Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Электро насос для напора воды  (Прочитано 6643 раз)

4x4ai

• Гость
Электро насос для напора воды
« Ответ #15 : 19 Июнь 2016, 16:14:31 »
Хорошо. Спасибо за отзыв и совет)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #16 : 19 Июнь 2016, 22:02:27 »
Была похожая фигня. Двухэтажный дом, центральное водоснабжение. На втором этаже напора не хватает, чтоб газовая колонка включилась на горячую воду. Поставил насос... Стало лучше, но не сильно, т.е. кардинального улучшения добиться таким образом не удалось. Зато удалось соседей с первого этажа заставить почувствовать на себе недостаток напора воды, когда я насос включал у них становилось "как у меня". В обще пришли они ко мне "обрадованные" и решили мы вместе наконец то трубу входную из колодца до дома поменять. Скинулись, сделали за пару/тройку часов и проблем теперь с водой не знаем, насос отдал родственникам в деревню за ненадобностью.
Так что правильно тебе сказали - меняй ка ты лучше трубы - толку больше будет!

4x4ai

• Гость
« Ответ #17 : 19 Июнь 2016, 22:37:24 »
и решили мы вместе наконец то трубу входную из колодца до дома поменять. Скинулись, сделали за пару/тройку часов и проблем теперь с водой не знаем,
Андрюшк, у нас от колодца до дома труба 150м через три огорода, соседи у нас мягко говоря в складчину не пойдут, их все устраивает... трубе этой уже больше 20лет, там явно ее тоже надо менять, в колодце вентиль сразу под замену т.к. его даже не свернуть, там круглый комок ржавчины, и из него проглядывается кусок вентиля, если это все менять нужно как минимум всю деревню на некоторое время оставить без воды, водопровод обойдется тоже не дёшево...

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #18 : 19 Июнь 2016, 23:08:21 »
Труба тупо ржой зарасла, вот и напора нет. Да поди понастроили рядом ещё домов от той же трубы .
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Мелкий

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #19 : 20 Июнь 2016, 01:08:18 »
У меня последний дом по улице. Каждый год одно и тоже, как лето воды почти нет. Брал у друга насосную станцию на пробу, подключил и о чудо давление в идеале. Теперь буду деньги копить не свою.

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #20 : 20 Июнь 2016, 07:32:50 »
Чудес не бывает) теперь у соседей "воды почти нет"  :D
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/