Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: кино для всех  (Прочитано 15247 раз)

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2013, 21:48:13 »
Пару мыслей в копилку.
Мужики что бы кино смотрелось нужно бегать с камерой и снимать с разных точек а то что с видео регистраторов вы накидаете не покатит.
camer@man правильно написал.
Чтобы монтировать видео как Денис, надо снимать его как Денис.) Т.е., любое видео ценно, но у хорошего оператора занимающегося только видеосъёмкой намного выше процент качественных кадров. Отсматривать часы дёрганного кино - долго, нудно и неэффективно. А потом ещё и неинтересно просто зрителям, а не непосредственным участникам.
Смонтировав из 1,5 часов 10 минут - кажется, что самое главное не включил, а пересматривая, спустя полгода готовый ролик, понимаешь, что урезал бы его ещё раза в два.

Резюме. Чтобы получать после покатушек красивое кино - надо специальных пряморуких людей, которые будут и снимать, и монтировать видео, и с которыми надо заранее договариваться. Будут они его снимать за любовь к искусству/часть от оргвзноса/шоколадку надо тоже оговаривать индивидуально.

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
кино для всех
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2013, 22:51:44 »
И вертолет оператору чтоб мог снимать всех понемногу а не с одним экипажем ездить!

Оффлайн Рафаил

• 44wd
  • Старожил
  • *
кино для всех
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2013, 23:47:56 »
надо специальных пряморуких людей, которые будут и снимать, и монтировать видео,
Похоже кина не будет, ...а жаль

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2013, 00:05:16 »

Зрим в корень :)  .Давайте поймем что хорошее видео это память на долго прежде всего , окромя хорошего видео с ст  и роликов Дениса ничего  больше и нет,все отрывки в ютубе и все в дебрях интернета,в котором не все ещё повязли и в интернет не заходят. Короче нужен бы первый фильм часовой про клуб 44вд и пофиг какие именно покатухи  и чьи физиономии в нем будут показаны.Материалов думаю полно. А режиссер пусь сам решает кого в фильме показать крупным планом.Нас такое кино только объединит и соседи и  зрители посмотрят.А платить за такое кино надо однозначно .

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2013, 18:06:20 »
И вертолет оператору чтоб мог снимать всех понемногу а не с одним экипажем ездить!
А зачем, по-твоему, зрительские точки ставят и броды неподалёку от лагеря в трассу включают? :-X и вертолёта не надо.)

Короче нужен бы первый фильм часовой про клуб 44вд и пофиг какие именно покатухи  и чьи физиономии в нем будут показаны.
Хорошее дело... Только сначала надо найти, кто возьмётся и от этого уже плясать.

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2013, 21:48:41 »
Вариант с вертолетом для клубного оператора не прокатит, так же как и в каждый экипаж. Ребят, мы профессиональное видео хотим или память? Мне так лично больше по душе любой колхоз с профи уклоном, чем "из 2ч видео - 30 сек кадров". Пусть фильм получится и не очень профессиональным и не очень и моменты, за то МЫ будем в нем ВСЕ и у всех будет дома память об этом приключении!

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2013, 19:05:29 »
У меня только фото :( вот с медвежути попробую привезти видео, точнее постораюсь.... ;)

Оффлайн camer@man

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2013, 19:21:14 »
У меня только фото :( вот с медвежути попробую привезти видео, точнее постораюсь.... ;)
Андрюх ты же болеешь !  :) или все таки штурманом тебя берут ?
..НЕ важно что ты думаешь о людях,ВАЖНО что люди думают про тебя !

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2013, 19:27:36 »
Уже как три дня на работе :D тайну экипажа разглашать не буду "ведь нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим" ;)

Оффлайн camer@man

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2013, 19:30:54 »
понимаю . а на чего снимать будешь ? купил чего ?  8)  квадрики будут там ?

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #40 : 03 Октябрь 2013, 20:08:14 »
У меня только фотик Nikon D3100 на него и буду снимать и фоткать ;) квадрики должны быть раз в регламенте есть, жаль я на своем турбо агрегате не могу. Но за то есть шанс перепачкаться и по отжиматься штурманом, что тоже весьма полезно и весело. Да и вообще главное, что супруга поняла и простила, и разрешила, и отпустила :D

Оффлайн camer@man

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2013, 20:29:30 »

:( опять всё затихло ! не активны друзья,не активны а видео все хотят . выкладывайте, давайте ссылки сюда. я попробую что нибудь смонтировать.

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2013, 20:53:22 »
Да блин Жопа!!!!!!!! Народ, давайте выкладывайте что есть. У человека есть время смонтировать фильм, а вы материал не даете, блин не хорошо. Столько народа с камерами и фотиками видел на мероприятиях, а в итоге.......

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
кино для всех
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2013, 21:25:13 »
Что есть у меня с ТМП-2013, ОЗП-2013, ДП-2013 и 6 шт. с ЛЭПа-2013 могу отдать :) Кому?
И вообще, народ, поделитесь фотками-то, а?
Приеду возьму если вам так сложно...
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
кино для всех
« Ответ #44 : 03 Октябрь 2013, 22:02:53 »
У меня фото ТМП2013, ОЗП2013, СТ2013, ДП2013, ЛЭП2013 видео нет совсем т.к. только снимал. Давайте делится, особенно кто был в первый раз, у вас много видео, знаю.