Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Принимайте новенького!  (Прочитано 432845 раз)

Оффлайн я русский

• Постоялец
Принимайте новенького!
« Ответ #855 : 27 Октябрь 2014, 08:42:37 »
Привет всем бродягам по бездорожью ,меня зовут Платонов Денис 1982 гв женат двое детей .Родился и вырос в пгт.Поназырево живу в Костроме раньше занимался строительством и отделкой ,построил себе дом завязал с позорным прошлым ,сейчас пытаюсь разводить гусей ,из техники :дустер ,и квадр стелс 500 жт .Руки есть , голова на месте ,хотелось бы участвовать в грязебродстве ,понимая че квадр не совсем готов к этому ( радиатор и шноркеля не вынес ) думаю найдутся добрые люди и поделятся советом.имею прицеп самодельный для квадра размер кузова 1.5 м*0.8  м кому потребуется не жалко в любое время.
Увидимся , когда встретимся !

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Принимайте новенького!
« Ответ #856 : 27 Октябрь 2014, 08:51:23 »
Ну вот теперь все встало на свои места, Велком!
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Shumoff44

• Гость
Принимайте новенького!
« Ответ #857 : 29 Октябрь 2014, 10:07:16 »
Приветствую всех Вас, Уважаемые участники! Меня зовут Антон, я управляющий магазином "Шумофф" в г.Кострома.
Мы завели здесь аккаунт для того, что бы наладить взаимодействие с вами и вашим клубом. Мы помимо основного направления шумоизоляционных материалов занимаемся так же товарами для офф роуда, электрикой и звуком. Мы хотим предложить вам качественные  товары по адекватным ценам, предложить отличные товары под заказ напрямую из США. Нашим партнером является компания Restyle Solutions LLC из г.Феникс, штат Аризона, руководителем которой является наш земляк.  Все товары и услуги, которые мы предлагаем вам имеют гарантию. Забегу немного вперед, сейчас мы готовим огромный подарок всем любителям бездорожья, готовим импорт лазерных фар для ОФФ РОУДА!!! :)

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Принимайте новенького!
« Ответ #858 : 29 Октябрь 2014, 12:45:06 »
Лазерных??!!

Оффлайн KilleR-13

• Пользователь
  • **
Принимайте новенького!
« Ответ #859 : 29 Октябрь 2014, 14:55:19 »
Мы завели здесь аккаунт для того, что бы наладить взаимодействие с вами и вашим клубом.
Привет, Антон.
А может будете моим спонсором??
с вас свет и прочее
сменя место на машине под рекламму??
а то одна маленькая наклейка теряется уже

Shumoff44

• Гость
Принимайте новенького!
« Ответ #860 : 29 Октябрь 2014, 17:04:57 »
Паш, так звони) Телефон то есть :-)

Shumoff44

• Гость
Принимайте новенького!
« Ответ #861 : 29 Октябрь 2014, 17:09:56 »

Оффлайн kinolog1065

• Новичок
  • *
  • Точность стрельбы компенсируется калибром
Принимайте новенького!
« Ответ #862 : 05 Ноябрь 2014, 23:40:09 »
Привет всем любителям дорог с отсутствием асфальтного покрытия. Имею честь представится. Меня зовут Нефёдов Олег Владимирович 1976 г.р. Считаю себя коренным Костромичём т.к. с малых лет живу в Костроме. Женат имею 2 детей. На данный момент служу в ВДВ. Увлекаюсь рыбалкой (имею "Крыма" с Сузой-30) и охотой  (сбился со счёта сколько было ружей)(и спаниеля) для этих целей и приобрёл CF-500. Другого транспортнго средства пока не имею. В автомобилях в принципе не разбираюсь с техникой особо не дружу но "немножко" люблю охотничье оружие увлекаюсь патронозаряжательством и пулеотливательством (даже есть свои наработки ) обожаю бабахинг  и авантюрные выезды в мужской компании за город для разных целей (охота рыбалка и т. д. и т. п.). Жаль что у военного не так много свободного времени. Да забыл сказать что КИНОЛОГ это любимая профессия ( а у меня их несколько) а 1065 это 1065-й АП98гвВДД. Ну вот вроде и всё если что интересует с удовольствием пообщаюсь.                                                                               P.S. Мухоморы не ем. А где растут не скажу(Военная тайна)!!!
Если вертолёты это души подбитых танков то Квадрики это то что выросло из детских лошадок качалок.(имхо)

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Принимайте новенького!
« Ответ #863 : 06 Ноябрь 2014, 00:02:53 »
Лазерных??!!
Именно :-)
светодиодные то фары (головные) стоят под 15к за штуку, а сейчас наверное уже и больше. интересно, сколько будут стоить лазерные)

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Принимайте новенького!
« Ответ #864 : 06 Ноябрь 2014, 08:34:45 »
Kinolog1065, велком!
Пы.Сы.:По профессии-то работаешь сейчас или она, как у меня в настоящий момент, просто есть (уже даже не знаю где корочки валяются. Переезды, блин, вечно как 3 пожара - фиг чего найдёшь)?
Пы.Пы.Сы.: за спаниеля - отдельный респект! Надеюсь, РОС?... ;)
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн kinolog1065

• Новичок
  • *
  • Точность стрельбы компенсируется калибром
Принимайте новенького!
« Ответ #865 : 06 Ноябрь 2014, 19:50:43 »
Kinolog1065, велком!
Пы.Сы.:По профессии-то работаешь сейчас или она, как у меня в настоящий момент, просто есть (уже даже не знаю где корочки валяются. Переезды, блин, вечно как 3 пожара - фиг чего найдёшь)?
Пы.Пы.Сы.: за спаниеля - отдельный респект! Надеюсь, РОС?... ;)
СПС!! по поводу основной спецальности. На данный момент НЕТ не кинологом (в ВДВ хреного с кинологией) начинал с собаками но войсковая часть переехала на ул. Никитскую и караульную службу с собаками похерили к чертям.
По поводу спаниеля ДА Русский Охотничий Спаниель молодой правда гонять и гонять надо жаль этот летне-осенний сезон прозевал (причину сказать немогу ФСБ не дремлет) но в планах натаскать хорошую подружейную собаку.
Если вертолёты это души подбитых танков то Квадрики это то что выросло из детских лошадок качалок.(имхо)

Оффлайн magasis

• Ветеран
Принимайте новенького!
« Ответ #866 : 08 Ноябрь 2014, 00:17:04 »

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
Принимайте новенького!
« Ответ #867 : 19 Ноябрь 2014, 15:01:28 »
и снова здравствуйте!
после года пузотёренья снова в строю :)
вот он новый слономобиль:

"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Принимайте новенького!
« Ответ #868 : 19 Ноябрь 2014, 15:13:17 »
Круто! А где надпись про сок?
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
Принимайте новенького!
« Ответ #869 : 19 Ноябрь 2014, 15:18:46 »
Класс! Правильный афтомобиль 8)
Гриш, и надпись про Fuel Economy не забудь  ;)