Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: ищется кулибин, для постройки из "оки" котлету 4х4  (Прочитано 23613 раз)

4x4ai

• Гость
из нивы делать ниву
это проще ниву взять и ни чего с ней не делать кроме колёс...

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
это проще ниву взять и ни чего с ней не делать кроме колёс...
только колеса говоришь......хееееееее....не знаю-не знаю,ограничишься ли ты этим,нива-это взрослый конструктор :D
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

4x4ai

• Гость
взрослый конструктор
конструктор времени...
как говориться стоит ток начать...

4x4ai

• Гость
взрослый конструктор
кулибин найден, проект временно будет под секретом)
с вами буду пока на всё той же оке,
а ока дубль два подготавливается к постройке тарантаса)))
всем спасибо за предложения, буду рад если кто ещё сможет чертежи по ходовке предложить вариантов три, луаз, уаз и нива

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
От луаза ходовка не пойдет, ибо там колесные редуктора задают колесам обратое направление вращения, а значит при обычной, привычной нам компоновке движка и коробки направление движения будет прямо противоположным выбранным передачам. Можно, конечно использовать родную луазовскую коробку, но она во первых очень ненадежна, во вторых двигатель начинает висеть впереди передней оси, что делает очень большим передний свес и сильно ухудшает развесовку.
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

4x4ai

• Гость
От луаза ходовка
опачки, а почему в обратном направлении?

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Ну... такой конструктив. Это ведь по сути запорожец, только на полном приводе и едущий задом наперед. А чтоб передачи соответствовали направлению движения внедрили бортовые редуктора, изменяющие вращение колес в нужную сторону :D
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

4x4ai

• Гость
Ну... такой конструктив
а если придумать что нибудь другое с такой ходовкой от луаза что бы она действовала с другими двигателями, а  не с родным двигом и кпп от запора?

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
паразитную шестерню придумай
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

4x4ai

• Гость
паразитную шестерню придумай
окей, будем думать

Оффлайн Антон

• 44wd
  • Пользователь
  • *
  • 8-910-660-36-восемь один
Складывается впечатление что вы  разговаривете человеком вообще не предстовляющем о том что хочет.
А насчет коробки луаз и заз  все зависит от главной пары её можно собрать  поразному.

4x4ai

• Гость
Складывается впечатление что вы  разговаривете человеком вообще не предстовляющем о том что хочет.
А насчет коробки луаз и заз  все зависит от главной пары её можно собрать  поразному.
у меня имеется возможности собрать из старых машин одну... в наличии имеется всё, единственный минус в этом деле я не конструктор а лишь ещё тока учусь... поэтому вместо критики, лучше бы дали полезного совета..

Оффлайн Антон

• 44wd
  • Пользователь
  • *
  • 8-910-660-36-восемь один
Читай литературу!

4x4ai

• Гость
Читай литературу!
читаю, а понимания всех минусов и довесок до меня долго доходит, рад конешно что ты может с детства что нибудь конструировал, а моё детство видело лишь велик и газулю, поэтому с конструкциями сборок я пока ещё общаюсь на разных языках.

4x4ai

• Гость
Читай литературу!
я вот с двигателями ещё более менее начал разбираться, а с ходовыми качествами мне ещё трудно, найди для меня полезную книжечку по ходовкам, я почитаю с удовольствием.