Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Голосование

Присутствие женщин на off-road мероприятиях

недопустимо, у мужчин есть право на отдых в сугубо мужской компании
только в качестве овоща, не касаясь тросов, лопат, лебедок
может быть, с осознанием всех лишений цивилизации и возможного жесткого экстрима
всегда, это мой штурман/пилот

Автор Тема: Женщины и off-road  (Прочитано 13726 раз)

Оффлайн Кактус

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #30 : 27 Сентябрь 2011, 16:18:52 »
Наташ ты к мужу обращаешься???  :D

дааа :)
это я почву подготавливаю  :D
Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали?))

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #31 : 27 Сентябрь 2011, 16:28:12 »
Петь, меня ещё прикалывает то что я на работе с женой по Аське разговариваю, хотя она сидит в соседнем кабинете, за стеной!  :D
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2011, 17:09:11 »
а я, как муж той которая создала эту тему, ничего не буду говорить про это!
хотят ездить вместе с нами - пусть ездят, и не треплют нервы, тем что могут оказаться кому то неудобной или мешать!!! всем не угодишь. А не хочешь - так и скажи!
ну и конечно Вы девушки, должны все таки принимать наши - Мужские условия во время проведения таких мероприятий (все таки это дело сугубо мужское, и вы никогда не замените крепкое мужское плече сотоварища которое толкает внедорожник, копает сырую глину и валит деревья), и самое главное -  не сверлить мозги нам: не далай так, не ходи туда, не пей не с тем, оставьте это для домашних стен.
Вот так, вроде.
P.S. только пожалуйста не думайте что в нашем экипаже все выше озвученное присутствует и имеет место!  :D
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Aries

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2011, 18:01:21 »
Действительно, ничего не сказал  ;D

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #34 : 28 Сентябрь 2011, 00:25:26 »
Автор: Леонид Миндель

СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.
  Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал.

ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес.

Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:
  А вам на бездорожье зачем?

Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.

Так вот, так не будет.

Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать шестыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.

Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО?

Взято тут: http://www.nemodniy.ru/humor/72-pro-bab
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #35 : 28 Сентябрь 2011, 10:34:56 »
+100000, лучше и сказать нельзя! красноречиво и жизненно. после этих строк произойдет 99% отсев девушек и 50 % отсев мужиков. :-)))))
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн yuvik1

• Постоялец
Женщины и off-road
« Ответ #36 : 28 Сентябрь 2011, 11:24:27 »
нуу эт  только  не о моей  жене. она у меня и работает то в автосервисе там у них ремонтирют только джипы, с  физической подготовкой у неё всё окей. хотяя по внешности  и не скажешь что она там мосты ворочает на 80-ках
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 11:26:37 от yuvik1 »
ленд крузер-80 
УВАЗИК- на тракторах
газ-69- ПРОДАЮ

http://vkontakte.ru/id73599775

Оффлайн Aries

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #37 : 28 Сентябрь 2011, 12:26:58 »
Автор: Леонид Миндель

СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.

Не, прочтите внимательно, это не жены -  это соискательницы на почетную должность жены или ее нынешнюю "интерпритацию": гражданской жены  :P. Но дело то не в том, как говорится :)
В принципе, уважаемые мужчины, ваша позиция понятна. Вопрос снят.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 12:30:09 от Aries »

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #38 : 28 Сентябрь 2011, 12:43:16 »
В принципе, уважаемые мужчины, ваша позиция понятна.
Позиция устраивает? Или не очень?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Aries

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Женщины и off-road
« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2011, 17:03:50 »
В принципе, уважаемые мужчины, ваша позиция понятна.
Позиция устраивает? Или не очень?
А вариантов как бы нет, если возьмут с собой - спасибо,нет - так  нет, крестиком вышивать буду... :D Мнение 25 человек,конечно, недостаточно для об`ективной (сорри, нет на клаве твердого знака) оценки, но, надеюсь, терпеть нас будет меньшинство :) и это радует, всем ведь отдохнуть хочется! А доставлять неудобство в отдыхе не хотелось бы... Вот только не знаю выдержу ли проверку на "бомонд" ? ;D

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Женщины и off-road
« Ответ #40 : 28 Сентябрь 2011, 23:00:04 »
Sava
Эх, старомодный я, по телефону звоню :-[
Да... скайп включи  ;D ;D ;D
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Женщины и off-road
« Ответ #41 : 28 Сентябрь 2011, 23:42:11 »
 :D
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....