Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Дума о машинах....  (Прочитано 13587 раз)

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Дума о машинах....
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2012, 17:51:36 »
Андрюх,меня не устраивает неудобство,надо что-то более просторное,меня моя нивка очень выручает зимой,когда дороги не гребут по поселку,а если другую нивку взять и делать ее как вторую машину  с капитальными переделками :D
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Дума о машинах....
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2012, 20:10:55 »
Андрюх,меня не устраивает неудобство,надо что-то более просторное,
Почему тогда при заданном диапазоне цены (ориентировочно 140 тыс. руб.) и требований (более просторная машина), не:
надежду нафиг, кузовщины нет. ну если только всё будешь из пластика делать. Бери крокодила! как раз на джеди за 70 продают, на 70 доведешь до дела и будет хорошо :)
И зачем вот этот
если только подвернется крокодил,у которого потолок повыше,только с 4-мя дверями,у которой по правому борту 2 двери,по левому только одна,а задняя открывается вбок-инкассаторские такие ездят...
изврат? ИМХО, никакого особенно практического применения это всё (дверки-потолки-багажник вбок) на ниве не имеет. Тогда уж бери полноприводного Соболя - и дверка в бок и потолок... Тока ценник не пройдёт.

P.S. Ещё один плюс у ниво-крокодила - в нике только цвет поменять придётся. ;)

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Дума о машинах....
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2012, 20:18:50 »
извиняюсь,маленько неправильно выразился-неудобство 3-хдверки для пассажиров,приходится ездить с пассажирами,да еще неработающее правое кресло добивает >:((но не в нем конечно основная проблема)...в инкасаторке были рассмотрены идеи со спальником-все поудобнее чем в кроке,я думаю....
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 20:24:25 от Алексей Красная Нива(moroz) »

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Дума о машинах....
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2012, 21:55:57 »
извиняюсь,маленько неправильно выразился-неудобство 3-хдверки для пассажиров,приходится ездить с пассажирами,да еще неработающее правое кресло добивает >:((но не в нем конечно основная проблема)...в инкасаторке были рассмотрены идеи со спальником-все поудобнее чем в кроке,я думаю....
в кроке нет проблем со спальником - сидухи разложил и в полный рост. в коротышке тоже нет проблем, но манипуляций гораздо бОльше - надо вынуть барахло из багажника, снять спинку заднего сиденья и положить её в багажник, тогда тоже в полный рост.  :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Дума о машинах....
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2012, 22:14:14 »
хоцеца экспериментов :D

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Дума о машинах....
« Ответ #50 : 10 Декабрь 2012, 21:25:02 »
для экспериментов гляди какая няшка есть :) http://autoflame.ru/catalog/niva/236/

А если уж шибко руки чешутся, покупай у Сани Энфера нив,  вполне себе машина и тренируйся :)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 21:31:00 от duzz »
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/