Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сумрак - Вологда4х4(ФЛУД)  (Прочитано 12870 раз)

Оффлайн джипер35

• Новичок
  • *
Женька который пишет от имени команда вологда 4х4 превзошел сам себя! Аплодисменты! Предлагал деньги джиперам что бы приехали на его мероприятие.. ремонтировал машины за свой счет..))))))))))))

Оффлайн вологда4x4

• Новичок
  • *
  • вологда4х4
Да!

Анонсы нашего соревнования были на различных радиостанциях и в СМИ.
Я проплатил 50 экипажам, за участие в Сумраке. А так как доход некоторых такой, что некоторым «джиперам» и не снилось – пришлось раскошелиться! Учитывая географию участников от Украины до Алтая – вапше!
Наши ах@&нные соревнования снимали представители нескольких СМИ и профессиональная операторская команда.
Призовой фонд соревнований суммарно был значительно больше ста тысяч рублей.
Я богатый, успешный чел. А вы – неудачники и нищеброды.
Все думал – как бы эту классную мысль разнести по просторам. А тут вы такие красавчики!

Спасибо вам, обиженные!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 21:19:11 от вологда4x4 »

Оффлайн джипер35

• Новичок
  • *
Жека ты Маладец просто !

Оффлайн Кузьмич35

• Новичок
  • *
  • г.Вологда
Добрый день!. Не хотел ни чего писать, так как эта тема достала. Вологодские жиперы, те кто не состоит/удалён и не большая часть состоящих в Вологде4х4 знают всё это.

В двух словах о сути: В Вологодской области много хороших жиперов  и один человек, который имея у себя подконтрольный большой интернет ресурс "форум Вологода 4х4" всеми правдами и не правдами гнёт свою политику, не знаю какие цели и мотивы им движут, но из-за личных убеждений или амбиций одного лишь человека в Вологодской области много хороших людей должны выбирать в какой они песочнице, или под знаменем Вологды 4х4 или нет. Как я думаю популярность своего интернет ресурса вскружила голову Евгению и он отвергает мирное и дружественное сосуществование клубов, объединений и т.д. не танцующих под его музыку.

В итоге люди не могут нормально и спокойно общаться, ездить на неугодные Евгению мероприятия, как у нас так и в соседние регионы иначе - увольнение.

Остальные клубы, объединений и т.д. не имеют цели навредить как-то или уничтожить клуб/форум Вологда 4х4, даже если их участников попросили от туда. Хочется нормально общатся и соревноваться со всеми, а не делиться наши/ваши. Меня и брата поросили уйти с "Вологды 4х4" за то, что я поехал участвовать на финал серии Медвежуть/Вологодские Просторы (имея все шансы на победу в серии) в разрез с указаниями Евгения не ехать. Мы продолжали ездить на соревнования Вологды 4х4 и общаться со всеми, но после попытки договориться о дружбе (на которой было нам предложено вернутся и вести себя по указаниям Евгения, на что мы естественно отказались) нам запрещено посещать его мероприятия. Это печально. Еще печально обзываться, мы ушли спокойно. Наши темы и отчёты читают, много интересного мы оставили на форуме и у читающих появляются вопросы, что это за удалённые пользователи. Евгений взял и обозвал всех удалённых не хорошими никами - очень не красиво. За это можно и ответить  при случае  >:(   

Своими усилиями Евгений поделил жиперов, и пытается натравливать своих на неугодных ему, и у него чуть что прячется за свою команду, это не нравиться ни кому.

Евгению привет и пожелание: Давайте будем адекватными и дружелюбными и свои амбиции не будем ставить выше коллективных.

Пи.Си. Сказано всё спокойно и это моя личная точка зрения. Очень жаль, что у нас в регионе такая ситуация в данной области на данный момент.

Всем бобра  ;)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 10:53:30 от Кузьмич35 »
Задавим скуку мудовой резиной

Оффлайн Ступыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • чупокабра
Да печально у Вас,а у Нас усё ХОРОШО!
Эвакуатор 500-004.Ты не один.

Оффлайн Кузьмич35

• Новичок
  • *
  • г.Вологда
Да у нас тоже всё хорошо  :cool:, ездим и у себя не мало, и к соседям, в т.ч. и к Вам на Сусанин  ;) начали свои соревновашки проводить. Стараемся эту тему не трогать, но всё равно возвращаемся периодически.
Задавим скуку мудовой резиной

Оффлайн Backout

• Новичок
  • *
Евгений взял и обозвал всех удалённых не хорошими никами - очень не красиво. За это можно и ответить  при случае     
Забей Кузьмич, это ссыкливое чучело только по клаве может стучать и гадости писать. Заметь спецом провоцирует))))
Жэка жги!!!

Оффлайн Zhe_Ka

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Actyon Sports 2,0TD "Горыныч"
Уважаемые админы, нельзя ли вынести флуд в отдельную тему (как с Сусаниным), а здесь оставить только информацию по самому соревнованию?
А ты налей и отойди

Оффлайн Автопросторы.рф

• Новичок
  • *
  • События и путешествия
Сумрак - Вологда4х4(ФЛУД)
« Ответ #38 : 18 Июнь 2015, 12:31:40 »
Спасибо, что вынесли тему! Не стоит ассоциировать отношения отдельных людей с мероприятием и целым форумом (состоящим из разных пользователей).
http://автопросторы.рф/- сайт о том где, когда и как люди отдыхают на своих автомобилях.

Оффлайн Shrek

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 18 Июнь 2015, 15:29:55 »
Хочу поблагодарить костромских товарищей, что оставили эту тему )))
Сегодня меня, когда то, одного из идейных вдохновителей форума  Вологда 4х4 (когда то это была Формула 35) - забанили без каких либо объяснений и комментариев со стороны данного ресурса)))) за то, что я не нарушая ни каких правил форума создал тему-фотоотчет экипажа №13 с соревнований )))

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
« Ответ #40 : 18 Июнь 2015, 15:34:11 »
а ты тут выложи отчет, интересно как покатались ;)
ВАЗ 21213

Оффлайн Автопросторы.рф

• Новичок
  • *
  • События и путешествия
« Ответ #41 : 18 Июнь 2015, 15:45:11 »
Shrek, ты не ариец!  ;D
И не годишься для нового коллектива, который проводит ОФИЦИАЛЬНЫЕ безалкогольные соревнования.
Ты же за последний год ни капли крови не сдал! Ни одного дуба не посадил! Ни одного детдома не посетил! Как тебе не стыдно.... ;)
http://автопросторы.рф/- сайт о том где, когда и как люди отдыхают на своих автомобилях.

Оффлайн Shrek

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 18 Июнь 2015, 15:50:17 »
а ты тут выложи отчет, интересно как покатались ;)
Я подумаю над Вашим предложением! Будем поднимать Ваш форум  ;) :D

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #43 : 18 Июнь 2015, 23:53:02 »
Парни! А мне как-то противно, на чужое гавно, вылитое на моем родном форуме смотреть!((((
Считаю,что не надо сор из избы выносить,а то как дети малые,чессслово.
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн Shrek

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 19 Июнь 2015, 09:24:22 »
Я пойму администрацию форума, если она удалит эту ветку-ни каких претензий.... ))