Наконец и я себе купил проходимца.
Следил за вами с интересом, как то даже приезжал на ваши тусовки на своих пузотерках Примусах (11 и 20)
поводом покупки послужило то, что последний примус мне разбил дедок, выехав с прилегающей территории и теперь его ждет очень серьезный и долгий ремонт.
Хотел взять временный поджопник в идеале полнопривод, на попробовать. Даже купил , Toyota Master Ace Surf, но там открылись дополнительные неисправности + товарищи присутствующие здесь его забраковали и я его продал (отдал знакомому, сейчас расплачивается).
Как всегда планка цены постепенно поднималась и в конце концов прикупил себе Мазду B2500. Пока быстрее всего в стоке и в немного плачевном состоянии по кузовщине . Зато ее не так жалко переделывать и она даже в стоке достаточно высокая.
В ближайшее время хочу
- Купить реечный домкрат 1,5м
- нормальный компрессор
- камеру ( камера уже куплена, телик в дороге + надо устанавливать)
- полностью перекрасить быстрее всего с анти гравием.
- купить или сделать к ней кунг + багажник на всю крышу.
чуть позже
- наверно лебедка и силовой передний бампер с кенгурином
- задние трубы или править если получится или тоже более мощный силовик
- поменять резину, на побольше, с машиной досталась практически новая кама 225/75/16 но она узковата по размерам для говн, в стоке влезает до 245/75 R16(30.5x9.5 R16)
если у кого есть что предложить недорого, желательно б/у ( кунг, пороги, реечный домкрат, лебедка, резина) на новое кроме домкрата пока денег нет
с удовольствием выслушаю ваши предложения.