Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Нужна площадка!  (Прочитано 10459 раз)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2014, 21:23:41 »
Что такое горизонталь на парковка?
наводит на мысль о сущесввовании вертикальной

http://www.youtube.com/watch?v=u7COrntTjbU
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Нужна площадка!
« Ответ #16 : 14 Декабрь 2014, 21:31:38 »
это все херня! что бы понять как себя вести при заносе нужен опыт езды по нормальным полигонам, а это все хрень
!
если тебе это не помогло, то не значит, что и другие не смогут вынести из этого опыта и приобрести первоначальные навыки ;)))
или ты, типа, по "нормальным полигонам" тренировался?  :D

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2014, 22:46:31 »
Школ экстремального вождения полно, как то один знакомый мне говорил, что окрыл такую школу в Костроме, но это все фигня, экстремальное вождение нужно на гонках, а на дорогах общего пользования нужно внимание и осторожность

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Нужна площадка!
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2014, 23:58:29 »
Вот-вот, понаберут машин с моторами мощней чем у мопэда, а потом рэпу чешут... ;D
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

4x4ai

• Гость
Нужна площадка!
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2014, 07:02:18 »
Вот-вот, понаберут машин с моторами мощней чем у мопэда, а потом рэпу чешут... ;D
Лёха, у меня почти МОПэД только с крышей :D а экстрим он и не нужен, этот экстрим появляется тогда - когда его совсем не ждёшь...

Оффлайн Daniil44

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2014, 00:23:58 »
Ни какое умение и мастерство не спасет в такой ситуации только реакция и ни чего больше.. Я например считаю что мастерство вождения это например езда на двух колесах на авто или что то подобное. Опытные водилы с многолетним стажем попадают в аварии возьми например дальнобоев он большую часть жизни за рулем провел его заносит успел вывернуть успел значит не успел ну значит не успел. Только быстрота действий и предельная осторожность я думаю будут тебе помошниками. Не подумайте плохого просто высказал свое мнение. P.s. Извините если может мало ли кого то чем то обидел.. :)

4x4ai

• Гость
Нужна площадка!
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2014, 06:31:22 »
Опытные водилы с многолетним стажем попадают в аварии возьми например дальнобоев он большую часть жизни за рулем провел его заносит успел вывернуть успел значит не успел ну значит не успел. Только быстрота действий и предельная осторожность я думаю будут тебе помошниками.
Данил, я вот уже 10 лет за рулём, из них дай бог, если месяц наберётся когда я за рулём не был, какие ситуации мне только не приходилось выруливать.. Но блин, хочется не только мгновенно реагировать уходя от "дебилов" но и постараться удержать авто на дороге. ???

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Нужна площадка!
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2014, 08:08:38 »
Сань! Набухайся и подъедь к гибдд! На 3 года забудешь об этом! Мой тебе совет!

4x4ai

• Гость
Нужна площадка!
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2014, 08:16:03 »
:D :D :D :D Вот уж от кого не ожидал такого!!! :D шутник блин, я этим на хлеб зарабатываю а ты мне предлагаешь пояс затянуть на три года?
Я ж без машин жить не смогу, это мои ноги руки и всё остальное... и даже такая неотьемлемая часть, как пое@ся с гайками, возможность имеется :D :D :D

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2014, 12:03:47 »
:D :D :D :D Вот уж от кого не ожидал такого!!! :D шутник блин, я этим на хлеб зарабатываю а ты мне предлагаешь пояс затянуть на три года?
Я ж без машин жить не смогу, это мои ноги руки и всё остальное... и даже такая неотьемлемая часть, как пое@ся с гайками, возможность имеется :D :D :D
В данном случае неотъемлемую часть не отъемлют

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2014, 12:10:41 »
На самом деле мне это видится так:когда человек прошел спецкурс по экстремальному вождению, он психолочически становется уверенным в мастерстве, отсюда начинается различного рода лихачества, на само же деле краткий спецкурс не даст знаний по всем ситуациям на дороге, а отсутствие реальной практики через месяц притупит все что получил на этих курсах, кроме уверенности в своих силах

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Нужна площадка!
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2014, 19:00:24 »
Опытные водилы с многолетним стажем попадают в аварии возьми например дальнобоев он большую часть жизни за рулем провел его заносит успел вывернуть успел значит не успел ну значит не успел. Только быстрота действий и предельная осторожность я думаю будут тебе помошниками.
Данил, я вот уже 10 лет за рулём, из них дай бог, если месяц наберётся когда я за рулём не был, какие ситуации мне только не приходилось выруливать.. Но блин, хочется не только мгновенно реагировать уходя от "дебилов" но и постараться удержать авто на дороге. ???

мгновенно выруливать ты будешь, когда у тебя эти движения будут отработаны до автоматизма, ты ж не думаешь, какую передачу когда воткнуть? а такое получается только с длительными и регулярными тренировками.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

4x4ai

• Гость
Нужна площадка!
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2014, 20:18:58 »
мгновенно выруливать ты будешь, когда у тебя эти движения будут отработаны до автоматизма, ты ж не думаешь, какую передачу когда воткнуть? а такое получается только с длительными и регулярными тренировками.
Вот над этим я и хочу так сказать поработать... не спорю, таких выруливаний каждый день не бывает, но я хотя бы уже буду знать как и что необходимо предпринять...  ;)

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужна площадка!
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2014, 20:36:29 »
На самом деле мне это видится так:когда человек прошел спецкурс по экстремальному вождению, он психолочически становется уверенным в мастерстве, отсюда начинается различного рода лихачества, на само же деле краткий спецкурс не даст знаний по всем ситуациям на дороге, а отсутствие реальной практики через месяц притупит все что получил на этих курсах, кроме уверенности в своих силах
согласен на все сто.
но курсы контр аварийной езды очень нужны,но правильные курсы.
на них должны учить не только быстро руль крутить,но и думать и думать за других
а у сани бумера сейчас обычный поставарийный синдром. пройдет.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 20:41:22 от tixon »

4x4ai

• Гость
Нужна площадка!
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2014, 21:02:27 »
обычный поставарийный синдром. пройдет.
это да! как только начинаю чувствовать что машину начинает вести, сразу всплывает момент...  :(