Всем здравствуйте!!! Зовут меня Даниил,20.04.1990г.р., родился и вырос в городе Кострома, закончил "Автотранспортный техникум" на механика, отслужил в армии. Холост, но есть девушка которая станет моей спутницей жизни. Работаю в сфере торговли(неблагодарная и неинтересная работа) Увлечений у меня немного, практически нет, потому что нужно работать, учиться и самое главное помогать во всём МАМЕ (про маму это совсем другой разговор, она мировой человек по профессии этнограф) и единственное чем бы я хотел заниматься параллельно- это ВНЕДОРОЖНЫЙ СПОРТ. Зарегистрировался я на форуме довольно давно, КОГДА ПОБЫВАЛ НА ТРОФИ МАРШ ПОБЕДЫ 2014 (красная Фронтера штурман), но рассказать о себе решил только сейчас, потому что наконец то сбылась моя мечта, я приобрёл себе внедорожник NISSAN PATROL Y60 1994 Г.В. и я от него без ума!!!!! Он конечно уже пожилой, но выглядит довольно бодро (небольшие проблемы по кузову и проводке))) Пока этот автомобиль ничем не оборудован, но в ближайшее время у него появятся большие колёса, лебёдка, экспедиционник и ещё чего нибудь. Я надеюсь!!! А и шноркель обязательно))))) Полезен я буду клубу всем))) Даже не знаю чем((( Наверно пока только позитивом, оптимизмом и упрямством))) PS: Много всего написал. Задавайте вопросы. Давайте интересные советы. Буду очень РАД!!! Если кто может расскажите про патруль, дайте совет. Я ещё много про себя расскажу))))))))