Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Печаль тоска...  (Прочитано 27208 раз)

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2013, 17:30:38 »
Слегка грустно, но итог - лучше не пожелаешь. ИМХО в коробушке после такого кульбита можно и костей не собрать.
Это Сань не выезд со второстепенной. Вообще с прилегающей.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Есть процесс движения обоих транспортных средств (хотя достаточно движения одного), есть участие обоих транспортных средств, есть материальный ущерб. Что ещё нужно? Это ДТП.
Даже если я не справлюсь с управлением, въеду в дерево (никто не мешал, просто руки с жопы) - это ДТП.
в том то и дело что я про дтп полный ноль, я незнаю что делать, водитель ауди полюбовно разойтись не хочет, утверждает о том что он для себя оценил обстановку максимально безопасную для совершения манёвра на главную дорогу, по его словам я находился далеко... собственно свою вину он не признаёт.

Оффлайн Zhe_Ka

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Actyon Sports 2,0TD "Горыныч"
Печаль тоска...
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2013, 18:02:22 »
Еще бы признавал. Ищи доказательства (видео с регистратора) и топай в суд. Другого пути нет. Грамотный юрист в помощь. Быстрого результата не будет
А ты налей и отойди

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2013, 18:14:11 »
Сегодня смог добыть видео
К сожалению видно только момент переворота, если у кого то есть программа для чтения номеров, то очень бы хотелось узнать номер жигулей 5 и 12 модели… Буду Вам признателен…
http://www.youtube.com/watch?v=J3vh3F6pCEE&feature=share&list=UUdzG_DkA9lqdpUV8WzldbWg
и немного фото повреждений

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2013, 18:29:07 »
Не печалься  :) Ока крепкий Камаз ,не каждый автомобиль так бодро выглядит после ух

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #34 : 30 Октябрь 2013, 18:42:39 »
Позвони на горячую линию ингосстраха 8 495 9565555.
Распроси, как быть в такой ситуации.
Узнай, какие документы нужно собрать, чтобы получить выплату.
Кеш, я позвонил, мне на это ответили что этот случай под осаго не попадает из всего сделал вывод мне просто скучно стало ровно ехать решил  в цирк поиграть с переворотом... них...я это 10 лет я плачу дяде за страхование авто но страховка оплачивается лишь третьему лицу, тоесть пострадавшему от столкновения с другим авто, забором, домом или пешеходом,

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2013, 18:53:19 »
Понятен -не справился с управлением ,у них одна правда   , регистратор бы тебе в машину не помешал  БЫ на такой случай,а так фиг докажешь и на видео причину дтп  не видно.

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2013, 18:54:46 »
Понятен -не справился с управлением ,у них одна правда   , регистратор бы тебе в машину не помешал  БЫ на такой случай,а так фиг докажешь и на видео причину дтп  не видно.
да у меня регик то есть, только вот именно вчера с самого утра он не захотел включаться...

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
Печаль тоска...
« Ответ #37 : 30 Октябрь 2013, 19:07:31 »
судя по фоткам уже не в первый раз?

надо делать кабриолет :)
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #38 : 30 Октябрь 2013, 19:30:07 »
судя по фоткам уже не в первый раз?

надо делать кабриолет :)
кстати я тоже обратил на это внимание, крыша слева вся в толстом слое шпаклёвки, а из народных примет есть такое если машина тонула она утонет, если билась то снова разобьётся ну и собственно если кувыркалась значит мне довелось это ощутить на себе

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #39 : 30 Октябрь 2013, 20:16:42 »
По моему(не хочу расстраивать)-Со страховой тут без мазы,если у тебя не КАСКО.
Если ОСАГО-дело труба. Из чего исхожу-
На фирме была точно такая же ситуация-Уебок перестраивался из ряда в ряд не глядя по зеркалам,а мой водитель уходя от столкновения ушел в лес и собрал придорожное растение так,что мотор был в салоне. Так вот, когда приехали гайцы,дословно-Если бы он тебя в лес ушел-тогда ОН виноват,ну а уж коли следов столкновения нет-тогда ТЫ.
По осаго-исходим из выше описанного. Страховой нужен ВИНОВНИК,а это как ты понимаеш-ТЫ(с юридической точки)-соответственно выплат не будет.
Далее-ЧТО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях!? Отвечу сам,и попрошу клубней тоже дать разьяснения ОТ СЕБЯ,как бы они поступили на твоем месте.
По мне-два наглядных примера,где добро не побеждает зло! >:( Соответственно-выбор очень не прост,херачить виновника или развалить свою машину и за свое бабло ее чинить. Для себя решил-пытаться уйти с наименьшими потерями,не получиться-ХЕРАЧИТЬ виновника. Да понимаю в той машине могут быть и дети,  У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!, и не просто,а еще хотят есть. ИМХО
Кто боится смерти-тот уже не живет

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #40 : 30 Октябрь 2013, 20:22:08 »
По мне-два наглядных примера,где добро не побеждает зло!  Соответственно-выбор очень не прост,херачить виновника или развалить свою машину и за свое бабло ее чинить. Для себя решил-пытаться уйти с наименьшими потерями,не получиться-ХЕРАЧИТЬ виновника. Да понимаю в той машине могут быть и дети,  У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!, и не просто,а еще хотят есть. ИМХО
как сказать... в этот момент я думал лишь о том что бы ауди не пострадала, а уже потом о себе когда перевернулся

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #41 : 30 Октябрь 2013, 20:26:18 »
Вроде бы хочется по человечески, а получается всё через жопу и в данном случае ещё и виноватым оставят! Где справедливость? :(

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
Печаль тоска...
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2013, 20:38:09 »
всё через жопу

давно пора привыкнуть. Россия мать её

по опыту работы  - не получишь ничего со страховой. придерживаюсь того что только ХЕРАЧИТЬ виновника. но бывает тупо инстинкт самосохранения который не позволяет херачить.....
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

4x4ai

• Гость
Печаль тоска...
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2013, 20:41:17 »
ридерживаюсь того что только ХЕРАЧИТЬ виновника. но бывает тупо инстинкт самосохранения который не позволяет херачить.....
Гриш, вот сейчас (сегодня) это я уже понимаю, но я ни разу в таких ситуациях не был и тьфу на них нарываться снова, как то не горю желанием...

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Печаль тоска...
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2013, 20:42:55 »
Сань, тогда забей. Напейся или отпинай дерево во дворе, короче, сбрось пар. А потом соберись и попробуй переоценить ситуацию.
Ты остался жив.
Ты спас водителя ауди.
Ты стал опытнее.

Не отчаивайся. Съезди на покатушку овощем. Побудь в кругу друзей.
Всё забудется и пройдёт.

Удачи  :)