Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Крым выходит из состава Украины  (Прочитано 11476 раз)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Крым выходит из состава Украины
« Ответ #15 : 24 Январь 2014, 23:34:34 »
Андрюх...., соболезную  
и этот человек был модератором )))))

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #16 : 24 Январь 2014, 23:36:14 »
был
Сам сказал правильное слово
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #17 : 24 Январь 2014, 23:37:05 »
вообще, тема серьезнейшая, а мы опять все зафлудили ((((

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 25 Январь 2014, 02:58:45 »
Други (Кентий,дядя Вова)! Пока еще ОЧЕНЬ рано делать такие выводы. То что хотят дрыщи на местах,не значит,что того же хотят депутаты в Верховной Раде. Киевские разборки-ни что иное,как очередная спланированная и проплаченная псевдореволюция.
Поверьте! Мои Друзья по обе стороны Барикад, и со всеми держим связь.
В очередной раз наше ТВ показывает далеко не правдивую ситуацию на улицах Киева.
В Крым я езжу каждый год с 2008 г. на майские праздники. И мне по большому счету пох..,кто там будет править,лишь бы не трогали Наш Флот, и не мешали Нам отдыхать. Люди на ЮБК конечно барыги,но,их понять можно-Украина,бляд,живи и крутись как можешь.
Любимый городок(если можно так назвать)-Форос,а не доезжая его есть стеночка Ласпи-моя любимая. У Одиночки( где то есть на форуме ссылка) можно посмотреть нашу очередную поездку.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 03:14:35 от wild »
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн garikz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #19 : 25 Январь 2014, 03:07:01 »
спланированная и проплаченная псевдореволюция.
Кто платит "космонавтам", понятно, а кто платит друзьям с другой стороны, они говорили? Очень интересно, можешь поподробнее?

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #20 : 25 Январь 2014, 03:17:52 »
Обозначь-кто для тебя космонавты, и я отвечу на твой вопрос! >:(

Оффлайн garikz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #21 : 25 Январь 2014, 03:31:50 »
Вообще, я думал, это очевидно. "Космонавты" — люди в милицейской экипировке (насколько я понимаю, шлемы у "Беркута"/ВВ там примерно одинаково круглые), выступающие на стороне властей.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #22 : 25 Январь 2014, 03:53:36 »
Ну,Дружище. я тоже думал что  парашютисты-люди которые прыгают с парашютом, пока не попал в первую городскую,где дали понять,что в травмотологии слово парашют не имеет ничего общего с парашютистом.
ОК! Про Космонавтов-все понятно.
Про другую сторону я имел ввиду- тех Ребят(волонтеров), которые после работы одевают оранжевую одежду с касками с белым крестом,и относят работу космонавтов к каретам скорой помощи.

Оффлайн garikz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #23 : 25 Январь 2014, 04:02:46 »
Понятно, спасибо. Правда, я все равно не понял, кто платит за псевдореволюцию (ну, кроме тех денег, что собирают там люди самостоятельно). Я-то думал, там какие-то мегабабки вкачиваются кем-то. Хотел узнать, кем.

Оффлайн Владимир Белоусов

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #24 : 25 Январь 2014, 05:39:04 »
Други (Кентий,дядя Вова)! Пока еще ОЧЕНЬ рано делать такие выводы. То что хотят дрыщи на местах,не значит,что того же хотят депутаты в Верховной Раде. Киевские разборки-ни что иное,как очередная спланированная и проплаченная псевдореволюция.
В очередной раз наше ТВ показывает далеко не правдивую ситуацию на улицах Киева.
В Крым я езжу каждый год с 2008 г. на майские праздники. И мне по большому счету пох..,кто там будет править,лишь бы не трогали Наш Флот, и не мешали Нам отдыхать. Люди на ЮБК конечно барыги,но,их понять можно-Украина,бляд,живи и крутись как можешь.
Любимый городок(если можно так назвать)-Форос,а не доезжая его есть стеночка Ласпи-моя любимая. У Одиночки( где то есть на форуме ссылка) можно посмотреть нашу очередную поездку.

Прочитал вот это и другое и понял, что нужно рассказывать всё более подробно.

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #25 : 25 Январь 2014, 07:20:35 »
Надо, Володь.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #26 : 01 Март 2014, 16:45:55 »
Надо, Володь.

Я решил не вдаваться в пространные дискуссии, а просто помолчать, чтобы спустя какое-то время задать вопрос: Ну что?  ;)

Уж очень огромный у нас опыт во всех этих вооруженных конфликтах, революциях и прочем, чтобы ошибаться.

Даже если я даю прогноз за год о том, что будет в регионе, то это будет со 100% вероятностью, а если не знаю или сомневаюсь, то просто молчу.

А про Крым (Кеша не даст соврать) абсолютно то, что происходит сейчас, я писал и рассказывал еще в 2010 году после нашей экспедиции в Абхазию, где мы поднимали материал по войне с Грузией.
Вот такие дела, парни.  :cool:

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #27 : 01 Март 2014, 16:47:27 »
(Кентий,дядя Вова)! Пока еще ОЧЕНЬ рано делать такие выводы.

Все свои выводы я делаю основываясь не на слухах, а на исследованиях. Слухи это не наш источник информации. Сейчас вы убедились.  ;)

И для меня было не рано сделать выводы еще 3 ТРИ года назад (расписав весь сценарий развития событий по региону).

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #28 : 10 Июнь 2016, 01:25:02 »
Дядя Вова, не ожидал... а как же правило двух источников?..

Короче, липа это всё про выход Крыма из состава Украины
Вот официальная информация с портала http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2

Кстати, "утка" еще доступна http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html

(Кентий,дядя Вова)! Пока еще ОЧЕНЬ рано делать такие выводы.

Все свои выводы я делаю основываясь не на слухах, а на исследованиях. Слухи это не наш источник информации. Сейчас вы убедились.  ;)

И для меня было не рано сделать выводы еще 3 ТРИ года назад (расписав весь сценарий развития событий по региону).

Надо, Володь.

;)
Я решил не вдаваться в пространные дискуссии, а просто помолчать, чтобы спустя какое-то время задать вопрос: Ну что?
Уж очень огромный у нас опыт во всех этих вооруженных конфликтах, революциях и прочем, чтобы ошибаться.

Даже если я даю прогноз за год о том, что будет в регионе, то это будет со 100% вероятностью, а если не знаю или сомневаюсь, то просто молчу.

А про Крым (Кеша не даст соврать) абсолютно то, что происходит сейчас, я писал и рассказывал еще в 2010 году после нашей экспедиции в Абхазию, где мы поднимали материал по войне с Грузией.
Вот такие дела, парни.  :cool:

Пришло время задать вопрос.

Ну что?  ;)

:D
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 01:39:27 от Владимир Белоусов »