странно конечно, но ОРГи сразу в КРАЙНОСТЬ....
просто некоторые высказались о великоватой фин составляющей... неужели нельзя было попробовать что-то упростить и удешевить, на чем-то съэкономить и провести всетаки ОЗП 2014....
мне вот кажется что все равно бы люди поехали ну как то выкрутились бы... так как мероприятие то стоящее!!!
За четыре года энтузиазма, полученного опыта, набитых шишек, сделанных выводов, целью которых было желание улучшить проект О.З.П. как для самих оргов так и для участников данного мероприятия.
К сожалению протоколы собрания организаторов О.З.П. в виду ряда объективно-субъективных причин не могут быть выложены на всеобщее обозрение.
День рождение клуба никто никогда не отменял и не смог бы отменить...
Как правильно было сказано кто хочет просто приедет на ДР.
Мы (да пожалуй скажу за всех) тоже ждали положительных отзывов о проделанной работе.
Скажите мне Уважаемые, когда все ради чего Вы корпели, над чем старались, что взращивали, говорят нам "ВСЕ это было ненужно", какой логичный вывод могут сделать люди (группа людей) которые это делали отталкивая от отзывов прошлых лет?
Мы никого не хотели, не хотим обижать. Просто пожалуйста теперь услышьте и нас.
И простят меня Костя и Миша и все все все остальные ОРГИ.
Сумма 3тр включала себя экологическую часть (после любого мероприятия оставалось море мусора, по дороге на поле вдоль дороги, претензии от владельцев поля и сельских поселений, претензии того что кто-то проехал там где нельзя по всем моральным нормам, сломал все что сложно было сломать и уехал домой в 4 утра вернув себе свою роднульку в размере 1000р). Кто-то заметил отсутствие этого пункта в регламенте? Мне кажется что большая часть его даже не прочла хоть это и мелочи.
Повторюсь ВЫВОДОВ сделано ОГРОМНОЕ количество и не о том как заработать 3 тысячи рублей.
А как сделать на это лучше качественней и грамотнее. Как сделать праздник (а я считаю что 5ть лет это именно Праздник с большой буквы).С января месяца был составлен идеальный план отработано много вариантов.
Это не просто мы решили и все, это действительно кропотливая работа... Которую мы планировали организовать с чем-то большим чем все прошлые (а это не так-то просто) О.З.П.
Хотя бы самое основное, что хотел бы увидеть участник. Всем было бы ясно , да мероприятие стоит этих денег. ИМХО конечно.
По моему уже все отписали что все это ненужно. Может быть я много раз прочитала неправильно?
Давайте уберем все что составляет О.З.П. и оставим только ДР. (Концерт не надо, музыку не надо, кафе не надо, прокладку маршрутов не надо, мукулатуры, маек сувениров, наклеек, кружек, зажигалок, лотереи, спонсоров... культурной семейной составляющей не надо... Привлечения новых людей в культуру оффроад движения не надо...)
Все так и сделали какие проблемы-то?
Будет простое ДР клуба. Без всяких "свистелок перделок" (с)