зимняя(шипованные)
как обычно 70 пойдет в помощь джимику
Цитата: Dimarik361 от 23 Декабрь 2015, 16:44:47как обычно 70 пойдет в помощь джимику Да. Регламентом не запрещено, а нам нужен оператор и где-то возить пирожки, термос, сменное белье, запчасти. Не вижу ничего предосудительного. Или граждане Лемяскины на разных машинах не участвовали?
Приветствую весь добропорядочный люд. Настоящим довожу до сведения всего уважаемого сообщества, что номера 87 и 88 оплачены.
Прием взносов начинается с 11 января!
Цитата: Rustam Kurmaev от 24 Декабрь 2015, 02:30:05Цитата: Dimarik361 от 23 Декабрь 2015, 16:44:47как обычно 70 пойдет в помощь джимику Да. Регламентом не запрещено, а нам нужен оператор и где-то возить пирожки, термос, сменное белье, запчасти. Не вижу ничего предосудительного. Или граждане Лемяскины на разных машинах не участвовали?Разве я сказал что это запрещено или не честно??? Так вроде нет! Задал вопрос для того чтоб понимать данный авто будет конкурентом или нет! А что касается про граждан Лемяскиных: Конечно мы участвуем на разных машинах. Также прошу учесть что каждая машина работает на максимум и борется за призовые места, а не в коем случае не идет как техничка!
Цитата: Dimarik361 от 24 Декабрь 2015, 10:03:15Цитата: Rustam Kurmaev от 24 Декабрь 2015, 02:30:05Цитата: Dimarik361 от 23 Декабрь 2015, 16:44:47как обычно 70 пойдет в помощь джимику Да. Регламентом не запрещено, а нам нужен оператор и где-то возить пирожки, термос, сменное белье, запчасти. Не вижу ничего предосудительного. Или граждане Лемяскины на разных машинах не участвовали?Разве я сказал что это запрещено или не честно??? Так вроде нет! Задал вопрос для того чтоб понимать данный авто будет конкурентом или нет! А что касается про граждан Лемяскиных: Конечно мы участвуем на разных машинах. Также прошу учесть что каждая машина работает на максимум и борется за призовые места, а не в коем случае не идет как техничка! Господа! А где вы регламент прочитали?? Если можно то я с собой МЧСовского УРАЛа захвачу вместо огнетушителя и аптечки!!!!
Цитата: Klim1 от 24 Декабрь 2015, 14:50:40Цитата: Dimarik361 от 24 Декабрь 2015, 10:03:15Цитата: Rustam Kurmaev от 24 Декабрь 2015, 02:30:05Цитата: Dimarik361 от 23 Декабрь 2015, 16:44:47как обычно 70 пойдет в помощь джимику Да. Регламентом не запрещено, а нам нужен оператор и где-то возить пирожки, термос, сменное белье, запчасти. Не вижу ничего предосудительного. Или граждане Лемяскины на разных машинах не участвовали?Разве я сказал что это запрещено или не честно??? Так вроде нет! Задал вопрос для того чтоб понимать данный авто будет конкурентом или нет! А что касается про граждан Лемяскиных: Конечно мы участвуем на разных машинах. Также прошу учесть что каждая машина работает на максимум и борется за призовые места, а не в коем случае не идет как техничка! Господа! А где вы регламент прочитали?? Если можно то я с собой МЧСовского УРАЛа захвачу вместо огнетушителя и аптечки!!!!Видимо для некоторых людей он есть гд-то;D