Ну вот, добрался до компа - теперь обрисую картину:
поехал я значит к Гимли в гараж короткой дорогой - с Ярославской вдоль забора силикатного завода. Ехал еще так свободно - тока снег в стороны разлетается. И не хватило мне метров 5 на последней горочке - свезло машин чуть в сторону, а там канава приличная такая. Ну свезло то вроде и ладно, машина туда- сюда еще двигается - значит надо пробовать. А получалось так, что машина двигается назад и вниз в канаву, а вперед и вверх чета не хочет. Звонок другу - Гимли с Ваней через минуту прилетают - я не доехал до них всего метров 100. Приехали на Патрике и Ауди. Патрик динамикой сдернуть меня не смог, как Ваня не старался, его самого пришлось выдергивать Аудей. Попытались еще раскачаться Тагером и ходом выдернуть Патром - бесполезняк. Закончилось тем, что Гимли остановил это безобразие. сказав что мое заднее колесо висит в воздухе. Самому Гимли в том месте было где-то по пояс. Дальше попытки выдернуть были прекращены, намотали трос лебедки. Но цепляться кроме как за Ваниного Патра было больше не за что. Патрика выгнали на дорогу, уперли бампером в снежный бруствер. Лебедимся. Патрик едет все дальше и дальше в сугроб, Тагер практически не сдвинулся с места. Тем временем подъехали еще 2 легковушки - Демон на Ауди и Капатыч на Приоре. И вот только при помощи Приоры, вставшей 2-м якорем, удалось выбраться. Вот как то так
Парни, спасибо всем за прекрасно проведенный вечер и отличную компанию!