Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Велосепедисты  (Прочитано 11646 раз)

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Велосепедисты
« Ответ #15 : 19 Июль 2015, 00:41:01 »
Водитель на то и посажен за руль чтобы реагировать,  а не в носу ковырять,  еще раз повторюсь- сбивать лисапетчиков стоит очень дорого

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Велосепедисты
« Ответ #16 : 21 Июль 2015, 11:20:58 »
   Я вот одного понять не могу... Ну сбил ты (водитель), велосипедиста на пешеходном переход. Волей случая, "наглухо"...
И вроде как, ты (водитель), прав! А понять-то я не могу - ты (водитель) Героя России получишь что-ли за это???  Мне кажется кучу гемороев для себя и своих близки и это минимум. Пропустить его (велосипедиста) - дело 5-ти секунд, а ты (водитель) воздух наверно колыхал, с пеной у рта, минут десять. При этом потерял своё время и нервы. А (велосипедист) мало того что не понял ни хрена, при этом уличив тебя в НЕ знании ПДД, так ещё по сути, тебя (водителя), "развёл".
As you value your life or your reason keep away from the moor.
Если рассудок и жизнь дороги Вам - держитесь подальше от торфяных болот.
(c) Сэр Артур Игнатиус Конан Дойл

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Велосепедисты
« Ответ #17 : 21 Июль 2015, 13:21:08 »
Лично мне по барабану как лисапедист пешеходный переход преодолевает, один хрен пропускать нужно, а вот если он переезжая не успеет среагировать и вовремя в сторону отпрыгнуть от очередного водятля. то сам виноват :D
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Велосепедисты
« Ответ #18 : 21 Июль 2015, 14:14:55 »
Мне кажется кучу гемороев для себя и своих близки и это минимум. Пропустить его (велосипедиста) - дело 5-ти секунд, а ты (водитель) воздух наверно колыхал, с пеной у рта, минут десять. При этом потерял своё время и нервы. А (велосипедист) мало того что не понял ни хрена, при этом уличив тебя в НЕ знании ПДД, так ещё по сути, тебя (водителя), "развёл".
Разве что на себя рубаху примеряешь! Водитель всюду виноват и всегда не прав. Даже если оказывается велосипедист был пьян. Велоюздюков становится  с каждым годом все больше и больше, а мозгов остается столько же. И знать Вам ПДД не надо и ездить по встречки, поворачивать, заворачивая и разворачиваясь под любой знак светофора и в ушах наушники -ВЫ это можете и делаете и не задумываетесь....Еще успеваете качать права и на дороге и в интернете ! Всех не научишь правильно ездить и уважать других. Начните с себя и своих близких! И дай вам Бог терпения и понимание!

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Велосепедисты
« Ответ #19 : 21 Июль 2015, 14:39:28 »
сколь на велосипедиста не кричи, но всё равно еб..уть как то надежнее!!!

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Велосепедисты
« Ответ #20 : 21 Июль 2015, 15:06:40 »
Велоюздюков становится  с каждым годом все больше и больше, а мозгов остается столько же.

А та не заметил, во сколько раз, за эти годы добавилось АВТОездюков??? Мозг и культура вождения отсутствуют вообще!!! 

Разве что на себя рубаху примеряешь!

Не, не моя рубаха. На велике, крайний раз прошлой осенью катал, в Адлере в Олимпийском городке в прокат брал. А до этого примерно, лет 20-ть назад, не меньше.

Еще успеваете качать права и на дороге и в интернете !

А права ты качать начал, после того, как тебя "развели" :D :D :D

Гы. Права есть. На "фуре" работал. На мотоцикле ездил. На велик решится пока не могу.

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Велосепедисты
« Ответ #21 : 21 Июль 2015, 15:16:31 »
А та не заметил, во сколько раз, за эти годы добавилось АВТОездюков?
Они хоть как то сдают матчасть . платно не платно но все же ...И они несут как административную так и уголовную ответственность, а велоюздюки , всегдя не причем всегда бедная овечка....
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 15:25:09 от Николай С.(Свистоплясов) »

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Велосепедисты
« Ответ #22 : 21 Июль 2015, 15:18:13 »
А права ты качать начал, после того, как тебя "развели
Тут не передергивай, я спросил про ПРАВИЛА и не ПРАВА качал. поскольку недавно были изменения , что и смутило меня...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 15:24:56 от Николай С.(Свистоплясов) »

Оффлайн Yurok44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Велосепедисты
« Ответ #23 : 21 Июль 2015, 16:42:52 »
И они несут как административную так и уголовную ответственность, а велоюздюки , всегдя не причем всегда бедная овечка....
  Оказывается сам всё знаешь!! :D :D :D Тему-то создал что-бы "пар" спустить, или в гугле "забанили"?

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
Велосепедисты
« Ответ #24 : 21 Июль 2015, 22:39:11 »
Тему-то создал что-бы "пар" спустить, или в гугле "забанили"?
повелся на дурака волоюзьдика :(, что реально новые поправки ввели....а длаьше все уже выше описано, а пар я спустил еще там когда уезжал  :D :D :D

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Велосепедисты
« Ответ #25 : 21 Июль 2015, 23:28:15 »
И они несут как административную так и уголовную ответственность, а велоюздюки , всегдя не причем всегда бедная овечка....
  Оказывается сам всё знаешь!! :D :D :D Тему-то создал что-бы "пар" спустить, или в гугле "забанили"?
Эмоция, Юрас, эмоции  :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Велосепедисты
« Ответ #26 : 21 Июль 2015, 23:53:52 »
Давайте уважать всех участников движения, будь они на велике и джипе трех тонном. Только во взаимном уважении будет истина, в таких беседах как у вас только злоба - вред самим себе.
ЗЫ. Каждый день стараюсь ездить на велике, каждый раз на 1км увеличиваю пробег - минус 3 кг за неделю, чего и вам желаю.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Велосепедисты
« Ответ #27 : 21 Июль 2015, 23:57:09 »
Давайте уважать всех участников движения, будь они на велике и джипе трех тонном. Только во взаимном уважении будет истина, в таких беседах как у вас только злоба - вред самим себе.
ЗЫ. Каждый день стараюсь ездить на велике, каждый раз на 1км увеличиваю пробег - минус 3 кг за неделю, чего и вам желаю.
А чо не звонишь? Компанию составлю без проблем..
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Велосепедисты
« Ответ #28 : 22 Июль 2015, 00:02:16 »
А чо не звонишь? Компанию составлю без проблем..
Ну уж коли оффтопик вышел за пределы оффтопика - велком ко мне в деревню. Вчера так уехал, что возвращаться не было возможности - стемнело совсем, все размыло дождем, вызывал жену на патрике эвакуировать ибо в ливень по бездору нереально (по реальному, где тестировали уаз двухкратного победителя СТ).
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Велосепедисты
« Ответ #29 : 22 Июль 2015, 14:53:49 »