Сейчас и меня закидают, но:
1. Господа двухколесники, во-первых, когда вы пытаетесь протиснуться между двумя машинами, вы, к сожалению, часто случается, что не совсем хорошо знаете габариты своит транспортных средств - как итог царапаные бока автомобилей (Случалось, до сих пор паразита закопать хочу!!!)
2. Вы же (двухколесники) вылезаете совершенно неожиданно из таких мест, откуда вас ждать - и в страшном сне не придумаешь. Вот ситуация в прошлом году была у моего хорошего друга: едет по дороге, никого не трогает, а велосипедист на обочине решил резко (между прочим, по ПДД, о соих маневрах вы должны сообщать как минимум жестами рук!!!) яму объехать. Водитель, пусть и был на гетзе, а не на танке, инстинктивно отвернул на встречку, чтоб не делать хрустика из этого идиота, поскольку неизвестно куда он вылезет. Итог: гетз без морды, после встречи с газелью, двигающейся по встречной полосе, друг, слава Богу, без особых увечий (кроме материальных), а этот ***** даже не остановился и свалил в неизвестном направлении. Регистратор, конечно, всё записал, только ведь его фиг найдешь - велосипедиста этого.
3. Двигаясь по трассе (многие из котороых довольно узкие), вы умудряетесь выстраиваться парами, занимая всю полосу, да еще и вихлять из стороны в сторону. А скорости движения у велика и автомобиля - абсолютно несоизмеримы. Тут, как говорится, без комментариев - Страйк
4. Родители, объясните подросткам, что, конечно, круто по городу на скутере погонять, но это опасно. Хрен с тобой - сам угробишься, лично мне не жалко, но из-за тебя другие могут пострадать! Особенно, например, у нас, в Давыдовском, около детских садов и во дворах.
5. Про скоростной транспорт ничего говорить не буду. Мотоциклисты они моментально появляются и исчезают. "Вон пуля просвистела и ага..."
6. Ночные гонки... Гоняйтесь сколько влезет, но за городом, на непроезжих дорогах. Далеко? Ехать лень? Да чтоб вас самих бессонница мучала пару месяцев, чтоб поняли каково это-не спать! Увлечение это у вас такое? Джиперы же в городе не размешивают дворы-парки-полянки с воплями: "Цепляй лебеду вооон за тот столб!!!"
Давайте уважительно относиться друк к другу, хоть немного!
Двухколесники - предупреждайте о маневрах - не угадаешь же куда вас понесет! И не надо лезть между машинами - это же просто, как минимум, проявление неуважения.
Ревущие ночные братья! есть желание, как в известном фильме, картофелину вам в глушитель затолкать по самое небалуйся. Гоняйте хотя бы не в спальных районах, а? Вот на магистральной отличное место есть: и дорога широкая, ровная, перед мостом с заволжской строны - и наблюдтели есть готовые, с судейской коллегией вместе