Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Авария на повороте в д. Середнее, по ивановской трассе.  (Прочитано 9797 раз)

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Всем привет.
8 мая на Ивановской трассе на повороте в д. Середняя произошла авария. Машины Уаз и Форд фокус.
В Уазе ехал мой брат и пока эта история не обрасла всякими небылицами, байками, слухами и кливитой
http://jediru.net/viewtopic.php?id=288932&p=4
http://cursiv.ru/?publication=12947
И.т.п.,
 я распишу как было на самом деле. Со слов очевидцев, посажирки уаза, сотрудников ДПС и МЧС.

Антон ехал по трассе Кострома - Иваново. Перед поворотом в д. Середняя он включив указатель поворота, перестроился в левый ряд, предназначенный только для поворота налево и остановился. Перед ним стоял автомобиль который тоже собирался повернуть налево и пропускал авто идущие на встречу. Первый авто повернул, за ним следом начал поворачивать Антон, и в этот момент Уаз проторанил автомобиль форд идущий по встречной полосе в том же направлении на скорости (со слов экспертов следственного комитета) 170 км/ч. От удара Уаз подкинуло и перевернуло в воздухе, он приземлился на перед и завалился на бок, проехав на боку еще метров 60. Форд тоже перевернуло и скинуло в кювет. От удара уаз остался без заднего моста и переднего левого колеса(его вырвало с кулаком, колесо я нашол в 60 метрах на другой стороне дороги в болоте). Форд превратился в груду металла. По дороге в больницу скончался пасажир форда сидевший спереди справа. Остальные четверо офицеров получили увечия, какие точно я не знаю, видел только одного. в этот же день их забрали в Иваново. Антона и посажирку Анну забрали в больницу где они находится по настоящее время. Он получил серьезные травмы головы, ушиб мозга, скальпироване лба, века, виска, щеки и скулы. Анна повредила голову и сильно повредила нижние конечности.
Тормозново пути на месте аварии не было? На что надеялся водитель форда мне не понятно. И не понятно как можно не заметить на прямом участке ДВА автомобиля которые сначала СТОЯЛИ с включенными поворотами, а потом один из них успел повернуть? Две правые полосы были свободны!? Почему слева и через двойную сплошну? Водитель так уходил от удара?
Расследованием занимается военная прокуратура, что и пугает. Нам недают материалы дела! Оба авто забрали на стоянку военной прокуратуры. У меня если чесно нет доверия к ним. Пятеро военных офицеров против двух гражданских....

Многие из нашего клуба знают Антона лично! Я прошу вас и всех одноклубников поддержать его. И к какими-нибудь путями не допустить фальсификации обстоятельств и всяческой кливиты. Если кто то видел аварию отзовитесь.(А то с той стороны уже нашлись свидетили которые говорят то чего не было!)Ни хочу чтоб из моего брата сделали убийцу.
По возможности прошу скопирывать ссылку на это сообщении в данную ветку(у меня акаунта нет) http://jediru.net/viewtopic.php?id=288932&p=5 и на другие форумы.

Всем спасибо за внимание.

Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн Сергей

• Новичок
  • *
крепитесь расследование будет долгое. а в сылках пока пишут одно и тоже!!!! ФОРД БЫЛ НЕПРАВ!!!! ПОМОЖЕМ КОТО ЧЕМ МОЖЕТ. Самое главное установить правду и дело не спускать на тормозах.

Оффлайн Сергей

• Новичок
  • *
хотя если на первый взгляд судить по фото  форд двигался на встречу уазу и ударил его в заднее левое колесо. ИзвиняЙте меня но это я высмотрел по выложенным фото. Еслибы форд его тюкнул в попутном напровлении то у  УАЗА ОТ ТАКОЙ СКОРОСТИ(которую заявляют была на форде) должно было переднюю часть вообще оторвать. ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я ТАКУЮ СИТУАЦИЮ УЖЕ ВИДЕЛ(ПОДОБНУЮ)
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 23:53:25 от Сергей »

Оффлайн Сергей

• Новичок
  • *
Друзья помогите установить правду. Любые сведенья приветствуются!!!!!

