Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: нужна помощь в печати банера  (Прочитано 13444 раз)

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
нужна помощ
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2013, 12:37:13 »
А я ругаться не буду, но , уж простите, своё мнение выскажу: первое что прозвучало в голове когда прочитала суть темы: "..... ну блин....".
Считаю что названия тем должны максимально возможно отражать суть вопроса и не вводить в заблуждение, тем более тема "Нужна помощь...", она наверно вообще должна особняком стоять, чтобы первой попадалась на глаза когда форум открываешь (мало ли что.... ). Моё ИМХО.

Оффлайн borovic44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
нужна помощь в печати банера
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2013, 14:12:19 »
Блин! РЕБЯТ!!!!!!
Для меня обьявы с названием НУЖНА ПОМОЩЬ вызывают всплеск адреналина!!!!!
Кто попал? Кто сломался и ГДЕ? Кому нужна медицина?-А тут,бляд,БАНЕР!
Простите!!!!! Кто еще раз назовет тему без видимых на то причин-буду кидать минусы!
Можно назвать тему- НУЖЕН БАНЕР НА КАМАЗ(или еще куда).
Любые темы не остануться без внимания людей в них(в темах) заинтерисованных.
НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ СВОИМИ ИМЕНАМИ!
Задолбало подрываться на тему"Нужна помощь".а там,бляд,БАНЕР! >:(
И,это,Братан!Твоя подпись меня оскорбляет. Если так считаешь твой форум-Гастарбайтер тчк Ру >:(
По моему ты запутался со своими высказываниями , что то не устраивает тебя позвони и скажи человеку , а на публику здесь играть не нужно ............. >:(
Отдых в КРЫМУ  http://www.usadba-fiolent.com

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2013, 19:24:55 »
По моему ты запутался со своими высказываниями , что то не устраивает тебя позвони и скажи человеку , а на публику здесь играть не нужно .............
Бред!  Я,что,каждому должен звонить и говорить-Друган назови тему по другому!?
Если нужна человеку ПОМОЩЬ,то реально я в первых рядах,начиная от медицины и кончая просто кого то эвакуировать. НО,назвать тему "Нужна помощь',а там тема про банер на борт грузовика,и мало того тема всегда обновляется и в первых строках-раздражает!!!!
Называйте темы своими именами!!!!!!! ПЛИЗ!
На счет публики-ты не прав. Всегда говорил и буду говорить то что думаю и за что готов ответить,в отличии от некоторых.
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн borovic44

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2013, 11:46:40 »
Можно было просто написать , я помочь не могу и не подскажу , или может ты тогда попросишься что бы тебя Модератором сделали , раз так категорично относишься к названиям тем , по моему здесь все ребята простые и не кто не хочет показаться сильно умным и любой почитает и все поймет кто чего просит (помощи ) так что это мое личное мнение , и прежде чем категорично высказываться нужно посмотреть на свои посты как они созданы , так что удачи тебе ! Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир
Отдых в КРЫМУ  http://www.usadba-fiolent.com

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • за любой кипиш.кроме голодовки.ну и........ .....
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2013, 12:14:44 »
Вообщето помощь разная бывает.не только сделать искуственное дыхание.мне действительно проблематично было приехать в кострому искать где это делают как чего почем.это проблема и мне нужна была помощь я так и написал нужна помощь в чем проблема!!!!!!!оля спасибо.и без скидок цена устраивает.нужно два.с обоих сторон.как бы тебе деньги передать.?
обажаю слушать ложь когда знаю правду.

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2013, 12:26:49 »
Подрываться на тему нужна помощь это как :Dоткрыл страничку увидел тему нужна помощь.вскочил побежал пять огнетушителей в машину бросил два домкрата с другого конца города бегом принес.переобул колеса с шоссейных на грязевые.в аптеке лекарствами бинтами закупился сбегав на другой конец города все припас блин вроде взял все.подумал проверил пришел к компу открыл б...я а там банер.друзья мои давайте улыбнемся помощь разная бывает и проблемы тоже.даже если вспомнить детство.вопрос стоял жизни или смерти а выросли и улыбнулись.давайте жить дружно.

