разведчики, диверсанты, кто кем желает быть?
ну с диверсантами наверное понятно - накачиваю шины в лагере противника до 3 атм. а разведчики -- бегут впереди на квадриках и показывают как лучще проехать тяжелому транспортукак то так
Цитата: SLON от 08 Февраль 2013, 20:17:00ну с диверсантами наверное понятно - накачиваю шины в лагере противника до 3 атм. а разведчики -- бегут впереди на квадриках и показывают как лучще проехать тяжелому транспортукак то так Значит я прирожденый диверсант! (еще со школы)
Цитата: Beluga от 08 Февраль 2013, 20:24:01Цитата: SLON от 08 Февраль 2013, 20:17:00ну с диверсантами наверное понятно - накачиваю шины в лагере противника до 3 атм. а разведчики -- бегут впереди на квадриках и показывают как лучще проехать тяжелому транспортукак то так Значит я прирожденый диверсант! (еще со школы) тогда точно с нами, если не снами, тогда нам нужен караульный
Цитата: 52oy от 08 Февраль 2013, 21:24:09Цитата: Beluga от 08 Февраль 2013, 20:24:01Цитата: SLON от 08 Февраль 2013, 20:17:00ну с диверсантами наверное понятно - накачиваю шины в лагере противника до 3 атм. а разведчики -- бегут впереди на квадриках и показывают как лучще проехать тяжелому транспортукак то так Значит я прирожденый диверсант! (еще со школы) тогда точно с нами, если не снами, тогда нам нужен караульный Караулить лагерь?
Качественно посмотрю за лагерем, накормлю второго караульного и с улыбкой встречу диверсантов Берете?
Цитата: Monah от 08 Февраль 2013, 21:39:54Качественно посмотрю за лагерем, накормлю второго караульного и с улыбкой встречу диверсантов Берете?А напоишь?