Ну естественно и от меня несколько слов!
Всем организаторам, а самое главное прокладчикам маршрутов и экипажу bооkеr (ов) с которыми я ездил в качестве пассажира, помощником прокладки маршрута и вторым штурманом, выражаю Вам, огромейшее СПАСИБО! Трасса нам для подготовленного туризма, досталась классная! От всего маршрута, а именно, я и экипаж bookеr(ов), испытали настолько массовые эмоции, которые словами передать трудно! Всё что там происходило, было неописуемо! Легенда по которой мы прокатились в первый день, это было что то с чем то... метраж навигаторов показывал повороты и проезды с разницей в 30 метров. Нарезая второй круг по полю в поисках поворота, решили выехать на асфальт, дабы начать маршрут заново, и какого же было наше удивление, когда мы окнули взглядом поле. Туча машин носится в зад и вперед, в поисках неизвестности! Мимо стола мы проехали 4 раза прежде чем мы смогли свернуть туда куда нам надо... Вобщем взяли две точки и третий был финиш. На следующий день всё что с нами было, это был чисто позитив... Продолжение и фото позже...