Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Печаль тоска...  (Прочитано 27214 раз)

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #60 : 08 Ноябрь 2013, 23:06:25 »
Если ты шел 60 кмч, то это почти 17 м/с. 40 метров примерно за 2,5 секунды. Если ауди способна разогнаться с 20 (максимальная скорость при движении по прилегающей территории) до 60 кмч менее чем за 2 секунды, значит теоретически он мог выехать не создавая тебе препятствия. Еще стоит помнить, что тормозной путь до полной остановки у тебя бы составил до 20 метров если асфальт сухой.
Вообще задача расчетная простенькая, можно в динамике посчитать вообще возможно ли тебе было избежать столкновения только тормозом.

Оффлайн Quattro

• Постоялец
Печаль тоска...
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2013, 00:30:26 »
поговори с водителем ауди по европротоколу без справки от гайцов получишь 25000 рублей ну или около того думаю лучше чем ничего.
Нормально делай, нормально будет.

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2013, 09:32:02 »
поговори с водителем ауди по европротоколу без справки от гайцов получишь 25000 рублей ну или около того думаю лучше чем ничего.
Жень, да в том то и дело что водитель ауди не признаёт свою вину, и полюбовно как то решить это он не желает...

Оффлайн crazyman44

• 44wd
  • Старожил
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2013, 16:12:28 »
Почитал тему, может что то и упустил!Тут остается только посочувствовать, больше ни чего, денег все равно не увидишь ни от страховой ни от водителя Ауди(если конечно ноги этой обезьяне не сломать).Ни какие справки из ГИБДД тебе не помогут, так же как свидетели в любом количестве, и рабочий видео регистратор если только водитель Ауди не придет в ГАИ с повинной. Извиняюсь за агрессию к водителю Ауди, просто 1 января этого года мы с женой,причем в абсолютно трезвом состоянии, решив поехать на день рождения бабушки, попали в абсолютно идентичную ситуацию, только мы не положили форда на крышу, а просто въехали пассажирской стороной в бетонный столб. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО 600 тыщ в кредите стоящие не на ходу в гараже :( :( :(. И ни что не помогло нам хотя бы извините услышать.Рабочий видео регистратор , во время подъехавшие сотрудники ДПС (их вызвали мимо проезжающие ППСники, кстати спасибо только им могу сказать сигареткой хоть некурящего угостили, закуришь тут!!!)и свидетели, и дальнейшие походы в суд с юристом.
А дело было так - ехали мы по 100 метровке со стороны ж\д вокзала, остановились на перекрестке с галичской (т.е. с права у нас ж\д переезд, с лева 100 метровка) на зеленый мы начинаем трогаться (стоим в левой полосе ближе к середине) в это время с галичской на 100 метровку (в попутном с нами направлении) выезжает желтый, мать его, автобус №102 с узбеком за рулем.Мы его догоняем в попытке опередить, а это животное без включения указателя поворота начинает то ли перестраиваться то ли ямы объезжать ,тем самым выталкивая нас на встречку, любимая моя, управляя авто, что бы не совершить столкновения, давит на тапку чуть посильнее и выезжает уже на встречную полосу, так как тормозить уже поздно, а впереди летит встречка! машину ставит в неуправляемый занос, дорога не чищена и  по известному всем закону подлости, мы въезжаем именно в столб.
В итоге травма шеи и сотрясение у жены , и ремонт своими силами и за свой счет. И конечно 7 тыщ дебилу юристу который наобещал что все прокатит. К стати "АВТОЮРИСТ" кидалово как потом узналось! а чтобы установить виновником водителя автобуса , а в твоем случае водилу ауди надо дать капусты дядькам ментам, нам практически в открытую об этом сказали и то через знакомых (без подвязов в ГИБДД и без взятки там не чего ловить). А вывод сделал такой, что от столкновения на своем тракторе больше уходить не буду- себе дороже!          Сочувствую и самое главное что живой остался.

З.Ы.  Ну и извините за сочинение на три листа ;)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 16:25:48 от crazyman44 »
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"... (с)

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #64 : 10 Ноябрь 2013, 18:28:50 »
crazyman44
МДА... действительно печально, когда пытаешься остаться более или менее живым тебя и страх не спасёт, и машины на помойку...

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #65 : 04 Декабрь 2013, 18:27:29 »
Немного о ДТП

С момента ДТП прошло уже 1 месяц и 6 дней, что же за это время произошло?
А произошло следующее:

1- Водитель "АУДИ" решать вопрос полюбовно отказался, ссылаясь на то что он ПРАВ
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ИЗ ЕГО ОБЪЯСНЕНИЙ:
Я водитель С.С.В. управляя а/м АУДИ я выезжая с прилегающей территории остановился у края проезжей части, убедился в том что а/м ОКА находиться на достаточно большом расстоянии а именно 150 метров я выехал на главную дорогу в крайний правый ряд, уже двигаясь со скоростью 30-40 км, меня обганяет ОКА по левой полосе и резко перестраивается в мою правую полосу, затем нажимает на тормоз и совершает опрокидывание а/м ОКИ.
коммент к видео: АУДИ выезжает на главную дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=0aoMsTyUKR0&feature=share&list=UUdzG_DkA9lqdpUV8WzldbWg

А это мои обьяснения:

и схема с места ДТП

2- В ходе Административного расследования,

выясняется что водитель всё же создаёт аварийную ситуацию, в следствии чего привлекается к Административному наказанию за не предоставления приимущества т/с движущегося по главной дороге и ему выписывается штраф в размере 500 р.

где он как раз таки и неоспаривает саму вину а вот с протоколом расследования он не согласен где как раз и пишет это.

3- По завершению хода админ проверки, мне выдают справку о том что я всего один и участник и пострадавший в ДТП, и что Семчук никакой ответственности не сможет быть привлечён. (тоесть я на ОКЕ ехал-ехал, стало скучно, решил сальто покрутить)?

4- Иду в свою страховую компанию, где меня просят предоставить данные на второго участника, в итоге мне выдают бумажку для ГАИ где просят предоставить в страховую второго участника.
вот такую

5- Звоню в ГАИ своему следователю, и прошу его сделать мне нужную справку для страховой по предъявленному требованию. В ГАИ получаю отказ и сопроводительный ответ на то что они не имеют права мне эту справку дать.

6- Пишу заявление начальнику ГАИ, в котором озвучиваю нарушения по моему делу о ДТП.
заявление

7- Через некоторое время мне предоставили эту справку а именно сегодня 4 декабря2013г.

8- Жду дня приёма у моей страховой компании, и назначении даты на осмотр повреждений и общей оценке ущерба.

9- Если страховая откажется выплачивать мне или насчитает мне меньшую сумму, то я иду в СУД где по имеющимся доказательствам по этому ДТП я смогу возместить намного больше и + ко всему востребовать за моральный вред…

10- Будте вежливее и аккуратнее на дорогах — ведь на дорогах мы проводим очень много времени! Удачи всем!

Буду рад услышать любой комментарий по этому ДТП

11- Освидетельствование на трезвость

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 21:39:30 от 4x4ai »

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Печаль тоска...
« Ответ #66 : 04 Декабрь 2013, 19:18:22 »
Скрины тяжко читаются :(
Удачи Санек тебе!
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #67 : 04 Декабрь 2013, 19:22:21 »
Скрины тяжко читаются
Попробуй шрифт увеличить, Удерживай клавишу Ctrl и крути до нужного  и понятного прочтения  колёсиком мышки

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Печаль тоска...
« Ответ #68 : 04 Декабрь 2013, 19:53:38 »
я в том плане,что где от руки написано-копия т.е.
Прочитал то все,просто тяжко.
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2013, 19:54:56 »
я в том плане,что где от руки написано-копия т.е.
Прочитал то все,просто тяжко.
ну это да...
плюс ко всему подчерк шпионский хрен чего понять...

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Печаль тоска...
« Ответ #70 : 04 Декабрь 2013, 23:24:57 »
Хочется тебя поздравить с победой Саня! 8) 8) 8) так держать
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Zheka

• 44wd
  • Старожил
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #71 : 05 Декабрь 2013, 15:12:13 »
Молодец! Доводи до конца!

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #72 : 05 Декабрь 2013, 21:45:08 »
фотографии вернул на место...

весь материал останется  ЗДЕСЬ
на тот случай если не дай бог кому то пригодиться...
что бы уже наверняка знали что и как можно сделать...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 22:35:15 от 4x4ai »

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #73 : 06 Декабрь 2013, 17:12:15 »
Банер то еще нужен?
Если да-в понедельник напомни. ;)
Кто боится смерти-тот уже не живет

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #74 : 08 Январь 2014, 17:57:45 »
Решение от страховой

Сегодня 08/01/2014г. прислали письмо от моей страховой компании,
Вердикт не очень порадовал, у водителя АУДИ на тот момент закончился срок по страховке,
Его страховая РосгосСТРАХ в выплате отказывает…

Теперь буду пробовать обращаться со всеми бумагами и прочими материалами в МИРОВОЙ СУД!
Знать бы только как это лучше сделать!?