Извините, что беспокою. Если эта тема не там расположена пусть модераторы ее удалят .Прошу помощи. В детстве ооочень часто отдыхал у родственников в д.Гавриловское (Галичский район). Последний раз был там в 1996 году. Деревня тогда уже разваливалась, а в 1997, если мне не изменяет память, совсем погибла(как это не прискорбно).Очень хотелось бы там побывать снова, хотя бы 2-3 часа, побродить по улице. В последний раз когда я там был, туда можно было проехать только на тракторе. В Костроме проживает много родственников, но решил их не беспокоить и обратиться к Вам. Дом в котором проводил лето принадлежал тете и дяде моего отца. Коротко о себе:29 лет, работаю в МЧС, с некоторых пор стал владельцем УАЗ 3151 на МТ резине, но только учусь. Собственно о чем прошу помощи: если кто там бывал, пусть напишет может вдруг там появилась дорога или деревня возродилась( но если верить яндекся и его фоткам, то нет), хотя бы для паркетника; если нет , то прошу у Вас помощи попасть туда, ну или на крайний случай подстраховать но лучше на подготовленной технике,сам смогу прибыть только на паркетнике( уж очень большое расстояние для УАЗ).Бензин и другие расходы оплачу, котрые потребуються( конечно в пределах разумного), просто реально хочется туда попасть. Спасибо.