Андрюх-может ко мне штурманом!? (так, из жалости предложил)
У нас все равны. Но обещаем высоко точки не ставить
а нашему экипажу будет скидка на мелкий рост при фотофиксации точек, если мы, к примеру, 5 см не дотянемся?
Они без моих ласт остались, вот и переживают))))
через пару страниц еще и алкодохтур сольется...
конечно. овощ/банщик/кинщик/массажист слился...
ничё не могу с собой поделать. после того, как меня в прошлом году тормознули за превышение скорости на 100км/ч, я клятвенно пообещала гайцам вести себя прилично. на асфальте.за рулем музыку не слушаю, и на ходу не курю, и кофе из термоса не пью, и по телефону не разговариваю, и быстрее 50 км/ч не езжу. у меня стаж вождения маленький, я всего боюсь, особенно когда сзади на светофорах бибикают..
Сорри Сударыня у меня немного другая головная боль и другие раздражители и в данный момент я взбешен злой, отпишу завтра.... Да и со мной немного по другому надо я не мальчик
вот это расхождение МОНАХ: тебя вводят в заблуждения
МОНАХ: тебя вводят в заблуждения
Цитата: 4x4ai от 26 Июнь 2013, 22:19:24МОНАХ: тебя вводят в заблуждения пофиг... я за другое сейчас. и главное некоторые вещи выбешивают по полной.... по газировке расскажу, но потом..... Простите меня, я сегодня не в адеквате полном после звонка.................... .................... .....................
Цитата: Monah от 26 Июнь 2013, 22:34:39Цитата: 4x4ai от 26 Июнь 2013, 22:19:24МОНАХ: тебя вводят в заблуждения пофиг... я за другое сейчас. и главное некоторые вещи выбешивают по полной.... по газировке расскажу, но потом..... Простите меня, я сегодня не в адеквате полном после звонка.................... .................... ..................... Андрюх!? но тема не о выбешивании и не о звонках! если они не по Сусанин трофи
расскажу, но потом..... Простите меня, я сегодня не в адеквате полном после звонка....................
(сорри, но сегодня я неадекватен )