Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: кондей  (Прочитано 1626 раз)

Оффлайн я русский

• Постоялец
кондей
« : 29 Май 2015, 08:56:33 »
Привет всем , история такая ,после зимней спячки решил запустить кондей дома. А он не дышит верней кондей то с кнопки которая на блоке запускается а с пульта не хочет , пульт вообше  не работает , думал сели батарейки , заменил на новые не работает , вопрос в том где ремонтом пультов занимаются или где можно приобрести универсальный , родной пульт всю зиму лежал на подоконнике и я думаю в него попала вода (конденсат) можно ли его оживить?
Увидимся , когда встретимся !

Оффлайн я русский

• Постоялец
кондей
« Ответ #1 : 29 Май 2015, 09:04:41 »
Хитачи называется кондер если вдруг кому важно знать название ,

Оффлайн sergeich

• Пользователь
  • **
  • Sergeich
кондей
« Ответ #2 : 29 Май 2015, 17:19:49 »
Прежде чем покупать можно проверить пульт. На любом мобильном телефоне включаем камеру, подносим к пульту (где находиться светодиод) и нажимаем на кнопку. Если на экране видно мерцание то пульт рабочий. А пульты на avito можно посмотреть.

Оффлайн sergeich

• Пользователь
  • **
  • Sergeich
кондей
« Ответ #3 : 29 Май 2015, 17:29:27 »
Если пульт не работает. То разбираем его и чистим спиртом резиновые кнопки (внутренюю часть) саму плату протираем. 99% будет работать. Просто со временем из резины выделяется какая-то хрень и контакт пропадает. Я такрешил проблему. :)

Оффлайн ЛИН

• 44wd
  • Старожил
  • *
кондей
« Ответ #4 : 29 Май 2015, 23:30:36 »
если есть что востанавливать, можешь мне привезти, помою  в ультразвуке, если что нужно,  пропаяю
гарантию дать не могу что востановлю. но постараюсь

Оффлайн я русский

• Постоялец
кондей
« Ответ #5 : 30 Май 2015, 09:42:47 »
Всем спасибо , вопрос решил мытьем платы жидким мылом и зубной щетки ,потом фен и все работает :D может кому пригодиться , знакомый так посоветовал он мобилу из лужи так реанимировал до сих пор говорит что работает хотя уже прошло 2 года, и мне как ни странно мыло помогло оживить пульт , хотя спирт я тоже пробовал и не получилось , вот так вот не спешите выкидывать утоплиников ;D, всем удачи