Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Куда писать заяву на спиливание опасных деревьев?  (Прочитано 5928 раз)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Ряд деревцов по близости от участка в городе представляют реальную угрозу прохожим и, естественно нам. Самосуд на природой у нас запрещен, что вполне логично, но куда обратиться за разрешением на спил и собственно что бы сразу и спилили? Где-то только крона представляет опасность, где-то все дерево целиком.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
Площадь конституции серое здание 2эт.кабинет 208. я пришел по вопросу мне дерево мешает жить.пишешь заяву они с умным видом ее принимают и ты уходишь.вскоре они приходят фотографируют дерево опять с умным видом совещаютсяи и дают разрешение пили.потом ты идешь в электросети на пр. мира и назначаешь им день кагда у тебя заведется пила,что бы спилить это ненависное дерево.а еще думаю,что потребуется вышка.
Один за всех и все за одного!

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
А можно обратиться в свою управляющую компанию, они спилят, но вроде как не бесплатно. Могу уточнить, если надо.
Второй вариант - заводишь знакомых в Службе спасения (если есть, то хорошо), убеждаешь, что дерево реально опасное, они его спиливают бесплатно :)

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
кеша и тут бесплатно,тока походить по кабинатам надо,единственное платна вышка.
Но когда у соседа неспиленное вовремя дерево раздавило машину в повидло,он сказал,что вышка все таки дешевле :'(

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
хз, мы свои деревья возле дома садим и пилим сами. Тополь сгнил почти, я его чик пару лет назад, теперь на его месте растёт канадский клён  :) Кстати, про деревья напомнили - надо ветки обкоцать, чтобы о провода не задевали.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Это хорошо, Андрюх, что в твоем дворе бабушки - бойцы экоотряда - не живут :) А то настучали бы куда надо, и тебе штраф выписали :)

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
В моем дворе кроме нас никто не живёт :) ну, коты еще соседские забегаю, я говорю про деревья, которые на улице перед двором.
ЗЫ у соседей свои деревья :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
хз, мы свои деревья возле дома садим и пилим сами. Тополь сгнил почти, я его чик пару лет назад, теперь на его месте растёт канадский клён  :) Кстати, про деревья напомнили - надо ветки обкоцать, чтобы о провода не задевали.
садим-то мы сами без спроса,а вот спилить пожалуйте на поклон,да и вообще, может к твоему дереву,за стока лет,привык кто,может сросся так сказать с ним,а ты его бензопилой :D
А вот когда оно падает,так это ветер-злодей виноват :)

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Миш умные дяди сказали что можно написать колективную заяву губеру! =) через неделю еще одну. Там разберуться куда её перенаправить!
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Миш умные дяди сказали что можно написать колективную заяву губеру!
Бедный губер, ему надо область из жопы вытаскивать а тут я со своей заявой разрешить пильнуть три дерева. Как-то это не правильно по любой х-не губера напрягать, когда реально напрячь прийдется он может просто молча встать и уйти.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...