Оффлайн Борода

• Постоялец
  • 8-920-646-7876
ужасно... мой друг помогал доставать водителя УАЗа, но самой аварии не застал...
если можно напишите в ЛС какую тактику избрали "свидетели с той стороны", что сочиняют? может смогу подсказать что нибудь...

Оффлайн Мухомор

• 44wd
  • Старожил
  • *
Оба авто забрали на стоянку военной прокуратуры.
Давай по тел. 8 903 634 0881

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Цитировать (выделенное)
если на первый взгляд судить по фото  форд двигался на встречу уазу и ударил его в заднее левое колесо. ИзвиняЙте меня но это я высмотрел по выложенным фото.
Внимательно смотрите фотографии >:( Каким образом по вашему, после встречного удара, уаз оказался после отворотки на д. Середнее ближе к г. Иваново?
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Ирина

• Новичок
  • *
Давайте будем объективны и не будем писать того о чем только догадываемся. Кто прав, а кто виноват должно определить раследование.
Я тоже была на месте ДТП и не могу определить это,а фантазировать для того чтобы выгородить близких это грешно.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОЧЕВИДЦЕВ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЕЛИ САМУ АВАРИЮ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ В РАСЛЕДОВАНИИ ЭТОГО ДЕЛА.
По Вашим фото не экспертам не возможно определить вину того или другого.Давайте  будем честными т.к. от вранья  не получим ничего хорошего. Мы ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ  КАТЮ,КОТОРАЯ  ОКАЗЫВАЛА ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ  РЕБЯТАМ,ОТ Вас много будет зависить. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К СУДЬБАМ ДРУГИХ.

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Уважаемая Ирина, назовите свое полное  имя и скажите какое отношение вы имеете к данном у проишествию?

Оффлайн ZhuSko

• Новичок
  • *
  • Гладка шерстка,да коготок остер...
Ну,как бы,Ирина,Вы попали на форум,где мужики знают автомобили от и до,сами их собирают и разбирают,одним словом,машины-их хобби!И,вероятнее всего,здесь найдется не один эксперт,кто по фотографиям поймет,что к чему и каким образом машина ТАК развалилась,возможно,кто-то из них даже предположит скорость,с которой ехала та или иная машина,и при какой ситуации машина попала в аварию!И возможно,здесь найдутся люди,у которых глаз наметан на такие вещи и они смогут помочь гораздо лучше,чем следственный комитет!А Вы,прежде,чем зарегистрироваться здесь,могли бы и изучить тематику форума,чтобы не выглядеть "белой вороной".Очень бы хотелось узнать,какое отношение к случившемуся Вы на самом деле имеете?Вы родственница какой-то из сторон?Или Вы были очередной "любопытной зевакой",которая проезжала мимо и остановилась,чтобы посмотреть на металл и кровь?И никто здесь никого не выгораживает,кроме Вас!!!Судя по комментарию,я склоняюсь к тому,что Вы приходитесь кем-то кому-то из "Форда"...Так вот знайте,в принципе,вина лежит на ваших родственничках или знакомых,это признали сотрудники ГИБДД и сотрудники следственного комитета еще в день аварии и на месте!Как же вы это пропустили?Если были на месте аварии... Ну и напоследок,фотографии были выложены не для "оценки экспертами",а для того,чтобы все смогли понять,какие страшные бывают аварии и последствия после них,никто не жалуется,не просит сочувствия...Не судите сами и судимы не будете!Берегите себя!
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 01:09:39 от ZhuSko »

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
прямо в точку
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Звездунов

• 44wd
  • Ветеран
  • *
А телефон в профиле у Ирины не похоже что костромской  :)
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Город Шуя, Сань!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • Ветеран
А телефон в профиле у Ирины не похоже что костромской
И IP c которого был заход тоже  :-X
Мой вкусный инстаграм )

https://www.instagram.com/zhenodarov/

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
вот итог в точности такой же ситуации, машина стояла с включенным поворотником, поворот на лево. Форд шел на хорошей скорости следом и решил уйти от столкновения с поворачивающим авто.

Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,