Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Спасти пузотёра :)  (Прочитано 12555 раз)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Спасти пузотёра :)
« Ответ #30 : 05 Февраль 2013, 17:28:43 »
вот читаю я читаю и думаю: кто из нас в деревне живет??? за весь день не видел ни одной машины застрявшей, все едут, дороги почищены.  ;)
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #31 : 05 Февраль 2013, 17:39:26 »
Вот и у нас деревне тишина :D,только вот трасса негребеная опасно ехать как-то....
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
« Ответ #32 : 05 Февраль 2013, 19:32:11 »
А как же, конечно спасаю  :D :D :D Сегодня утром двор так занесло, что пройти сложно, так ко мне в машину 3 пузатера уселись, пришлось на работу везти. В обед пробил себе колею (по любимому газону где почти метр нанесло),  так после обеда пришлось выдернуть малыша. А утром мне чуть под порог шаха не вьехала сцука, все снежные перегородки собрал  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
« Ответ #33 : 05 Февраль 2013, 19:38:26 »

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #34 : 21 Март 2013, 09:51:27 »
+2
один из них дважды
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #35 : 21 Март 2013, 12:27:59 »
А я вот так подумал.
Не важно ездишь ты на полном приводе или нет, главное, иметь представление о бездорожье.
Опыт трофи-рейдов, на мой взгляд, 50-70% успеха.
Я за последнюю неделю уже на стольких ездюков насмотрелся, просто жуть.
Всех в говнище - на перевоспитание  :D

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
« Ответ #36 : 21 Март 2013, 13:49:50 »
Всех в говнище - на перевоспитание  :D

Зима тоже учит многому.Радует,что у людей теперь даже в Камрях есть лопаты.Седня с дядькой даже перепутали маленько.У него такая же как у меня оказалась.Копался он долго,попросил его толкнуть :D Но пришлось уговорить его достать ввертыш и трос.Хотя у него даже решетки были под колеса.Короче выдрал его за два раза.он развернулся и спрашивает сколько должен ???Ну......нафиг.По рукам ударили и разъехались,дак он 2 раза в городе мне еще потом сигналил :)Довольный уехал короче.
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн alexbes

• 44wd
  • Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 21 Март 2013, 14:12:27 »
Эх а я седня первый раз в этом году  застрял.... по пути во дворы в давик в арку ледяная горка и если не взять в разрез то не въехать никак....ну и разогнавшись немного и взяв в разрез я поеехал и туууут откуда не возьмись и чуть не под колеса пешеход....из за него машинально поернув руль свозит в колею и приспокойненько на льду стоишь на месте.....сдав назад упираешься в огроменный сугроб и все...помогла тока лопата и нива бати моего с веревкой соседней 10-ки которая как и моя сидела к тому времени там же...
кстати тигровый бурундук вроде проехала мимо по пути из давика лавируя между 2мя или тремя застрявшими там машинами :D :D :D
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 14:14:20 от alexbes »
представитель ООО "Калибр"
http://www.kalibrgun.ru

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
« Ответ #38 : 21 Март 2013, 15:13:44 »
Позавчера в давыдовском выдернул Линкольна навигатора :) на динамике вылетел из сугроба как пробка от шампанского :)
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
« Ответ #39 : 21 Март 2013, 15:53:35 »
по пути во дворы в давик в арку ледяная горка
позавчера выезжая из этой арки чуть не въехал в ауди, стоящую в конце горки и думающую куда поехать! скользил на тормозе метра три, пока передок бровку не цепанул! адреналин в кровь пришел без стука и долго там гулял!  а Ауди, решив, что можно продолжить движение, топнула тапкой в пол и стремительно унеслась на поиски других приключений на свою корму!

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #40 : 21 Март 2013, 15:56:20 »
и туууут откуда не возьмись и чуть не под колеса пешеход.
В эти минуты я всегда сожалею, что машина не оборудована торпедным аппаратом  >:(
Народ, реально, расслабился. Инстинкт самосохранения куда-то подевался.
Вчера с работы ехал дворами домой, впереди парни на старенькой Тойоте-пузотерке. Едем еле-еле - голимый лед, колея, снежная каша.
И тут им наперерез выскакивает мужик, водила по тормозам - мужик жив, но машина уже тронуться не может!
Причем, это му....жик пошлепал дальше, даже не попытался помочь парням. Короче, вытолкались с 3-5 попытки.

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #41 : 21 Март 2013, 16:38:50 »
и туууут откуда не возьмись и чуть не под колеса пешеход....
Лет пять назад, когда я ездил на мазде у меня был случай на Советской у бывшей гостиницы "Кострома". Первый гололед, летняя резина, скорость 40 км/час не больше(страшно). Замечаю боковым зрением что на пешеходный переход выходит толпа людей, и не один не посмотрел налево!!!! Я по тормозам, а машина как ехала так и едет! Пешеходы даже не посмотрели в мою сторону, думал сейчас "Страйк" выбью! :o дернул ручник и развернул машину немного, затормозил. Слава богу за мной ни кто не ехал... Теперь переобуваюсь почти за месяц до первых морозов!
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #42 : 21 Март 2013, 16:58:13 »
ну не знаааю
будучи еще студентом, ездил на папиной "шестерке" в институт, и зимой, на летней лысой резине, и как то на дороге проблем не знал, единственная сложность была в гараж заезжать, там лед, остановился - не тронуться вообще, хоть и ровно вроде, заталкивал в гараж вручную )))

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
« Ответ #43 : 21 Март 2013, 17:33:47 »
А я не считаю, выдёргиваю кто на пути попался  :D, пофиг, пузотёров конечно больше чем ГАЗелей  :D :D :D
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #44 : 21 Март 2013, 17:40:46 »
Эх а я седня первый раз в этом году  застрял.... по пути во дворы в давик в арку ледяная горка и если не взять в разрез то не въехать никак....ну и разогнавшись немного и взяв в разрез я поеехал и туууут откуда не возьмись и чуть не под колеса пешеход....из за него машинально поернув руль свозит в колею и приспокойненько на льду стоишь на месте.....сдав назад упираешься в огроменный сугроб и все...помогла тока лопата и нива бати моего с веревкой соседней 10-ки которая как и моя сидела к тому времени там же...
кстати тигровый бурундук вроде проехала мимо по пути из давика лавируя между 2мя или тремя застрявшими там машинами :D :D :D
Утром в полдесятого? ага, я была....
Потом примерно в 12 в этом месте у меня +6... (и ведь все знают, что в такую погоду под эту арку - ну никак, и путей объезда минимум 3 и всё-равно каждый раз одно и то же). У меня окна выходят прямо под эту арку, так что - если Вы там, а я дома (машину видно - напротив арки через двор) - звоните ;)
Вчера по городу +2...
И,товарищи, заметтье - у меня саааамый классический пузотер, каких поискать :D
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест