Я так понимаю в этом году будет юбилей клуба в честь его будет ОЗП , как было раньше. Duzz c одной стороны прав ,за шапку сухарей хорошего праздника не выйдет . Тем боле все риски при проведении мероприятия орги возмут на себя я так понимаю. Всем кто хочет сэкономить придется объединятся и проезжать в лагерь на отдельной машине , а свою машину в кусты где нибудь рядом с лагерем. Лагерь то не резиновый , после основного старта покататся по трассе можно вне зачета , и считаю ничего зазорного в этом нету. 5000 оплата в лагере это не для всех бюджетно , но если кому не жалко пусть оплатят в лагере,или пусь здадут раньше по пять и им дополнительно тогда по майке с логотипом и полотенцу подарить . След-но не надо тянуть с деньгами,лучше здать 3 тыс, в марте апреле и мае к примеру по косарю, это самый доступный вариант выйдет. Итого 4 человека если поедут то по 250 руб с носа в теч 3-х месяцев, а если на год раскинуть то ето на каждого в месяц по пачке сигарет получается
, думаю 3 тыщи с экипажа это самая актуальная цена за юбилейный праздник и место в лагере для машины ,тем боле когда есть шанс получить какие либо призы не только за гонку. У меня вон водиле штраф 3000 за парковку присали , бегает , охает , все равно заплатит
,а тут понимаш юбилей клуба все таки. По поводу гостей неодного не видел в прошлый раз чтоб выгнали , из за неуплаты . А жись дорожает ,с Лехой согласен на 100 %.