Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Голосование

что сделать с виновным в разрушении трассы?

заставить восстанавливать до прежнего состояния
понять и простить
расстрелять
провести профилактическую беседу и к варианту №1
лишить членства

Автор Тема: Вредитель исправь испорченное  (Прочитано 26098 раз)

ALEXANDR(мичурин)

• Гость
Вредитель исправь испорченное
« Ответ #90 : 21 Апрель 2016, 19:45:32 »
он был у нас на форуме, интересовался, вопросы задавал, но все бывалые как то очень скептически отнеслись к подготовке СГВ к оффроаду, он, наверное, обиделся и ушел...
Приглашал несколько раз на мероприятия(жили рядом) Как-то не срослось.Последние пол года не пересекались.
У НЕВСКОГО кажись телефон есть.

Оффлайн Мелкий

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #91 : 21 Апрель 2016, 20:58:50 »
в том что молодежи даже если она и хочет и стремиться к этому ее встречают скептически.называя это неким сообществом людей по интересам.и получается что попасть в это сообщество молодым трудно.натыкаются на некую предвзятость со стороны бывалых.и этот факт отрицать ну не как нельзя.
Я с этим не согласен! Так как я в клубе и приняли меня без каких либо проблем. Откатал четыре мероприятия, на которых познакомился с очень хорошими людьми. После чего попросил принять меня в клуб так как этого очень хотел. И ни кто ко мне скептически не отнёсся а наоборот приняли и  поздравили со вступлением.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #92 : 21 Апрель 2016, 21:00:26 »
видимо я полный лох.считающий что чем больше народа тем интересней
А мне больше нравится, когда не много народу, но зато на каждого любой из нас может положиться, когда любой приедет и днем и ночью на помощь, когда ты знаешь этих людей и с ними всегда приятно общаться в любой обстановке. Когда все живем дружно.
А массовость нужна да, разве что для коммерции, но тогда какой же тут клуб, взаимовыручка и дружба?

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #93 : 21 Апрель 2016, 21:42:29 »
видимо я полный лох.считающий что чем больше народа тем интересней
А мне больше нравится, когда не много народу, но зато на каждого любой из нас может положиться, когда любой приедет и днем и ночью на помощь, когда ты знаешь этих людей и с ними всегда приятно общаться в любой обстановке. Когда все живем дружно.
А массовость нужна да, разве что для коммерции, но тогда какой же тут клуб, взаимовыручка и дружба?
Да. Поддерживаю полностью.

El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Nik-One-44

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 25 Апрель 2016, 12:28:46 »
Сейчас встретился с человеком он сказал, что вы меня искали и разъяснил за что.
И приношу глубочайшие извинения. Думал, что эта трасса как и раньше была для обучения трактористов поэтому и заехал туда, если бы знал, что для соревнований, то и не поехал бы даже.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 21:07:23 от Nik-One-44 »

Оффлайн Beluga

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Апрель 2016, 16:19:30 »
В Нерехте часто бываешь? Если бываешь, заезжай на базу клуба Нерехтского. Там почти всегда кто то есть. Пообщаемся, подумаем, как все в прежний вид вернуть))