Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: А кто нибудь видел в продаже лампы ОСРАМ 80\70 12В?  (Прочитано 7921 раз)

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
вроде как отзывы не плохие на нива4х4... в Нее нашел только осрам 60\55 офф роад... правда не понятно,
 что  в них получается офроадного при такой мощности?

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
А кто нибудь видел в продаже лампы ОСРАМ 80\70 12В?
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 19:08:05 »
Коль, а оно тебе надо? Можешь филипс поставить + 100500 к свету.
У меня стоят хз какие в фарах 60-55, как купил не менял + ПТФ 55вт вот они как раз расширяют стандартный нивский "коридор" в бока, тогда всё встаёт на свои места, света более , чем достаточно.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2011, 20:03:03 »
80/70 не встречал, а вот 100/90 у меня уже около 2,5 годков бегаютъ, менять пока не приходилось, оч доволен :)
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2011, 20:41:30 »
Коль, а оно тебе надо? Можешь филипс поставить + 100500 к свету.
У меня стоят хз какие в фарах 60-55, как купил не менял + ПТФ 55вт вот они как раз расширяют стандартный нивский "коридор" в бока, тогда всё встаёт на свои места, света более , чем достаточно.
я также поставил птф с 55 ватками-в сочетании с ближним светом расширился световой поток в бока,в сочетании с дальним получается хороший световой пучок и исчезает провал света перед самой машиной...а в фарах даже не знаю какие и лампы то стоят :D
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:43:10 от Алексей Красная Нива(moroz) »
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2011, 21:25:49 »
80/70 не встречал,

по памяти писал и ошибся немного -  это 64206 H4 Rally 12 85/80 P43t

на 100ваттку я не расчитываю.. что-то проводка мне не нравится как работает... птф стоят, хелла - дают хорошую полосу, правда стекла почему то грязные изнутри... да и вообще свет мне кажется сейчас довольно хороший, стекляшки с отражателями тоже поменял... но ведь хочется чего то большего ;)

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
может кто нибудь и вспомнил где в Костроме есть почти полный ассортимент ламп Осрам?

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Бери филипс и не парься.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
Бери филипс и не парься.

8)
 нехачу филипса, хачу осрама... та можно тут в деревне у продавцов пошукать... но хочется как обычно прийти и купить...

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Можете кидать в меня тапками, но... ксеноний рулит!  :D

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
полностью согласен - ксеноний рулит.. но для дорог общего пользования...

у меня стоял 4300К - бело желтый был.. но это в фриформ оптике.. интересно как оно будет выглядеть в нивовской.. чел на нива4х4 вообще линзы вкорячил в стандартные фары - пишет что здорово, но вот ни свет не показал, ни как делал не рассказал
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:46:08 от Nikolay »

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
чел на нива4х4 вообще линзы вкорячил в стандартные фары - пишет что здорово, но вот ни свет не показал, ни как делал не рассказал
Видел такую ниву в Костроме, стоит за Волгой за Домом Еды. Фары как будто от гелика в последней будке.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Звездунов

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
позавчера видел ниву с ксеноном,фары не рассматривал подробно.....но теперь можете меня тапками закидать,но я терпеть не могу когда еду на работу по заснеженной трассе или в слякоть,когда кто-то светит ксеноном,если нормальный участок-тупо включаю дальний свет встречке и скорость снижаю и все,т.к.один хрен перед собой я ничего не вижу....недавно встречка с ксеноном ослепила меня,она обгоняла фуру-в итоге у меня разбито левое зеркало,этот гад даже не тормознул,через полкилометра меня затрясло-подумал 10 см и лобовое и я бы врят ли сейчас писал здесь.......
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн Спортяга

• 44wd
  • Постоялец
  • *
  • 8 903 896 27 ноль ноль
Сейчас меньше машин с левым ксеноном, а если настроено нормально , так ине слепит

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
на 2й волжской сегодня только 85/80 видел в двух исполнениях - билюкс и олл сеазон... там же были мтф которые недавно на джеди промоутили... на 100м тоже есть, но дороже на сотню...

PS продавцы некоторые ведут себя упрямей ослов "таких не бывает, мы лучше знаем"..

.
.недавно встречка с ксеноном ослепила меня,она обгоняла фуру-в итоге у меня разбито левое зеркало,этот гад даже не тормознул,через полкилометра меня затрясло-подумал 10 см и лобовое и я бы врят ли сейчас писал здесь.......

от этого ни кто не застрахован.. ктото может и галоген не вовремя включить...

кстати. а ктонибудь хеллу миркро де ставил на ниву? ;)