Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: А кто нибудь видел в продаже лампы ОСРАМ 80\70 12В?  (Прочитано 7926 раз)

Оффлайн никола93

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • 8 953 641 24 70
когда кто-то светит ксеноном,если нормальный участок-тупо включаю дальний свет встречке и скорость снижаю и все
всем без разбора? ненастроенный галоген приносит намного больший вред чем настроенный ксенон. и смысл какой от такого действа? сам повышаешь аварийность.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Слепит тех, кто пялится в фары встречки, пытаясь рассмотреть ксенон или нет. Смотрите на дорогу, а если все же слепит, то на границу своей полосы и обочины - помогает.
Сорри за офф  :)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
от старого гелика в ниву, как родные встают..  а так же от гольфа и прочих разных мафынок  :)
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
от старого гелика в ниву, как родные встают..  а так же от гольфа и прочих разных мафынок  :)

линзы???

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
нет, простая оптика. на буржуйской оптике рисунок другой, потому светит лучше. можно поставить весем оптику, светит хорошо, встаёт штатно. Но мне не подойдёт :) у меня стоят и работают (!) дворнички на фарах, они будут чистить только выпуклую фару, а весем более плоский, такие фары я имел в виду: http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=127

(Предназначены для координального решения проблемы с головным светом и замены штатных оптических элементах на следующих моделях автомобилей:
- Нива 2121/21213/21214/
- ВАЗ 2101/2102
- УАЗ 31512/31514/3151/469/Hunter
- Jeep Wrangler YJ
- Nissan Patrol Y60, Nissan Safari Y60
- ТАГАЗ TIGER
- Huinday Porter
- Икарус, Камаз, ГАЗ 66, ГАЗ 53, ЗИЛ 130-131
- ГАЗ Волга 2410
- Toyota Land Cruiser (60, 70)
- Suzuki Samurai
- Mercedes Geländewagen)

Хотя, может и закажу себе на пробу как лишний кеш будет :)

Отзывы читаем тут: http://www.wesem-light.ru/index.php?product_slug=wesem-re-12412-h4-shtatnye-fary-golovnogo-sveta-s-gabaritom&productID=127&ukey=discuss_product
уазоводам, думаю, тож полезно будет.

я консерватор и не вижу смысла ставить линзы, если можно подобрать приемлимый вариант без излишних вмешательств. не забываем про ремонтнопригодность - разбили камнем на грейдере фару чо делать? правильно - заехали в любой придорожный магаз да купили за 200 ры Н4 оптику и поехали дальше со светом. а с линзой чего делать будем? ну это мои заморочки, на них внимание можно не обращать. Про хеллу микро ДЕ у наших некоторых товарищей (не будем показывать пальцами)  она на люстре стоит, только в корпусном исполнении, заказывается, ессно через инет, в наших магазинах, кроме встраиваемых волговских ничего не видел.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 22:47:11 от duzz »
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
когда кто-то светит ксеноном,если нормальный участок-тупо включаю дальний свет встречке и скорость снижаю и все
всем без разбора? ненастроенный галоген приносит намного больший вред чем настроенный ксенон. и смысл какой от такого действа? сам повышаешь аварийность.

стараюсь не вредничать,но извините когда на заснеженной трассе 3 колеи и черт знает как со встречкой разьезжаться тут уж хоть как на фары смотришь и материшься ,приходится в сторону прижиматься и тормозить......у меня галоген стоит,фары отрегулированы....
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
о! оказывается  экзисте есть... 64205 код (обычные, не ALLSEASONS) 250 рублей штучка... жаль не успеваю заказать... ну ничего как нибудь закажем ;)