Утро началось с будильника. Несмотря на 3-х часовой сдвиг во времени, я совсем не заметил часовых поясов. Утром встал как обычно в 6:30, но уже по местному (т.е. 9:30 дома), но ощущения точно такие же, как утром встаешь на работу.
В стоимость отеля входит утренний завтрак. Идем пробовать. На входе в столовую встречает джентельмен в костюме и с слегка взлохмаченными волосами (кстати обратил внимание, это типично для английских джентельменов). Товарищ предложил занять столик и показал на некое подобие шведского стола. Я если честно был разочарован - консервированные ананасы, какие-то еще фрукты, клубничный джем, булочки, тосты, нарезка сыра, сок, чай, кофе. Нашел емкости с хлопьями и молоко. Не супер. Насыпал себе побольше хлопьев, молока туда же, набрал сыра с булками, уселся за стол, думая, что блин, хреново тут кормят, надо наедаться чем есть. Подходит джентельмен, интересуется, что я буду заказывать. Уупс... Оказывается на столе лежит меню. Все что я набрал - это добавка как раз к основному. А набрал я надо сказать немало. Ладно. Вот дальше все уже лучше - омлет с жареным беконом и получется отличный плотный завтрак. Завтра буду умней. Сорри, все это фоткать постеснялся