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2013, 12:39:03 »
Да и тему то написал в курилке.ну а курилка вроде создана для отвлеченных тем.и не как не пойму причем тут китайцы и китайские сайты.после таких коментариев подумать можно что люди они лучше и отзывчевей????!!!!!!! :D ??? :D

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2013, 13:05:18 »
Maikl sobaka & borovic44, прекращайте троллить
Wild, в целом, прав.
Название темы категорически желательно делать информативным.
К тому же, эта тема давно переименована.

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2013, 14:33:15 »
Присоединяюсь к Анрухе. К сожалению, из-за очень большого количества работы не могу полноценно модерировать форум, НО теперь буду делать проще, соглашусь с Дазом - тема "кривая" (название, более 3-х апов, оскорбления, троллинг и т.д.) - в корзину ее.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2013, 15:17:22 »
Миш так не было оскорблений то не каких.а если нужна помощь так и было написано нужна помощь.согласен с тем что надо было как то информативней но информация то вся наверно не в теме пишется или как?человеку надо помочь и он пишет нужна помощь а уж дальше что ему надо.или написать тема банер а дальше что нужна помощь.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2013, 15:55:20 »
Подрываться на тему нужна помощь это как открыл страничку увидел тему нужна помощь.вскочил побежал пять огнетушителей в машину бросил два домкрата с другого конца города бегом принес.переобул колеса с шоссейных на грязевые.в аптеке лекарствами бинтами закупился сбегав на другой конец города все припас блин вроде взял все.подумал проверил пришел к компу открыл б...я а там банер
Ты не повериш, но именно так я и поступаю когда вижу НУЖНА ПОМОЩЬ.
Если у тебя в мыслях такого нет,то ты первый из клуба, кому я не позвоню с просьбой о  НАСТОЯЩЕЙ помощи,а не в изготовлении банера.
И вообще,я попросил,тему переименовали,я удовлетворен. А минусами кидаться буду.

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2013, 16:03:38 »
Глобус круглый.во первых мы лично даже не знакомы лично так что не исключай что можешь принять помощь от меня даже не зная об этом.а во вторых бывают в жизни ситуации когда будешь рад просто помощи и в тот момент будет все равно от кого.и если честно абсолютно не вижу причин раздувать такие дебаты.проблема возникла из ничего была раздута до резких слов.к чему все это.бред.знающие меня люди плохого мне не пожелают ну а тебе хочется мне ставить минусы да завали меня ими лишь бы доволен остался.

Оффлайн Maikl sobaka

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #42 : 03 Ноябрь 2013, 16:06:50 »
Еще хотел сказать то что было написано мной не несет в себе ни секунды злости.попробуй улыбнуться и прочитать с юмором и улыбкой.за окном солнце увидишь.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #43 : 03 Ноябрь 2013, 16:11:16 »
ОК! Лишь бы тебе хорошо было. ;)

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2013, 16:55:08 »
Блин, народ, ну вы развели тему!
Баннеры будут ко вторнику-среде.
Миша название темы исправил, все же так, вроде?
Ром, ты чего злой-то какой? Вроде, на УАЗ пересел, должен быть большим добрым дядькой. Давай имидж остальным не ломай :D
Человек уже исправился, чего на него-то всё валить? Тем более, что лично не знакомы и издалека так кидать на вентилятор - как джеди дети, ей Богу!
Тут, наверное, все не без греха с названиями тем. Давайте сейчас не будем выяснять кто из ТС больше всех косячил с названиями? (ибо неизвестно кто победит)
А насчёт того, что Земля круглая - это да, согласна на все 100% и убеждалась в этом не раз :)

Вобщем, всем добра! Особенно в преддверии какого-то государственного праздника :D
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест