Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: ФЛУД ОЗП 2014  (Прочитано 69617 раз)

Оффлайн Dakar005

• 44wd
  • Постоялец
  • *
  • Дын-дын
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #195 : 04 Март 2014, 15:06:38 »
ТАК ВАМ КАК НЕ РАСПИСЫВАЙ, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ТО УБРАТЬ !!!

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #196 : 04 Март 2014, 15:13:30 »
ТАК ВАМ КАК НЕ РАСПИСЫВАЙ, ВСЁ РАВНО БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ТО УБРАТЬ !!!

Да, Дэн, верно говоришь.

ЗЫ.. писал-писал, много написал. Всё стёр. Ибо тлен.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #197 : 04 Март 2014, 15:16:03 »
О, всё-таки про Супер-концерт напишу))) Не удержусь.
Мы в честь празднования 5 лет всё-таки хотели кого-то из звёзд.
После запроса райдера и цены расхотели )
Сумма  несколько десятков тысяч евро.
И вам споют )
при среденепосящаемости мероприятия с носа примерно 15000 рублей)
Дальше продолжать?

а вы за 3к какой-то супер-пупер хотели  ;D ;D ;D
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #198 : 04 Март 2014, 15:21:03 »
а вы за 3к какой-то супер-пупер хотели    
Андрей да не из-за концерта ведь на ОЗП едут то!
ВАЗ 21213

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #199 : 04 Март 2014, 15:22:05 »
Тоже не удержусь и добавлю, что деньги на это мероприятие нужны были именно сейчас в начале марта а не в июне! Так как все работают только по предоплате и заказывать все "перделки и свистелки" и все остальное нужно сейчас, а потом наступает время свадеб и различных праздников и все будут уже заняты.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн alexbes

• 44wd
  • Постоялец
  • *
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #200 : 04 Март 2014, 15:53:37 »
может всетаки  "Дубль-2" сделать ребят.... и не надо обижаться!!! ИМХО
представитель ООО "Калибр"
http://www.kalibrgun.ru

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #201 : 04 Март 2014, 15:57:52 »
Вот. кто просил комментов организаторов, пошел второй лист, у людей накипело, их детише пришлось "задушить" очень обидно... но как всегда из крайности в крайности , по другому не поймут обиду???? либо все либо ничего.....золотой середины теперь принципиально не будет???? по сборам все организаторы пишите только сумму 3000 руб. как будто она на всех сроках постоянна, многие и пишут, что именно  сейчас не готовы дать эту сумму, а когда готовы она уже будет 4000-5000 руб., что уже совсем не в рамках семейных затрат. Мне как "торгашу" понятно, что многое везде по предоплате и еще возможно дешевле....и поэтому нужна большая масса денег сейчас, но думаю этот вопрос тоже можно было решить ,( по крайней мере я знаю как) не меня по времени сумму взноса. Мне нравиться мероприятие ОЗП, именно как категории "полироль" , никого не хочу обидеть, но время еще есть сделать не ОЗП не Синеву, а Отличный Юбилей....
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:05:08 от Николай С. »

Оффлайн OgnePtaX

• Модератор
  • Ветеран
  • на jedi ФениКС
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #202 : 04 Март 2014, 16:22:18 »
сейчас не готовы дать эту сумму, а когда готовы она уже будет 4000-5000 руб.
Март - апрель - май - июнь.
Взрослые самостоятельные люди и семьи.
Поправьте меня, что 3 месяца для принятия решения это очень большой срок?
5 тысяч - это скорее стимулирующая (к сожалению в негативную сторону) сумма к тому чтобы всё и всем сделать заранее.
Можно бесконечно объяснять причины и все равно каждый останется при своем.
От себя скажу что принимать\провожать 4ро суток в лагере хотя бы примерно 100 человек+штурман + пассажир  (не всегда адекватных увы) просить составить заявку, попросить подпись объяснить каждому что и как. Это продолжается с 0:00 утра и до 23:59 24\4 это мягко выражаясь не просто.
Как вы заметили мы пересмотрели способ регистрации и воспользовавшись современным технологиями сократили работу и вам и нам. Разработали форму заявки в которой помимо основных пунктов, были дополнительные сведения от которых организаторы должны были отталкиваться в проведении мероприятия под названием О.З.П.
ВСЕ это надо прописывать? Каждому надо все любое действие объяснить? Недостаточно сказать что у любого решения принятого есть ПРИЧИНЫ.
Если что-то не так ребят,  добро пожаловать в организацию любого мероприятия.
Каждый кто хоть раз что-то организовывал (КРУПНОЕ и не очень) понимает всю кухню.
Другим остается воспользоваться логикой и подумать хотят ли ОРГИ любого мероприятия чтобы о них после проведения говорили плохо?
Я пожалуй на сегодня закончу объяснительную часть и надеюсь, что хотя бы у части людей, информация о причинах и следствиях случившегося воспринята в полном объеме.
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:36:21 от OgnePtaX »
Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #203 : 04 Март 2014, 16:52:03 »
ВСЕ это надо прописывать? Каждому надо все любое действие объяснить? Недостаточно сказать что у любого решения принятого есть ПРИЧИНЫ.
Когда платят люди деньги, они в праве что-то спросить и даже требовать(особенно новопришедшие) , если Вы не согласны или считаете это не нужным, просто на это требование можете промолчать или посылать людей куда по дальше... это всегда было и будет.... Я не хочу с Вами спорить или доказывать что кто то не прав. Дело организатора всегда не до оценят и  всегда очень сложна, он всегда виноват во всем... но увы это его "крест" . Если Вы уверенны были изначально что все делаете правильно, надо тогда было его делать до конца....а выходит, что все же были сомнения.... и конечно повесить на себя затраты с большими нулями не кто не хочет....
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:58:16 от Николай С. »

Оффлайн OgnePtaX

• Модератор
  • Ветеран
  • на jedi ФениКС
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #204 : 04 Март 2014, 16:58:19 »
а выходит что все же были сомнения...
Нет пропало желание... все проще
Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #205 : 04 Март 2014, 17:12:51 »
Нет пропало желание...
А, я думаю у Вас, все бы получилось.... даже если кто-то не поехал... я к своему недовольству, как бы не хотел , не поехал бы... только из-за взноса.. 3000руб+еда(2 врослых +2 ребенка + ГСМ на одну ночь, больше у нас пока не получаться) для меня лично выходит дорого.

Оффлайн bezdoroga

• Новичок
  • *
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #206 : 04 Март 2014, 17:57:25 »
Не думаю что найдется хоть один человек считающий ,что в период подготовки и проведения ОЗП жизнь кажется ОРГам медом. Речь во всем выше сказанном по моему шла не о том.Вы в прошлом году провели Фестиваль и если бы людям он не понравился ни кто бы и не стал ломать копья.Для меня дорого ну и хрен с ним просто не поеду. Наоборот все хотят что бы ОЗП был и набирал массовость.Но вот семейный бюджет Большинства очень возражает при таких взносах. Может стоит сделать УПОР в Фестивале не на увеличение КРУТИЗНЫ ,а на ДОСТУПНОСТЬ и следовательно МАССОВОСТЬ.Почему бы не провести Фестиваль в том же формате как и прошлый год,не увеличивая затраты.Да они все равно вырастут,цены растут. Возможно в прошлом году у Вас получился минус в финансах,так учтите это.Что то можно подсократить и остаться в рамках бюджетов большинства,делая упор на доступность.Вопрос с своевременностью поступления денег тоже решаем.Хочешь на ОЗП переведи деньги (приемлимую сумму) заранее,не перевел заплати втридорога.Больше чем уверен,все заплатят,потому что хотят участвовать. А так Вы губите Вами же начатое прекрасное дело .
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:00:08 от bezdoroga »

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #207 : 04 Март 2014, 18:04:44 »
Очень жалко что так получилось  :-[ , гроза чувствовалась по молчанию.
Хотелось чтоб не далеко (спина не позволяет), хорошей погоды и пообщаться со всеми.
На душе как то не хорошо  :(

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #208 : 04 Март 2014, 18:27:26 »
Может стоит сделать УПОР в Фестивале не на увеличение КРУТИЗНЫ ,а на ДОСТУПНОСТЬ и следовательно МАССОВОСТЬ.Почему бы не провести Фестиваль в том же формате как и прошлый год,не увеличивая затраты.
Вот теперь у Вас есть возможность самим попробовать сделать дешевле , но лучше.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн adept

• 44wd
  • Старожил
  • *
ФЛУД ОЗП 2014
« Ответ #209 : 04 Март 2014, 18:43:28 »
Мда, тяжелый случай. Три тысячи в наше время деньги то небольшие. Пьянку в лесу я могу хоть каждые выходные устроить, хоть на неделе отгул взять. А вот что бы с концертом, с палаткой с пивом, с баней походной, такое не каждый день бывает. Кстати, из воспоминаний, выступление "Ногу свело" на одном из паджеро-трофи давным давно до сих пор не забылось. Опять же оргов обижать, которые стараются, ништяки всякие обеспечивают, и думают как бы кто не убился...

Я бы не стал отменять, просто кто хотел тот бы приехал, и деньги бы сдал в марте. Вон про ПЧ тоже орут каждый год что дорого, а народу прется как мух на котлеты.
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:45:49 от adept »
Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой!