Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Лес, речка, шашлычок, Отдых, который может закончиться тюрьмой...  (Прочитано 9724 раз)

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
лично знаю человека ,которому рыбнадзор выписали трешник  за выезд на берег.(самое смешное он удочку не знает как держать и на берег выехал на пузотерке со шлюхой )))))
я не нагнетаю. нет . просто констатирую факты.
голосуйте за путина и ер
Это не в полномочиях рыбнадзора, другое ведомство занимается. Закону сто лет в обед. Можешь ради прикола в Галич заехать, там посреди города знаки "Водоохранная зона" стоят.
Обстановка сейчас непростая, стали следить за исполнением, казну пополнять..
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

4x4ai

• Гость
Обстановка сейчас непростая, стали следить за исполнением, казну пополнять..
Вот вот... Всем бабосики очень хочется легко заработать...

Оффлайн magasis

• Ветеран
С наступающим!
https://www.youtube.com/watch?v=H5bXk5ZlDk4
а кто песню исполняет? понравилась...

Оффлайн Max

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • www.artpodelka.ru
С наступающим!
https://www.youtube.com/watch?v=H5bXk5ZlDk4

а кто песню исполняет? понравилась...

Российская рок-группа http://louna.ru
www.artpodelka.ru - работы ручной сувениры.

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
;D ешё раз убеждаюсь - чем дальше в лес по лесовозной колее тем тише и спокойнее  - речка, птички, костерок....
Вот Ленок - золотые слова!
Все, что угодно там, где тебя не найдет комиссар :)
В огонь, воду и .... любые болота

-------------------------------------------------------
www.ru-way.com

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
Друзья, а мое мнение таково: вот в МСК действительно шкурят, за мангал в неположенном месте 5 рус.рублей. Пример: компания 10 чел, спокойно приняли квитанцию по штрафу, скинулись по 500 руб. и сидят дальше. НО! как вы знаете в МСК и так негде пледик раскинуть. В Костроме  главное не на центральных пляжах, а все остальное не успеют проверить, за все лето ;) А у костра лучше посидеть в диких лесах да в уютной компании ;)
В огонь, воду и .... любые болота

-------------------------------------------------------
www.ru-way.com

4x4ai

• Гость
В Костроме  главное не на центральных пляжах, а все остальное не успеют проверить, за все лето  А у костра лучше посидеть в диких лесах да в уютной компании
Насть, там где нас не найдут это Сусанинские леса и болота, не даром же "поляки" не смогли от туда вернуться  :D

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
В Костроме  главное не на центральных пляжах, а все остальное не успеют проверить, за все лето  А у костра лучше посидеть в диких лесах да в уютной компании
Насть, там где нас не найдут это Сусанинские леса и болота, не даром же "поляки" не смогли от туда вернуться  :D
Местный лесник всегда и везде найдёт при желании. Когда ты куда-то проезжаешь, то вся округа знает, что в том-то направлении однадветрипятьдесять машин прошло. Не думай, что если ты никого не увидел, о тебе не знают. Проверено и не раз при езде по области и другим регионам.  :)
Как-то на Унжу заехал между Межой и Мантурово.
Через 20 минут охотоведы нарисовались, браков ловят. Норм мужики, постояли поговорили, местечко с беленькими мне подсказали, спасибо. Буханочка у них неплохо подготовленная, на кумхе 33, с лебёдочкой. Спросил как нашли, сказали так след у тебя от мудов, думали уазик прошёл, раз уазик, то браки, больше никому в тех краях ничего не надо, по грибы люди по дорогам попроще ездят. А там участок воспроизводства, охота запрещена. Так что люди работают..
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 09:19:46 от duzz »
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Все гениальное оказалось просто ;D
Просто не могу не процитировать человека с вологодского форума.надеюсь он будет не в обиде :)
Замечательная мысль автора строк ниже (ник master key - vologda4x4.ru)
Цитировать (выделенное)
Идешь в магазин, покупаешь дрова колотые, берешь на кассе чек и бросаешь его в бардачек. В случае появления лица властного, делаешь морду кирпичем и вещаешь. Мол дрова сии, те что превратились в головешки, купил в магазине о чем имеется документ. Дрова мои горят в костре, а то что валяется на поляне не мое и есть ветровал и прочее падение дерева к коим ты отношения не имеешь, как и к тем деревьям что в остальной округе валяются на земле.

если дата в чеке будет хоть даже месячной давности пофиг. Ну купил я дрова заранее,  т.к. боялся что к очередному выезду на природу, из-за дурного закона, все дрова сметут с прилавков. Историю с гречкой все помнят, а с солью и спичками? так что и дровами запасался загодя. :)
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Цитировать (выделенное)
А там участок воспроизводства, охота запрещена. Так что люди работают..
Андрюх, у них самих то холодильнички дома наверняка не магазинным мясом затарены :D
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Кароче нашел я статью.
Вдыхаем поглубже... Читаем ВНимательно поссылке http://www.metronews.ru/novosti/net-za-sbor-obychnogo-hvorosta-nikogo-ne-budut-sazhat-v-tjur-mu/Tpopdg---KMQWD1nwfNGVo/
Выдыхаем :)И едем Лес, речка, шашлычок, Отдых...
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
херь все это
Я сразу сказал,не чего паниковать :D

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
Как раз наоборот. Рученки паршивые погреть много кто захочет. Тут или ты грамотный и подкованный или денежку в карман!!! Нас помню пацанами в 66ой закинул ОМОН за "право не имеете", отвезли на 3 км и выкинули. А тут сам царь разрешил, гуляй босота, дери бабло!!! Эпилог узнаем в конце этого лета.