Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Видео ДТП снятое регистраторами  (Прочитано 64441 раз)

Оффлайн uazovod

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ГАЗ-69
Видео ДТП снятое регистраторами
« Ответ #45 : 01 Октябрь 2012, 21:45:31 »
а каждый сам для себя решает как ему себя вести на дороге.

http://www.youtube.com/watch?v=DitlFYx29NI
Извините ,что не по теме .
З.Ы. А Леший то - прав!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 21:53:22 от uazovod »
"Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают." Братья Стругацкие .

Оффлайн леший

• Старожил
  • +7-910-808-04-шесть девять
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2012, 22:05:35 »
а каждый сам для себя решает как ему себя вести на дороге
Меня уже обвинили в тролинге, только вот в чем он выражаеться я так и не понял  :o , но все равно не оставлю без внимания.
Дома на кухне либо в поле веди себя как хочешь, а будучи в окружении людей соблюдай некие рамки, хотяб из чуства самосохранения.
И не стоит забывать, что автомабиль являеться крайне опастным механизмом.

ЗЫ. совсем офф - леший в данном конкретном случае не являеться именем нарицательным. Это не производная от Леши (как многие думают) это название существа обитаюшего в лесу...
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 22:16:11 от леший »
"ни кто не забыт и ни что не забыто"

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2012, 13:48:13 »
Я честно не лихач и не гоньщик,и столбы собирать не намерян.Все мы понимаем что ситуации бывают разные на дороге и если жена будет рожать на заднем сиденье я поеду еще быстрее.Извините все кому мое видео не понравилось,и кто считает его неуместным,если попросите могу удалить,либо переименовать в "КАК НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ" (относится только к видео № 2,первый ролик нормальный,там товарищь меня действительно поприжал как умел) ,думаю тогда оно будет в тему.

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2012, 14:34:33 »
Леший у нас в стране (к сожалению) только сам человек решает как себя вести на дороге! и ни кто НИКТО этого не изменит в ближайшем будущем.
А езда по нашим дорогам это игра в русскую рулетку, и никто не гарантирован что останется цел если будет соблюдать все правила дорожного движения, вышеуказанное видео в полной мере это доказывает.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2012, 14:56:59 »
езда по нашим дорогам это игра в русскую рулетку,
Это точно.
Нпример Михалычу (Никите) вчера на нисане газелью всю задницу разнесли.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #50 : 02 Октябрь 2012, 20:59:45 »
  посмотрел видео.     ну ваще ни о чем -с 1й по 7ю потерянно минуты 2,ни одного прыжка ни одного красивого поворота, перед логаном че тормозил -ходом надо было.        с 7й по 12ю еще хуже,там валить можно гораздо лучше,перед поворотом боком ставишь и ходом,плюс траектория ваще не правильная .    а уж разворот на путепроводе сплошные ошибки, секунды полторы соперникам просто подарил.      тьфу.  :)

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2012, 21:09:15 »
 а серьезно- один мудрый человек лет 30 назад мне две умный вещ  сказал- 1я  что ПДД написанны кровью людей    2я что есть еще правило ДДД-,Дай Дураку Дорогу,. (про первое видео вадима.)    я в свое время это запомнил ,намотал на ус, и сейчас могу точно сказать что это реально помогает не только ездить без проблем но и остаться в живых.            вот кат то так.

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2012, 21:43:23 »
ДДД-,Дай Дураку Дорогу,. (про первое видео вадима.)    я в свое время это запомнил ,намотал на ус, и сейчас могу точно сказать что это реально помогает не только ездить без проблем но и остаться в живых. 
Мудро...
Один за всех и все за одного!

Оффлайн Покрышкин

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2012, 21:49:38 »
У моего деда на лобовом стекле изнутри тоже мудрая мысль была написана: Помни, что за рулем другой машины всегда бОльший идиот, чем ты.  :D

Оффлайн uazovod

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ГАЗ-69
« Ответ #54 : 02 Октябрь 2012, 22:05:47 »
есть еще правило ДДД-,Дай Дураку Дорогу,

а есть еще правило ДД - Думай за Дураков, этими двумя не хитрыми правилами ДД и ДДД пользуюсь уже 22 года.
"Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают." Братья Стругацкие .

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #55 : 02 Октябрь 2012, 22:07:20 »
  посмотрел видео.     ну ваще ни о чем -с 1й по 7ю потерянно минуты 2,ни одного прыжка ни одного красивого поворота, перед логаном че тормозил -ходом надо было.        с 7й по 12ю еще хуже,там валить можно гораздо лучше,перед поворотом боком ставишь и ходом,плюс траектория ваще не правильная .    а уж разворот на путепроводе сплошные ошибки, секунды полторы соперникам просто подарил.      тьфу.  :)

тьфу.  :) ,  да какие прыжки и повороты боковые могут быть когда скорость воспроизведения 1,3 ,максимум километров  60 шел по грейдеру.  :)

Оффлайн леший

• Старожил
  • +7-910-808-04-шесть девять
"ни кто не забыт и ни что не забыто"

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2012, 13:05:40 »
Извините все кому мое видео не понравилось,и кто считает его неуместным,если попросите могу удалить,либо переименовать в "КАК НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ" (относится только к видео № 2,первый ролик нормальный,там товарищь меня действительно поприжал как умел) ,думаю тогда оно будет в тему.
Как человек, потерявший близкого в ДТП (отец погиб, стоя в пробке от удара со встречки) не мог пройти молча мимо видео. На дороге каждый - чей-то близкий. Ты тоже чей-то близкий. Кому-то симпатичен, кем-то любим. Я ещё не видел ни одной аварии с утратой, про которую бы не сказали "нелепая".
Вообще, воспитывать не собирался, т.к. в моей семье воспитывают только до тех пор, пока говорить не научился (дальше жизнь учит). Но напомнить было бы недурно.
Нарушают все. Только до тех пор, пока какое-то чувство напоминает, что ты неправ, превращаться в норму это не будет.
... как грица, Live long and prosper, Вадим!  :)
Кстати, правило "думай за дурака" мне нравится всех больше. Применяю, развиваю навык. Правда раньше я не думал что есть этот термин  :D

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2012, 15:55:33 »
Во блин... Вам заняться больше нечем? До Вадима то чего докопались? В первом его видео я еще раз повторюсь, что форд не прав! А то некоторые оправдать его пытаются, мол обгонял он видите ли. Так если обогнал, так и езжай дальше, а не хрен резко тормозить и вправо перестраиваться. Все мы не идеальны, посмотрите на себя в первую очередь, посмотрите вокруг, а потом уже решайте насколько злостно Вадим во втором видео нарушал!
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #59 : 04 Октябрь 2012, 16:27:58 »
Во блин... Вам заняться больше нечем? До Вадима то чего докопались?
Ну по-крайней мере я "откопался". К тому, из-за чего влез в тему, уже подвёл: "Нарушают все. Только до тех пор, пока какое-то чувство напоминает, что ты неправ, превращаться в норму это не будет." ИМХО ключевой момент.
У меня нет видео ДТП с регистратора. Были случаи, когда без правила двух Д неизбежно попадал бы в аварию, но в архив их не сливал. А вообще всех больше запомнилось видео где буханка 2-мя с егерями повстречалась с газеле-подобным грузовичком.