Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Крым выходит из состава Украины  (Прочитано 11478 раз)

Оффлайн Владимир Белоусов

• 44wd
  • Старожил
  • *
Крым выходит из состава Украины
« : 24 Январь 2014, 18:11:57 »
Крым выходит из состава Украины.

Эту фотографию я сделал в Абхазии во время нашей рабочей поездки в 2010 году.
На фотографии - заброшенный дом в одном из селений в Каманском ущелье у реки Гумисты, где шли самые тяжелые бои.
На фасаде дома видны следы от пуль и снарядов.

Причиной этому моему сообщению послужила информация о том, что Крым выходит из состава Украины.

А я ведь писал об этом еще три года назад.

Объясняю.

В 2010 году, после нашей рабочей поездки по Абхазии, где мы выясняли причину возникновения и ход этнополитической Грузино-Абхазской войны, мы заезжали в Крым. Цель была банальна - просто по-человечески отдохнуть после продолжительной экспедиции.
Но отдыха не получилось, так как мы попали в самый центр никем тогда не афишируемого и нигде не освещаемого быстро набирающего обороты и накал крымского конфликта. И увидеть его можно было только приехав непосредственно на место.
Профессиональное чутье взяло верх и мы начали незапланированную работу.
Покинув побережье (традиционное место отдыха туристов) мы углубились в полуостров. Полмесяца опросов местных жителей и наблюдений по всему полуострову сложили картинку. Крыму быть украинским недолго. Но мучил главный вопрос - Как это произойдет? Тогда я предположил, что, возможно, по Осетинскому или Абхазскому сценарию.
Но это! То что происходит сейчас! Это просто подарок какой-то от госдепа. Или... Или опять старая история о заговорах? Вам островная часть, а нам материковая. Договорились? Договорились. Ну тогда по рукам. И понеслась.
Как бы там ни было, но результат есть, и он уже не в мыслях и на языках крымчан, а в официальных кабинетах в форме принятого решения.

Далее текст с портала www.e-news.in.ua в данный момент оперативно  заблокированного.

(Может, утка, но на фоне того, что я знаю, очень похоже на правду).

Итак.

Крым выходит из состава Украины.

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.

Владимир Белоусов (Malamut), 24.01.2014 г.

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #1 : 24 Январь 2014, 18:25:12 »
Дядя Вова, не ожидал... а как же правило двух источников?..

Короче, липа это всё про выход Крыма из состава Украины
Вот официальная информация с портала http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2

Кстати, "утка" еще доступна http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #2 : 24 Январь 2014, 18:51:56 »
Кеш, а это тоже липа?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic722399.html
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 24 Январь 2014, 18:57:46 »

Далее текст с портала www.e-news.in.ua в данный момент оперативно  заблокированного.

(Может, утка, но на фоне того, что я знаю, очень похоже на правду).

Итак.

Именно по этой причине я написал эти слова про утку.

Но сообщение от официальных представителей АРК было. И оно было именно таким, которое я привел.
Теперь их поправили, портал был заблокирован, а когда его работу возобновили, то этой информации уже нет.

Теперь посмотрим, что говорит и какие условия ставит спикер автономии Владимир Константинов (ссылку на которого дал Иннокентий).

«В некоторых СМИ появилась информация о самоопределении Крыма, - отметил В. Константинов. – Это провокация чистой воды. Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина», - заявил Владимир Константинов.
Спикер еще раз подчеркнул, что за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны: «Крымчане - самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете».

Теперь переведем с чрезвычайно выдержанного тонкого политического хитросовкупленного языка на понятный человеческий:

1. "Сегодня речь не идет о самоопределении автономии..."

И хотя на самом деле речь идет об отделении Крыма уже несколько лет, сам спикер автономии Владимир Константинов говорит, не то, что она не будет никогда идти в будущем и никогда не шла ранее, а о том, что она не идет сегодня. А завтра? Или он каждое утро будет нам сообщать, идет ли речь именно в этот день сегодня или пока еще нет.

2. ...мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности...

Другими словами, условиями НЕ отделения Крыма от Украины является лишь условие - придут к власти оппозиционеры или нет. А в целом - как только, так сразу.

3. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина

Вот это самое интересное!
Если кто-то не знает, то уже давно:
- Крым - это Автономная Республика;
- Имеет собственную Конституцию;
- Имеет собственный Совет Министров и Верховный Совет
- Верховный совет АРК самостоятельно назначает на должности и освобождения от должностей: начальника ГУ МВД Украины в Крыму; начальника ГУ юстиции Минюста Украины в АРК; генерального директора ГТРК «Крым»; прокурора АРК; заместителей начальника ГУ МВД Украины в Крыму; начальников городских и районных отделов внутренних дел ГУ МВД Украины в Крыму; заместителей начальника ГУ юстиции Минюста Украины в Крыму; председателя и заместителей председателя ГНА в Крыму и руководителей районных и городских налоговых инспекций в АРК; начальника и заместителей управления налоговой милиции в АРК; начальника и заместителей начальника Контрольно-ревизионного управления в Крыму, начальника и заместителей начальника Крымской региональной таможни; председателя Фонда имущества Крыма; директора Радиотелевизионного передающего центра.
И, естественно, ну там всякие собственные флаги, гимны, и прочие символы власти и суверенитета...

Какие еще большие полномочия?

4. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства.

Другими словами - если эту борьбу мы проиграем, то не обессудьте.

Другими словами спикер автономии Владимир Константинов заявил и фактически подтвердил, что Крым отделится и даже глазом не моргнет.

Политика, понимаете ли... 8)

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #4 : 24 Январь 2014, 19:06:26 »
Дим, это "полулипа". А знаешь почему? Если прочитать только пост с ЯПа, то непонятно, а КТО же обратился с этой петицией?
А вот если открыть первоисточник, то оказывается, что это просят галичане, это такие национал-патриоты (они еще с СС-овцами дружили, по некоторым данным), то есть радикальное движение.

И поддержали их на сайте Белого дома пока (или всего) 3811 человек https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-people-ask-obama-influence-united-nations-and-have-international-troops-enter-ukraine-stop/WPHd1PCf

Я к чему это - не читайте перепосты! Всегда есть первоисточник, а еще лучше, чтобы он был официальным, а не ЯПом каким-нибудь или там E-news.

Что касается заявлений Константинова, то, мне кажется, что он не лукавит. Сейчас АРК как раз выгоднее не уходить от Украины, потому что именно в условиях дестабилизации можно выехать на белом коне. А отскочить они всегда сумеют - там наш флот как ни как ;)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 19:11:55 от innokentij »

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #5 : 24 Январь 2014, 19:12:44 »
ну ведь кто то их надоумил! и мы скорее всего знаем кто.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #6 : 24 Январь 2014, 19:13:49 »
Плутонцы и марсиане! И попробуй доказать мне обратное  :D

Догадки к делу не пришьешь  :)

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 24 Январь 2014, 19:38:07 »
Плутонцы и марсиане!
:D Давайте не будем вмешивать сюда инопланетные силы ;D
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #8 : 24 Январь 2014, 19:42:34 »
Давайте не будем вмешивать сюда инопланетные силы 
шутки-шутками, но как раз сегодня коллега по работе рассказывал, как они с женой поздно вечером вчера наблюдали из окна три летающих объекта, похожих на НЛО (говорит, как будто самолеты горящие), в районе п. Зарубино было это
п.с. он не пьет и вранья за ним ни разу я не замечал...

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 24 Январь 2014, 21:21:42 »
Давайте не будем вмешивать сюда инопланетные силы 
шутки-шутками, но как раз сегодня коллега по работе рассказывал, как они с женой поздно вечером вчера наблюдали из окна три летающих объекта, похожих на НЛО (говорит, как будто самолеты горящие), в районе п. Зарубино было это
п.с. он не пьет и вранья за ним ни разу я не замечал...

:D Сфотографировал я эти НЛО. Это с ярославского аэродрома переводили реактивов на другую базу. След в небе был подсвечен солнцем и смотрелся эпично. Позже выложу фотографии.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #10 : 24 Январь 2014, 21:27:03 »
Владимир, как ты везде все успеваешь?  :D

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
« Ответ #11 : 24 Январь 2014, 21:30:10 »
Какой ужас....., инопланетяне и марсиане среди нас.... пойду соседу расскажу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #12 : 24 Январь 2014, 21:59:29 »
Как среди НАС? оо
В клубе?
Где MIB?
)))))

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 24 Январь 2014, 22:21:09 »
Как среди НАС? оо
В клубе?
Где MIB?
)))))
я всегда говорил, что Монах не от мира сего ))

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
« Ответ #14 : 24 Январь 2014, 23:32:24 »
я всегда говорил, что не от мира сего )
Андрюх...., соболезную  ;D ;D ;D