно китаец был выбран?

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
« Ответ #76 : 23 Август 2013, 14:22:43 »
автомат, желательно дизель, колеса мин 16, желательно полный привод, клиренс выше среднего. мало б/у, пробег до 60 т.км.

ну так дастер и соплеменники от ниссана

Оффлайн ZLODEI

• Постоялец
  • Нет нерешаемых задач есть скудное финансирование
« Ответ #77 : 23 Август 2013, 15:12:23 »
Дастер и Нисаны ему подобные чесно говоря не впечатлили (кросовер не более). Да и ценник не гуманный у них. Насчет Китайцев признаюсь есть у меня определенные стереотипы. Неуверен я в них.
Девчонки,кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!

Оффлайн ZLODEI

• Постоялец
  • Нет нерешаемых задач есть скудное финансирование
« Ответ #78 : 23 Август 2013, 19:56:30 »
Прикольный отзыв нарыл.

И последнее во всем этом разговоре-запишите себе или распечатайте:если серьезно ездить на Патриоте(он для этого и сделан,хоть и плохо)-нужно всегда иметь при себе согласно списка-
1.Лопата,лучше БСЛ,занимает меньше места.
2.Лом не короче метра.
3.Хай-джек,только не китайскую игрушку,а штатовский кованый,на метр двадцать.
4.Трос стальной 10 мм шесть метров с петлями и крепкими карабинами.Магазинные тросы только для буксировки,при дергании рвутся любые,что бы там не писали на упаковке.
5.Топор,можно туристский,не очень большой.
6.Канистру бензина не менее 5 литров(только не пластиковую из-под чего-нибудь),воронку гнущуюся,шланг для бензина(у Патриота часто отключаются все приборы,искать бесполезно,потом сами заработают)-чтобы не встать в лесу без топлива.
7.Толстую-40мм ,20 на20 см доску под хай-джек или бензопилу,чтобы в лесу напилить пятачков под колеса и под хай-джек.
8.Тосола литра три-летом Патриот позорно перегревается!!!! и ТОСОЛ выплевывается под капот.
9.Перчатки и сменную обувь-резиновыесапоги или Нордман-надеяться на проходимость Патриота глупо-сполз в УРАЛовскую колею,сел на брюхо,все,приехали.
10.Поменять дифф.з/моста на дифф. с блокировкой(хотя бы),можно выехать назад,если чувствуешь,что садишься.
11.Резину поставить хотя бы 265/70,можно не зубастую,чтобы комфортно ездить по асфальту,выбор огромный,рекламировать не буду.
12.Если есть деньги,поставить лебедку,причем не впереди,а сзади.Передок тяжелый,да и какой смысл лезти дальше,если уже садишься?Впереди-это для красоты,сзади-чтобы приехать домой в конце концов.
13.Удачи!Если ее не будет-бери хоть вагон всего,не поможет.Будет удача-и Патриот повезет! :D
Девчонки,кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь!

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #79 : 23 Август 2013, 20:14:30 »
Отзыв действительно смешной.
Хорошая грязевая резина и лебедка...больше ничего не надо.
Я катался на Гудриче по 'хорошей' грязи и ни разу не сел.
проходимость Патриота глупо-сполз в УРАЛовскую колею
А кто едет сидя на пузе???
можно выехать назад,если чувствуешь,что садишься.
Выехал на лысой резине по раскисшему полю...поищу видео...вроде этот момент жена сняла на Айфон...

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #80 : 25 Август 2013, 14:20:36 »
Ребят, а сколько стоит УАЗ Патриот в Японии и Германии? Кто то может сказать??
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #81 : 25 Август 2013, 19:02:30 »
А они там есть??? :o

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #82 : 25 Август 2013, 20:02:35 »
Я думаю Россия экспартирует данные автомобили! В Европе они точно есть!
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Август 2013, 20:07:53 »
Ребят, а сколько стоит УАЗ Патриот в Японии и Германии? Кто то может сказать??

пытался узнать у гугля, так он мне сам запрос налету поменял uaz patriot на uaz hunter

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #84 : 25 Август 2013, 20:55:42 »
uaz patriot
вероятно там он продаётся под другим названием, не патриот
ведь то, что у нас продаётся под маркой джип либерти, там везде продаётся как джип патриот
только для россии переименовали, т.к. у нас свой патриот есть
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #85 : 25 Август 2013, 21:56:37 »
Прикольный отзыв нарыл.

