итак, общим собранием экипажа решено: Монах, мы тебя возьмем, но при соблюдении главного правила: овощ БЕЗМОЛВЕН!!! при первой же попытке брякнуть под руку не то и не в то время высажу на фиг посередь леса. овощу разрешено быстро выбегать из машины во время взятия точек, быстро и качественно нажимать кнопочку на фотике и быстро запрыгивать обратно в автомобиль. в случае поломки автомобиля разрешено быстро хватать инструментарий и запчасти и помогать с ремонтом (при желании). овощу разрешено помогать тянуть трос лебедки (правила техники безопасности напоминать не буду). фразы "хочу писать, какать, пить, есть" и.т.д игнорируются экипажем полностью. фото/видео съемка "для памяти" ведется овощем самостоятельно, если это не мешает работе экипажа. примерно так... прости, но это горький опыт поездок с овощами. если согласен- значит мы будем вкрячивать заднее сидение, а то вдруг ты где-нибудь на кочке подпрыгнешь и упадешь на меня, а я пугаюсь, когда на меня посторонние предметы сверху падают, могу педали перепутать