И последнее во всем этом разговоре-запишите себе или распечатайте:если серьезно ездить на Патриоте(он для этого и сделан,хоть и плохо)-нужно всегда иметь при себе согласно списка-
1.Лопата,лучше БСЛ,занимает меньше места.
2.Лом не короче метра.
3.Хай-джек,только не китайскую игрушку,а штатовский кованый,на метр двадцать.
4.Трос стальной 10 мм шесть метров с петлями и крепкими карабинами.Магазинные тросы только для буксировки,при дергании рвутся любые,что бы там не писали на упаковке.
5.Топор,можно туристский,не очень большой.
6.Канистру бензина не менее 5 литров(только не пластиковую из-под чего-нибудь),воронку гнущуюся,шланг для бензина(у Патриота часто отключаются все приборы,искать бесполезно,потом сами заработают)-чтобы не встать в лесу без топлива.
7.Толстую-40мм ,20 на20 см доску под хай-джек или бензопилу,чтобы в лесу напилить пятачков под колеса и под хай-джек.
8.Тосола литра три-летом Патриот позорно перегревается!!!! и ТОСОЛ выплевывается под капот.
9.Перчатки и сменную обувь-резиновыесапоги или Нордман-надеяться на проходимость Патриота глупо-сполз в УРАЛовскую колею,сел на брюхо,все,приехали.
10.Поменять дифф.з/моста на дифф. с блокировкой(хотя бы),можно выехать назад,если чувствуешь,что садишься.
11.Резину поставить хотя бы 265/70,можно не зубастую,чтобы комфортно ездить по асфальту,выбор огромный,рекламировать не буду.
12.Если есть деньги,поставить лебедку,причем не впереди,а сзади.Передок тяжелый,да и какой смысл лезти дальше,если уже садишься?Впереди-это для красоты,сзади-чтобы приехать домой в конце концов.
13.Удачи!Если ее не будет-бери хоть вагон всего,не поможет.Будет удача-и Патриот повезет! :D
В общем список в верном направление но я бы его подредактировал:
1.Лопата,лучше БСЛ,занимает меньше места онли полноразмерный Fiskars.
2.Лом не короче метра Труба из нержавейки длинной 1,25 метра, ляжет в багажнике незаметно, но когда надо как якорь работает отлично.
3.Хай-джек,только не китайскую игрушку,а штатовский кованый,на метр двадцать только 1,5 метра, все что короче подарите на ДР друзьям ниваводам..
4.Трос стальной 10 мм шесть метров с петлями и крепкими карабинами.Магазинные тросы только для буксировки,при дергании рвутся любые,что бы там не писали на упаковке. Пятьдесят метров с коушами на концах.
5.Топор,можно туристский, не очень большой.
6.Канистру бензина не менее 5 литров(только не пластиковую из-под чего-нибудь),воронку гнущуюся,шланг для бензина(у Патриота часто отключаются все приборы,искать бесполезно,потом сами заработают)-чтобы не встать в лесу без топлива. 5 литров бензина для Патриота - это пять раз нажать газ в пол, реально известные путешественники возят по 100-200 литров топлива.
7.Толстую-40мм ,20 на20 см доску под хай-джек или бензопилу,чтобы в лесу напилить пятачков под колеса и под хай-джек. Лучше три доски.
8.Тосола литра три-летом Патриот позорно перегревается!!!! и ТОСОЛ выплевывается под капот. Так и есть.
9.Перчатки и сменную обувь-резиновыесапоги или Нордман-надеяться на проходимость Патриота глупо-сполз в УРАЛовскую колею,сел на брюхо,все,приехали. Бутылку водки и ждать попутного трактора.
12.Если есть деньги,поставить лебедку,причем не впереди,а сзади.Передок тяжелый,да и какой смысл лезти дальше,если уже садишься?Впереди-это для красоты,сзади-чтобы приехать домой в конце концов. Ни шагу назад, только вперед, лебеду на морду однозначно!
14. Проволоки побольше разной!
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #86 : 26 Август 2013, 00:29:12 »
друзьям ниваводам.
не дарите, полтора дарите. 1.2 еле-еле хватает местами. у 1.2 только один плюс - он в багажник убирается, а полторашку на крыше возить.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #87 : 26 Август 2013, 00:38:43 »
не дарите
а я возьму  :D

Оффлайн duzz